Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

OlgaKa

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста++
1)Загаданная Ж маг-практик? Жрица+Туз мечей+Луна
Итог: Рыцарь кубков - да, практик.
Люблю фиолетовый цвет:)

Сильфила

Цитата: Сильфила от 23 августа 2023, 16:25:45
Смогу ли своим ритуалом изгнать с человека сущность?
8 мечей, 5 мечей, паж пентаклей итог башня(10мечей)
Скорее нет. Сил не хватит. Полный провал. Да, сущность крепко сидит на человеке, и она довольно сильная, даже не стоило рассчитывать самонадеянно, что на своей силе вывезу...

Смогу ли изгнать сущ с человека с призывом бога?
Король мечей, королева мечей,2мечей итог 10мечей(8кубков)
Вот так да - смогу. Но там похоже их две, а не одна - сущи.
Актуально пожалуйста

Русильда

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 19:44:51
Да

Добавлено: 23 августа 2023, 20:13:51

Цитата: Сильфила от 23 августа 2023, 20:10:58
Актуально пожалуйста
По 2 раскладам - уйдет негатив.Про сущи не сказано
Пусть каждый сам находит дорогу

Bitchwolf

Добрый вечер! Провела еще несколько диагностик, помогите пожалуйста выбрать действенную?!

1. Подойдет этот став для снятия с дамы установок на одиночество – 5Ч 10Ж ДЖ дно Маг (Смерть ДМ) – будут трудности, но снимет
2. С меня на Якова, с Якова на всякого скинет этот став с дамы проклятье на одиночество – 6М Маг (РЧ) 7М д 5М – поможет и обратно вернет врагу, только оговорить правильно
3. "Вернуть переклад хозяину" – избавит эта формула от прокл на одиночество – ПП 9П 3Ж д 3М какие три проблемы мешают – 6П 8Ч Умеренность (Императрица) – не избавит, проблемы видимо дама не хочет избавляться?
4.поможет эта формула-  ТЖ 2П 9Ж д Башня (Иерофант 6Ж) видимо нет, все рухнет или разрушит проклятье?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 23 августа 2023, 22:40:37
1. Подойдет этот став для снятия с дамы установок на одиночество – 5Ч 10Ж ДЖ дно Маг (Смерть ДМ)

Не снимет, как была тяжкая ситуация (5 кубков + 10 жезлов), так и останется. Дно в таких раскладах особой роли не играет, на мой взгляд.

Добавлено: 24 августа 2023, 00:40:20

2. С меня на Якова, с Якова на всякого скинет этот став с дамы проклятье на одиночество – 6М Маг (РЧ) 7М д 5М –

Чистка начнётся (6 мечей + Маг), но по итогу негатив не уберется, ускользнет от чистки (7 мечей). Обратки и чего-то подобного не вижу. А у этой женщины вообще есть именно проклятие?

Добавлено: 24 августа 2023, 00:42:32

3. "Вернуть переклад хозяину" – избавит эта формула от прокл на одиночество – ПП 9П 3Ж д 3М

Не вижу здесь чистки/избавления.
3 мечей на дне может просто маркировать негатив на личку, совсем не обязательно, что это какие-то три проблемы.

Добавлено: 24 августа 2023, 00:56:30

4.поможет эта формула-  ТЖ 2П 9Ж д Башня (Иерофант 6Ж)

Опять же, процесс начнётся (Туз Жезлов); но быстро все вернётся на круги своя (2 пентаклей). Я не вижу тут толка, и повторюсь, я считаю, что дно в таких случаях особой погоды не делает.

Добавлено: 24 августа 2023, 01:05:09

Цитата: OlgaKa от 23 августа 2023, 19:44:51

Да, определенно.

Добавлено: 24 августа 2023, 01:08:35

Цитата: Сильфила от 23 августа 2023, 16:25:45
Смогу ли своим ритуалом изгнать с человека сущность?
8 мечей, 5 мечей, паж пентаклей итог башня(10мечей)
Скорее нет. Сил не хватит. Полный провал.

