Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

пиноккио

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2023, 12:36:21
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Убрал ли весь негатив с мужчины рунический став N? Императрица ПП, жрица пп, королева кубков пп, 7 пентаклей пп, повешенный ПП - сняла

Здравствуйте!

Нет, негатив еще не убран

Русильда

ДД!

Есть ли маг негатив?
Справедливость(Королева жезлов)-3 мечей(3 кубков-Башня-10 кубков)-8 жезлов=Колесо Фортуны(Туз жезлов)

Видна работы чисток,но по 3 мечей есть еще негатив

Уберет ли чистка 1 порчу на красоту?
6 пентаклей-Отшельник(6 жезлов)-Смерть(8 мечей)=Умеренность(4 жезлов)

Очень неплохая чистка будет,подчистит

Магичила ли на меня С?
Дьявол(Смерть+КФ)-6 жезлов-Суд(Король жезлов)=2 пентаклей

Кхм,думаю тут не магия,а зависть была
Пусть каждый сам находит дорогу

Moka

Доброго времени уважаемые практики
Прошу помочь с чтением расклада

Появилось ощущение, что активация ставов мне лучше дается мысленно.
Я как новичок конечно обычно рисую а сейчас стала после делаю все тоже самое мысленно представляя, и как показывает практика срабатывает лучше мысли.
Поэтому решила таро задать вопрос на эту тему:

1. Могу ли я запускать ставы мысленно, не нанося на носитель
Звезда(маг+сила+башня+влюбл+кф+суд+рп)+к-льк+тм=7к
Однозначно да

2. Хватит ли мне сил запускать ставы     
10к+4п+к-важ=пж
тоже да (но сил маловато...)

Arina27

Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 14:12:35
Есть ли маг негатив?
Справедливость(Королева жезлов)-3 мечей(3 кубков-Башня-10 кубков)-8 жезлов=Колесо Фортуны(Туз жезлов)
Нет серьезного,здесь идет проблема с энергетикой- считываете / воспринимаете с других людей (например, находитесь рядом с тем,кто негативит сильно- сцепили и "понесли на своих плечах", потом сделали чистку-вроде полегче. С защитой поработайте. Сказать,что прям чисто - нельзя

ЦитироватьУберет ли чистка 1 порчу на красоту?
6 пентаклей- Отшельник(6 жезлов)-Смерть(8 мечей)=Умеренность(4 жезлов)
а она на Вас есть? ( нет карт работы с красотой, внешностью), но Вам виднее  :o  не думаю что будет результат который ждете (смерть -8м)
Магичила ли на меня С?
Попытки явно были серьезные

Цитата: Moka от 24 августа 2023, 14:54:14
1. Могу ли я запускать ставы мысленно, не нанося на носитель
И на носитель надо, мыслями усиливаете/ускоряете процесс (отдельно не будет работать )

Цитировать2. Хватит ли мне сил запускать ставы     
10к+4п+к-важ=пж
тоже да (но сил маловато...)
согласна
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Русильда

Цитата: Arina27 от 24 августа 2023, 15:59:47
Магичила ли на меня С?
Попытки явно были серьезные
То есть все-таки делала что-то получается?
И я так понимаю обращалась к кому-то?

Ali$a

Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 14:12:35Есть ли маг негатив?
магического нет. бытового навалом и он полностью заслуженный от нескольких людей откатило
Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 14:12:35Уберет ли чистка 1 порчу на красоту?
6 пентаклей-Отшельник(6 жезлов)-Смерть(8 мечей)=Умеренность(4 жезлов)
а она есть?
Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 14:12:35Магичила ли на меня С?
магичила
Цитата: Moka от 24 августа 2023, 14:54:141. Могу ли я запускать ставы мысленно, не нанося на носитель
нет, это ваше заблуждение, а не ощущение, иллюзия, желаемое
Цитата: Moka от 24 августа 2023, 14:54:142. Хватит ли мне сил запускать ставы     
10к+4п+к-важ=пж
со скрипом. пробуйте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ветер Севера

Какая защита у ж⁰¹
Повешенный, Т кубков, 4жезлов, К Жезлов, колесница
Ее личные силы и иммунитет-её защита?

В каком состоянии ее защитакоролева кубков, 7 пентаклей, паж пентаклей, шут, император на дне 7 мечей
Защиту никто не трогал, но думаю, что она слабая.

