Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sephora

Цитата: Sephora от 28 июля 2023, 11:38:02
Доброе утро
У меня болят ноги из за чистки? (Вообще чищусь, но не могу понять, то ли вычищается так больно, то ли там новое накладывают)
Иерофант+Император+Королева Ж Итог: 7К Дно: 10Ж (Маг+Туз К+8П+Справедливость)
Не думаю, что из за неё, но и других воздействий не вижу.
Склоняюсь, либо откат за что-то, либо из за бытовых дел моих (но это очень навряд ли, если сопоставить)

Благодарю
Посмотрите и меня пожалуйста
На заборе тоже написано

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Подскажите в трактовках,пожалуйста
Нужно развести пару,вместе лет 5

1.Какой результат от става "Крах отношений"
Дьявол-Башня-Король жезл
Итог 2 меч-Паж жезл
Разрушит,но не всё,начало положит краху отношений

2.Результат от става "Снежные быки"
2 меч-Колесо Фортуны-Страшный Суд-6 пент
Итог Сила-туз жезл
Не похоже,что разрушит

3.Результат става от Ховкмун(на разрушение)
9 жезл-Король куб -Првешенный
Итог 6 жезл
Тут ,похоже,на мужчине отразится результат
Благодарю за помощь,всегда +++
Мой любимый кот Мигель

Ali$a

Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:441. речь идет об этом (карта паж мечей прямое)
Паж меч- не карта магии и не подтверждает её наличие. есть интерес разобраться в происходящем, не более того.
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:442. влияние, в игру вступает импульс (карта королева кубков прямое
на ситуацию влияет светловолосая женщина
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:443. ближайшее будущее, либо скоро произойдет, либо как раз произошло (карта 7 мечей прямое
сомнительная или неприятная ситуация, к которой вопрошаемый не готов
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:444. недавнее прошлое (карта 4 пентаклей прямое
спокойная обстановка, не предвещающая ничего дурного
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:445. события из дальнего прошлого более года (карта 9 пентаклей перев
были проблемы с финансами или с комфортом у вопрошаемой
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:446. будущее, дальнейшее развитие (карта паж пентаклей прямое
предстоит какое-то обучение, новая информация, проба себя в каком-то новом деле
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:447. "вы" (карта туз мечей прямое
непоседливая, стремящаяся, не сидящая на месте
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:448. "окружение" как оно влияет  (6 пентаклей перев
ваше окружение вам не поможет в ваших делах и если реально хотите роста или улучшения финансовых благ, то надейтесь только на себя, а не на поддержку кого-то
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:449. "надежды" или страхи/опасения (2 жезлов перев
больше страхов, что может что-то не получиться или не пойти как планировалось. страхи ничем не подтверждены
Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 16:11:4410. "результат" - чем дело кончится (7 жезлов прямая
если упрётесь рогами в землю и будете стоять на своём, за себя и свои идеи. то многое вам по плечу будет.  О магии тут нет ни слова ВООБЩЕ.

Добавлено: 28 июля 2023, 21:10:01

Цитата: Мигель от 28 июля 2023, 19:48:411.Какой результат от става "Крах отношений"
Дьявол-Башня-Король жезл
Итог 2 меч-Паж жезл
обстановка в доме ухудшится, люди отдалятся, но не разойдутся
Цитата: Мигель от 28 июля 2023, 19:48:412.Результат от става "Снежные быки"
2 меч-Колесо Фортуны-Страшный Суд-6 пент
Итог Сила-туз жезл
вообще мимо
Цитата: Мигель от 28 июля 2023, 19:48:413.Результат става от Ховкмун(на разрушение)
9 жезл-Король куб -Првешенный
Итог 6 жезл
мужчина на себя возьмёт весь удар и выстоит.
Цитата: Sephora от 28 июля 2023, 18:31:15У меня болят ноги из за чистки? (Вообще чищусь, но не могу понять, то ли вычищается так больно, то ли там новое накладывают)
Иерофант+Император+Королева Ж Итог: 7К Дно: 10Ж (Маг+Туз К+8П+Справедливость)
нет, чистка тут не при чём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Margaritka

Здравствуйте.
Есть на мне негатив сейчас?
Пока мешала,8 Мечей выскочила.Негатив есть, старый.
Иерофант(доп.8 Пентаклей), ьЛуна(доп.6 Жезлов), Башня(доп.Сила) итог Колесница(доп.8 Жезлов)
Негатив есть.