Почему же нет? Попробуйте. Паж Пентаклей - это сущность, а Башня с 10 мечей показывают то, что с этой сущью по идее должно произойти. :) Я это сочетание вижу именно как очень хороший удар по сущаке, вплоть до ее уничтожения.
Только учитывая мечи, я думаю, что поначалу снимать будет тяжеловато, будет тварь отбрыкиваться. Но по итогу-то самое оно вышло. :)

Добавлено: 24 августа 2023, 04:41:29

Цитата: Русильда от 22 августа 2023, 15:16:31
Переложится ли лишний вес и причина его появления(болезнь)при проведении обряда?(переклад на камень)
2 жезлов-Сила(Королева пент)-Маг(2 пент)=КФ (Рыцарь мечей)

Не сработает вообще

Почему нет? У Вас все карты указывают на удачный переклад. 2 жезлов, полагаю, текущая ситуация; Сила + Королева Пентаклей - Ваше удачное вмешательство в ход событий; Маг с 2 пентаклей + Колесо Фортуны - это и есть удачный переклад посредством обряда (магии). Так что я считаю, что обряд очень даже хорошо отработает

Добавлено: 24 августа 2023, 04:43:35

Как будет защищать защита?
7 мечей-Башня(10 мечей)-Мир(Маг+6 мечей)=Смерть(Отшельник+КФ)

Вроде будет работать, но уж очень тяжко. Боюсь, Вашу энергетику будет рвать просто в щепки. Много карт «некротики», это что-то погостное? Если нет, то значит такие арканы, как 10 мечей и Смерть показывают Ваше состояние под этой защитой.

Добавлено: 24 августа 2023, 04:45:08

Как ляжет на меня защита?
КФ(3 жезлов)-Рыцарь мечей-Луна(Туз пент)=Королева мечей

Лечь-то ляжет, но мне кажется, что подцепите Вы себе так какую-то неведомую зверушку (Рыцарь Мечей + Луна). Если не кладбище, а руны, то я бы задумалась, глядя на эти расклады, - не прицелено ли там что-то такое?

Добавлено: 24 августа 2023, 04:47:43

Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:49:45
Итак, применяла ли девушка магические воздействия  (любовного плана) на Мч?

3 чаш - 8 мечей - 5 пентаклей = Башня(рыц. пент.)

Добавлено: 24 августа 2023, 04:48:55

Цитата: Драцена от 22 августа 2023, 16:49:45
И другая колода:

паж чаш - король мечей - 2 чаш = Отшельник (Маг+рыц.жезл.)

Я не вижу магии ни в первом, ни во втором раскладе. На самом парне может быть какая-то гадость на личку, это немножко сквозит при просмотре. Но повторюсь, по картам не вижу ни магии, ни какой-либо активности в этом направлении от загаданной девушки.

Добавлено: 24 августа 2023, 04:52:54

Цитата: Zarinna от 22 августа 2023, 22:30:14
Какой будет результат если я поставлю сегодня на себя став Выжигатель ?
Паж Жезлов - 10 Мечей - Королева Кубков
         Итог - Туз кубков

Этим ставом неплохо долбанете беса (Паж Жезлов - бес, 10 мечей - секир башка). :) Правда не уверена, что таким образом избавитесь от него насовсем, все же эту гадость не так просто отодрать. Но тем не менее прилетит ему знатно. Это у Вас по маминой линии такая зверушка идет (Королева Кубков). В принципе сочетание Королевы Кубков и Туза Кубков само по себе хорошее. Я думаю, под этим ставом Вам еще и какая-то информация про род придет, может сон приснится, какой-то отклик по крови должен быть.

Добавлено: 24 августа 2023, 04:55:17

Цитата: Ametist_22 от 23 августа 2023, 07:17:58
Здравствуйте, человек предложил ретуал, решила проверить перед тем как браться..

Вы бы хоть написали, какой направленности данный рИтуал, чтобы можно было дать верную трактовку.