Какая защита у ж2?
10кубков, влюбленные (доп император), 2 жезлов, Т кубков, 4 жезлов, дно 2 пент
Не пойму, что значат влюбленные
В каком состоянии ее защита

Смерть (3жезлов), звезда (10жез), 10 кубков, 5жез, император (доп Король мечей), 5ч на дне
Пытались её пробить (5ж)?

Подскажите, пожалуйста, с чтением расклада

Русильда

Уважаемые практики,после Ваших комментариев сделала доп расклад

Что мешает устроится на работу?
Паж кубков-Туз жезлов-Паж жезлов=3 мечей(5 мечей-10 жезлов-5 жезлов)

Тут и вылез этот бытовой негатив? Лежит тяжкой ношей,да еще сбивает сильно

Lunalalula

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Во снах периодически умершие родственники приходят, бывает, что прям все сразу в одном сюжете. Ощущения не самые приятные после пробуждения. Еще присутствует лютая ненависть со стороны родных теток ( родные сестры моей мамы).
Я почему то расценила Туз Кубков + Рыцарь Кубков как приворот. Несколько лет назад был парень, который точно пытался делать привороты  - замки амбарные закрытые мне домой подкладывал и волосы состригал.
Еще раз огромная Вам Благодарность за то, что уделяете время и делитесь знаниями.

Добавлено: 24 августа 2023, 19:29:50

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00

Добавлено: 24 августа 2023, 04:56:55

Не вижу конкретно по этому триплету приворота, да и порчи тоже. У Вас тут что-то кровное (родовое) вылезло, как будто какой-то умерший родственник либо дух (Рыцарь Кубков и Смерть). По симптомам и снам есть нечто подобное?

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу. Во снах периодически умершие родственники приходят, бывает, что прям все сразу в одном сюжете. Ощущения не самые приятные после пробуждения. Еще присутствует лютая ненависть со стороны родных теток ( родные сестры моей мамы).
Я почему то расценила Туз Кубков + Рыцарь Кубков как приворот. Несколько лет назад был парень, который точно пытался делать привороты  - замки амбарные закрытые мне домой подкладывал и волосы состригал.
Еще раз огромная Вам Благодарность за то, что уделяете время и делитесь знаниями.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите пожалуйста выявить суть, как дальше работать с этим:

Есть ли на даме бытовой негатив (сглазы, зависть, плохие пожелания, наговоры) – 10П 6М 9Ч итог 7Ж - есть, не враждебный, возможно кто-то из-семьи подпинывает под сидячий зад, чтобы избавлялась от препятствий

Есть ли на даме родовой негатив по линии матери – Мир (ДП) 3Ч ПЧ итог 5П Негатива нет, возможно  по 5П материальные трудности, болезни, проблемы в общении

Есть ли на даме родовой негатив по линии отца – 2Ж выпала при тусовке – Сила (Звезда 3Ж) 3П ДП итог Иерофант (КФ 7М) нет негатива, затраты сил на исполнение перспектив, всегда работали непокладая рук, и по итогу блага воруют постоянно, возможно крадник есть.

Есть ли на даме бесы – ПП 4П 7М итог Солнце (8Ч) – были сущи, которые держались за нее, по 7М вроде избавились чисткой

Есть на даме переклады\скиды – 3Ж 2Ж Император (ТЖ) итог 6П - Есть переклад, помогли сделать, мужчина обращался за помощью чтобы скинуть рождение детей. Не могу понять тогда, это скид на ожидание вечное или чтобы она скинула, чтоб не родить?

Есть ли на даме наведенный лично на нее магический негатив – 4М ВЖ (Умеренность Башня) 2М итог 3П - Есть наведенный негатив на изгнание из общества и разрушение всех сфер 2М на тупик и безвыходной ситуации 3П или здесь несколько работ или кто-то из коллег

Источник наведенного негатива, кто навел – Смерть (Колесница ПЧ) 5Ч 9Ж итог Звезда (ПП)
Или через кладбище сделано или его нет в живых

Человек, который навел негатив на даму жив на данное время – 8П ДЧ ДМ итог РМ – жив

С помощью чего можно снять этот негатив – ДЧ Звезда (Солнце Суд) 8Ч итог Иерофант (3М) с обращением к ВС, очень много карт старшего аркана, по 8Ч вообще отказаться от этого?

Огромное спасибо всем за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 11:14:02
Если они имеют облик предка с одной из сторон - можно ли считать что оттуда и пришли?)

Думаю, что да. У меня так как-то было, и в принципе это логично. Но можно и проверить еще раз, ну мало ли. Я за всяческие проверки, в таком-то деле, где так и норовят обмануть).