Добавлено: 24 августа 2023, 04:56:55

Цитата: Lunalalula от 23 августа 2023, 11:20:37
Делала расклад на наличие негатива 3 карты:
1) Туз Кубков
2) Рыцарь Кубков
3) Смерть

Сделано воздействие приворот, который лег как порча? Помогите, пожалуйста, и поправьте. Благодарю!

Не вижу конкретно по этому триплету приворота, да и порчи тоже. У Вас тут что-то кровное (родовое) вылезло, как будто какой-то умерший родственник либо дух (Рыцарь Кубков и Смерть). По симптомам и снам есть нечто подобное?

Добавлено: 24 августа 2023, 04:58:38

Цитата: Русильда от 23 августа 2023, 12:51:25
Кто приходил во сне? (Облик бабушки,но это точно не она,глаза были чужие)
Луна(Повешенный+Королева жезлов)-2 кубков-Паж жезлов=7 пентаклей

Под личиной был бесюк.

Да, все правильно - родовые бесы приперлись и наплели с три короба.

Добавлено: 24 августа 2023, 05:01:19

Цитата: Louren Tanner от 23 августа 2023, 15:46:58
Есть ли на канале ЛЖ порча?
6М,8Ж,4Ж итог К-льМ дно КФ(Отшельник) Есть негатив,вроде как родовой по дну

Родовухи конкретно здесь не вижу. И правда видна чистка (6 мечей + 8 жезлов). Тут только Король Мечей неясен - это кто или это что? А так кроме него не вижу ничего подозрительного.

Добавлено: 24 августа 2023, 05:02:06

2.Есть ли на загаданном человеке магическая защита ?
К-льП,10Ч,6П итог ТЖ дно 9Ч

Магической защиты не вижу. А так состояние энергетики у человека хорошее, крепкое.

Добавлено: 24 августа 2023, 05:04:01

3.Есть ли на мне привороты или привязки ?6Ч,5Ж,3Ч итог выпали вместе 2ч+Шут в таком порядке дно РЖ не вижу привязок

Приворота нет, привязок магического характера тоже. Но какие-то связи/каналы все равно есть, судя по кубковым картам. Может это что-то типа привязок к бывшему (та же 6 кубков)? То есть здесь видны привязки, но они естественного происхождения, скажем так, поскольку здесь не выпало маркеров магии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

generalplandenat

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:

1) Есть ли наведенный маг. негатив?
Жезлы 4, Сила и Король жезлов.
Предполагаю, что крутится какой то бес. Но непонятно, что может значить здесь Сила и Жезлы 4. Сила, может быть бес должен быть ручным? :) При этом ЧМ практиками никогда не занимался.

2) Есть ли родовой негатив по линии отца?
Смерть, Туз Мечей, Мечи 10. На дне королева пентаклей.
Погостное колдовство, работа с покойниками со стороны бабушки или прабабушки?

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Очень нужно мнение со стороны:

Отжигал препятствия между М и Ж, но свечи продолжают коптить чёрным, шипеть, трещать, оплывы с людьми хчрарктерные всегда появляются, жгуты...

1. Какой негатив препятствует взаимодействию между М и Ж?
Справедливость (3 пент), паж пент, 10 пент
Шут (2 мечей)
Дно: колесница

Через церковь сделанный, либо подклад на работе. Шут -? В плане вопроса -оморочка, либо снятие негатива?
По дну вообще набирает обороты...

2. Кто этот негатив направил?
5 жезлов, 3 пентаклей, отшельник (паж кубков)
2 кубков
Дно: влюбленные
Молодая девушка, которая вне подозрений, так как в стороне? Либо та, которая не получала внимания от М, поэтому стала конкурировать на работе.
3. Как снять этот негатив?

2 мечей, рыцарь мечей, 10 кубков
7 чаш
Дно: смерть

Отливки + кладбище? Или бесы+кладбище

4. Как действует обряд на отнятие благ от Р к А?

2 мечей , сила (луна), 4 мечей
Солнце (4 жезлов)
Дно: король чаш

Крадёт, меняет жизнь Р с + на -

В прошлый раз показывал, что именно украдет. Видимо показывает

Спасибо заранее
С уважением!

Ametist_22

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00
Добавлено: 24 августа 2023, 04:55:17[/color][/size]

Вы бы хоть написали, какой направленности данный рИтуал, чтобы можно было дать верную трактовку.
Простите, экзарцизм
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00
Не снимет, как была тяжкая ситуация (5 кубков + 10 жезлов), так и останется. Дно в таких раскладах особой роли не играет, на мой взгляд.

Добавлено: 24 августа 2023, 00:40:20

Чистка начнётся (6 мечей + Маг), но по итогу негатив не уберется, ускользнет от чистки (7 мечей). Обратки и чего-то подобного не вижу. А у этой женщины вообще есть именно проклятие?

Добавлено: 24 августа 2023, 00:42:32

Не вижу здесь чистки/избавления.
3 мечей на дне может просто маркировать негатив на личку, совсем не обязательно, что это какие-то три проблемы.

Добавлено: 24 августа 2023, 00:56:30

Опять же, процесс начнётся (Туз Жезлов); но быстро все вернётся на круги своя (2 пентаклей). Я не вижу тут толка, и повторюсь, я считаю, что дно в таких случаях особой погоды не делает.

Добавлено: 24 августа 2023, 01:05:09

Добрый день! Спасибо за помощь! Бьюсь как рыба об лед, никакая формула не подходит! Делала расклад на причину отсутствия личной жизни, решила, что посыл, установки на это!

Какой негатив больше всего мешает даме встретить мужчину и создать семью – Император (2Ж) Отшельник (Мир 4П) КМ дно Умеренность (8Ж) - видимо здесь намерения от мужчины все на корню обрубить?

Как разрушить этот негатив – 7М 3П 5Ж д Дурак (4М) вроде нужно стремиться и рискнуть убрать негатив, но по Дураку это бессмысленно?

И на 2 и 4 чакрах магия, Повешенный и Жрица!

Все уже перепробовала! Получается дно можно не смотреть, а выкладывать 4 карты?
С Уважением, Bitchwolf

Freya’s cat

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2023, 08:19:18
Какой негатив больше всего мешает даме встретить мужчину и создать семью – Император (2Ж) Отшельник (Мир 4П) КМ дно Умеренность (8Ж)

Может что-то по линии ее отца идти на одиночество (Император + Отшельник). Хотя магии как таковой здесь не видно. Вы посмотрите детальнее, есть ли на ней наведённый лично на нее магический негатив, есть ли на ней бытовой негатив (типа сглазов, плохих пожеланий и тп), есть ли родовое по маме и по папе, так хоть можно будет какие-то выводы сделать. Может и нет магического негатива, например, а может есть.
Так а проклятие на одиночество, о котором Вы писали ранее, Вы откуда на ней нашли? Как говорится, а был ли мальчик?)

Добавлено: 24 августа 2023, 10:30:47

Как разрушить этот негатив – 7М 3П 5Ж д Дурак (4М) вроде нужно стремиться и рискнуть убрать негатив, но по Дураку это бессмысленно?

Разрушить то - не знаю что получается). Я так и не поняла, что за негатив на девушке, мешает ли ей он в личной жизни, есть ли этот негатив вообще. Все на уровне догадок. Так ведь и не убрать толком, ежели там что и имеется.

Добавлено: 24 августа 2023, 10:33:07

Как разрушить этот негатив – 7М 3П 5Ж д Дурак (4М)

Но все же если в общих чертах, то здесь видится что-то типа ловушки (7 мечей), много работ нужно провести (3 пентаклей), чистки боевые такие взять, чтоб хорошенько распихали негатив (5 жезлов). То тогда может и очистится, судя по Шуту, хоть он и на дне. Но я не даю гарантий, что это верное прочтение карт). Поскольку я лично не поняла, с чем именно там нужно бороться. Прочитала шаблонно, в общих чертах. :)

Добавлено: 24 августа 2023, 10:33:52

И на 2 и 4 чакрах магия, Повешенный и Жрица!