Добавлено: 24 августа 2023, 23:08:36

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2023, 12:36:21
Убрал ли весь негатив с мужчины рунический став N? Императрица ПП, жрица пп, королева кубков пп, 7 пентаклей пп, повешенный ПП - сняла

Вообще походу ничего не убрал. По картам дерьма там много. Разве что могу предположить, что в лучшем случае став слегка ослабил негатив, так как все арканы перевернутые. У мужчины активная родовуха (Императрица, Королева Кубков)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Русильда от 24 августа 2023, 19:13:15Что мешает устроится на работу?
Паж кубков-Туз жезлов-Паж жезлов=3 мечей(5 мечей-10 жезлов-5 жезлов)
несколько проблем. отсутствие навыков, опыта и конкуренция в выбранном вами направлении
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Lunalalula от 24 августа 2023, 19:17:24
Во снах периодически умершие родственники приходят, бывает, что прям все сразу в одном сюжете. Ощущения не самые приятные после пробуждения.

Ну вот, кто-то из них и был показан Рыцарем Кубков. А поскольку вопрос был о наличии негатива, то да, приятного в таких визитах мало. По тому триплету того же родового неупокоя не видно, но все же, мало ли, не замечали подобного? Всего лишь предложение.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:16:33

Еще присутствует лютая ненависть со стороны родных теток ( родные сестры моей мамы).

Это родовой негатив так проявляется, я вот прям уверена. В чистом роду такого не будет. Ну, классика. Если интересно и важно, то копайте вместе с картами вглубь, что там по роду).

Добавлено: 25 августа 2023, 00:20:14

Нет, по моим наработкам - эти карты не о привороте, на приворот идут другие арканы. Но в целом Вы опять-таки можете спросить отдельно - 1) есть ли сейчас на Вас наведённый приворот; 2) магичил ли на Вас этот персонаж/привораживал ли Вас. Потому как в жизни человека порой может умещаться много слоев всякого разного негатива - и родового маминого - папиного, и бытового, и наведенки, и сами понимаете, все это в три карты не уместится. Поэтому лучше раздробить по темам и смотреть отдельно).

Добавлено: 25 августа 2023, 00:22:17

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2023, 22:30:07
Есть ли на даме бытовой негатив (сглазы, зависть, плохие пожелания, наговоры) – 10П 6М 9Ч итог 7Ж

Я не вижу тут бытовухи, и тем более сглазов.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:25:46

Есть ли на даме родовой негатив по линии матери – Мир (ДП) 3Ч ПЧ итог 5П Негатива нет, возможно  по 5П материальные трудности, болезни, проблемы в общении

У нее нет какой-то болезни, которую она приобрела в детстве, или которая по крови передалась (Паж Кубков + 5 пентаклей). Так-то сильной родовухи тут не видно, но какое-то нехорошее влияние по 5 пентаклей идет. И что-то с детством связано, или с детьми. А, еще вопрос, правда, немного бестактный. У нее нет проблем в сфере деторождения?

Добавлено: 25 августа 2023, 00:27:56

Есть ли на даме родовой негатив по линии отца – 2Ж выпала при тусовке – Сила (Звезда 3Ж) 3П ДП итог Иерофант (КФ 7М)

Если смотреть по основным арканам - то вообще все чисто. Королева Пентаклей - это ее сигнификатор в этих раскладах. Тут прям и Сила, и Иерофант.. Хорошие карты. Вы на 7 мечей не смотрите особо, это всего лишь второй (!) доп к основному аркану. Я не вижу тут крадников каких-то. Наоборот все чисто. В том роду были религиозные люди?

Добавлено: 25 августа 2023, 00:29:25

Есть ли на даме бесы – ПП 4П 7М итог Солнце (8Ч) – были сущи, которые держались за нее, по 7М вроде избавились чисткой

Бесов по картам нет, а сущь рядом с ней есть (Паж Пентаклей), и никуда она не делась после чистки. 7 мечей не говорит об изгнании.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:30:50

Есть на даме переклады\скиды – 3Ж 2Ж Император (ТЖ) итог 6П

А я не вижу ни первого, ни второго по этим картам.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:31:56

Есть ли на даме наведенный лично на нее магический негатив – 4М ВЖ (Умеренность Башня) 2М итог 3П

ВЖ - Верховная Жрица? Если так, то наведенка есть безусловно. И крепкая такая, плюс блочит ее сильно.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:36:01