Ну тут да, только неясно, что именно и откуда. А так по чакровому магический негатив виден.

Добавлено: 24 августа 2023, 10:34:43

Получается дно можно не смотреть, а выкладывать 4 карты?

Я редко на дно смотрю. Там просто показывается общая тема расклада чаще всего. Ну, у меня так). Особой погоды не делает. Главное - что выпадает в самом раскладе.

Добавлено: 24 августа 2023, 10:42:22

Цитата: generalplandenat от 24 августа 2023, 06:27:40
1) Есть ли наведенный маг. негатив?
Предполагаю, что крутится какой то бес. Но непонятно, что может значить здесь Сила и Жезлы 4. Сила, может быть бес должен быть ручным? :) При этом ЧМ практиками никогда не занимался.

Отвечу Вам и здесь. :) Бес-то крутится, только с чего ему быть ручным? Если он выпал в раскладе на вопрос о наведенном магическом негативе. По этой логике он должен быть порчельным. Сила порой просто подчеркивает силу воздействия.

Добавлено: 24 августа 2023, 10:44:01

Цитата: generalplandenat от 24 августа 2023, 06:27:40
2) Есть ли родовой негатив по линии отца?

Да, есть что-то, карты очень интересные. Или они о каком-либо погостном колдовстве (суть порча), передающемся «по наследству», или о покойных предках речь. Но мне не нравится 10 мечей. В общем, тут что-то явно есть, нужно копать дальше.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00Вроде будет работать, но уж очень тяжко. Боюсь, Вашу энергетику будет рвать просто в щепки. Много карт «некротики», это что-то погостное? Если нет, то значит такие арканы, как 10 мечей и Смерть показывают Ваше состояние под этой защитой.

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00Лечь-то ляжет, но мне кажется, что подцепите Вы себе так какую-то неведомую зверушку (Рыцарь Мечей + Луна). Если не кладбище, а руны, то я бы задумалась, глядя на эти расклады, - не прицелено ли там что-то такое?
Да,руническое.В описание там как раз нет сущей,сейчас они бы были не кстати
Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 00:39:00Да, все правильно - родовые бесы приперлись и наплели с три короба.
Если они имеют облик предка с одной из сторон - можно ли считать что оттуда и пришли?)

Благодарю ув. Freya's cat! Ваши трактовки и видение карт мне очень близки)
Пусть каждый сам находит дорогу

Bitchwolf

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 10:28:17
Может что-то по линии ее отца идти на одиночество (Император + Отшельник). Хотя магии как таковой здесь не видно. Вы посмотрите детальнее, есть ли на ней наведённый лично на нее магический негатив, есть ли на ней бытовой негатив (типа сглазов, плохих пожеланий и тп), есть ли родовое по маме и по папе, так хоть можно будет какие-то выводы сделать. Может и нет магического негатива, например, а может есть.
Спасибо огромное, за помощь! Буду искать источник! Чистки были разные и на все возможное!!!
С Уважением, Bitchwolf

Ali$a

Цитата: generalplandenat от 24 августа 2023, 06:27:401) Есть ли наведенный маг. негатив?
нет, человек сам себе вредит своими делами
Цитата: generalplandenat от 24 августа 2023, 06:27:402) Есть ли родовой негатив по линии отца?
магического нет, но на совести у кого-то из этой ветки чья-то жизнь, вследствие этого есть долг, но с магией это никак не связано.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Убрал ли весь негатив с мужчины рунический став N? Императрица ПП, жрица пп, королева кубков пп, 7 пентаклей пп, повешенный ПП - сняла
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 24 августа 2023, 12:36:21Убрал ли весь негатив с мужчины рунический став N? Императрица ПП, жрица пп, королева кубков пп, 7 пентаклей пп, повешенный ПП
нет, по сути бестолковое дело(п7п-пПовеш), либо негатива столько, что этим методом только ковырнуть получилось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status