Источник наведенного негатива, кто навел – Смерть (Колесница ПЧ) 5Ч 9Ж итог Звезда (ПП)
Или через кладбище сделано или его нет в живых

Человек, который навел негатив на даму жив на данное время – 8П ДЧ ДМ итог РМ – жив

Вот тут мне если честно не совсем понятно. Могу лишь предположить, что Королева Кубков - это Вы (Вы же ее мама?); а Королева Мечей рядом - Ваша заклятая подруга что ли? Здесь нет нигде Королевы Пентаклей, из чего делаю вывод, что могла навести какая-то тетка из Вашего круга знакомых. Может вражиня какая-то, может еще что. Может и та, которая уже померла, раз Смерть вышла. Нет подходящей под описание тётки?)

Добавлено: 25 августа 2023, 00:39:36

С помощью чего можно снять этот негатив – ДЧ Звезда (Солнце Суд) 8Ч итог Иерофант (3М)

По-белому нужно работать. Через хэ чистки хорошо пойдут. Если мусульмане, то соответственно по этой традиции чистить. Но мне больше на хэ похоже, все СА о нем говорят). Вы сами сможете провести, раз тут тоже выпала Королева Кубков. 8 кубков здесь, я думаю, показывает чистки с изгнанием сущей, такого рода стоит подобрать чистку. Все же одну сущь там по картам точно видно. Гляньте в разделе белой магии чистки, там много всего разного. Я считаю, что тут нужно чистить обрядово, графика не вывезет в данном конкретном случае.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 25 августа 2023, 00:15:16

Добавлено: 25 августа 2023, 00:22:17

Я не вижу тут бытовухи, и тем более сглазов.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:25:46

У нее нет какой-то болезни, которую она приобрела в детстве, или которая по крови передалась (Паж Кубков + 5 пентаклей). Так-то сильной родовухи тут не видно, но какое-то нехорошее влияние по 5 пентаклей идет. И что-то с детством связано, или с детьми. А, еще вопрос, правда, немного бестактный. У нее нет проблем в сфере деторождения?

Добавлено: 25 августа 2023, 00:27:56

Если смотреть по основным арканам - то вообще все чисто. Королева Пентаклей - это ее сигнификатор в этих раскладах. Тут прям и Сила, и Иерофант.. Хорошие карты. Вы на 7 мечей не смотрите особо, это всего лишь второй (!) доп к основному аркану. Я не вижу тут крадников каких-то. Наоборот все чисто. В том роду были религиозные люди?

Добавлено: 25 августа 2023, 00:29:25

Бесов по картам нет, а сущь рядом с ней есть (Паж Пентаклей), и никуда она не делась после чистки. 7 мечей не говорит об изгнании.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:30:50

А я не вижу ни первого, ни второго по этим картам.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:31:56

ВЖ - Верховная Жрица? Если так, то наведенка есть безусловно. И крепкая такая, плюс блочит ее сильно.

Добавлено: 25 августа 2023, 00:36:01

Вот тут мне если честно не совсем понятно. Могу лишь предположить, что Королева Кубков - это Вы (Вы же ее мама?); а Королева Мечей рядом - Ваша заклятая подруга что ли? Здесь нет нигде Королевы Пентаклей, из чего делаю вывод, что могла навести какая-то тетка из Вашего круга знакомых. Может вражиня какая-то, может еще что. Может и та, которая уже померла, раз Смерть вышла. Нет подходящей под описание тётки?)

Добавлено: 25 августа 2023, 00:39:36

Спасибо огромное за отзыв!
В детстве на копчик падала в поезде, а вот проблем с деторождением не знаю? Уже 34 г нет семьи детей мужчины! Давно подозреваю магию! У меня подруга была до 34 тоже не замужем, она с матерью была у нас дома, после этого 2 раза находила под кроватью своей ровно уложенные и ровно остриженные волосы черные, потом подруга вышла за богатея, это было давно лет 20 назад, и сотовых телефонов то не было, и я ничего не знала про магию! Вы все правильно поняли! Ее мать умерла уже и они мусульмане и я, дочь нет!
Получается сначала надо сушь убрать, а потом обрядами убирать, формулы не помогут?!
С Уважением, Bitchwolf

Louren Tanner

Добрый день , Уважаемые Практики!Прошу помочь с трактовкой,с меня +
Сменю ли я работу в ближайшие 2 месяца? 9М,ПЧ,8Ж итог РЖ дно 6Ж думаю да,по дну вроде как на вакансию лучше чем есть сейчас,а что означает 9М ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status