Даст мне результат РФ "Завести любовников (поклонников, мужа, любимого и т.п.):"?
(Манназ-Кеназ-Райдо-Гебо)
4 Мечей, 9 Кубков, Отшельник(доп.Колесо Фортуны) итог 9 Жезлов(доп.Сила)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Тарологи.

Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Есть ли на мне магически наведенный негатив?

6 пент. 10 меч. 10 жез.
              туз жез.
дно  королева жезлов

Моя трактовка: есть сглаз, рассорка и обратка за мои "косяки' в практике и королева жез.-это я, эта карта мой сигнификатор выпала дном.

С уважением ко всем.
Я не свет, я Тьма

taro13

Здравия уважаемые практики!
Есть ли магия на подарке после его чистки?

Колесо Фортуны(Маг, 4 Мечей), 2 Кубков, 8 Мечей = 4 Пентаклей

Колесо означает, что негатив ушел или что негатив крутится-работает?

Благодарю!

Ali$a

Цитата: taro13 от 29 июля 2023, 10:26:10Есть ли магия на подарке после его чистки?

Колесо Фортуны(Маг, 4 Мечей), 2 Кубков, 8 Мечей = 4 Пентаклей
чистка ещё скорее всего в процессе, рано смотрите
Цитата: Черная и пушистая от 29 июля 2023, 08:28:17Есть ли на мне магически наведенный негатив?

6 пент. 10 меч. 10 жез.
              туз жез.
дно  королева жезлов
ни одной карты магии, всё негативное на уровне людей, их посылов, мыслей, настроя
Цитата: Margaritka от 29 июля 2023, 07:33:53Есть на мне негатив сейчас?
Пока мешала,8 Мечей выскочила.Негатив есть, старый.
Иерофант(доп.8 Пентаклей), ьЛуна(доп.6 Жезлов), Башня(доп.Сила) итог Колесница(доп.8 Жезлов)
есть и довольно крепкий
Цитата: Margaritka от 29 июля 2023, 07:33:53Даст мне результат РФ "Завести любовников (поклонников, мужа, любимого и т.п.):"?
(Манназ-Кеназ-Райдо-Гебо)
4 Мечей, 9 Кубков, Отшельник(доп.Колесо Фортуны) итог 9 Жезлов(доп.Сила)
нет. с негативом разберитесь сначала, при его наличии никакие работы на блага толку не дадут
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Эмма 13

Добра всем ув практики.
Став "Расширение и наполнение денежного канала как работает ?
Паж меч+рыцарь куб+6 куб= Жрец 
потихоньку пашет ..

2 Стоит ли став обновить ?
6МЕЧ+3К+ТУЗ КУБ=Императрица
да можно и подновить ..
Что скажите с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,нужен завершающий аккорд,чтоб разбить пару(пара вместе 5 лет,может больше)
1.Результат от става" Падение башни" от Приест
Шут-Король Куб-3 меч
Итог 10 меч
Подойдёт,но Шут (неужели впустую?)

2.Став от Вяземского "Универсальный уничтожитель" - результат
Королева Пент-Туз куб-8мечей
Рыцарь меч
Здесь,как только еа склоки,ссоры,можно в комплекс включить

3.Остуды обоюдные от Палладина (на нее и него) - результат
6 жезл-9меч-Солнце(доп.3 пент)
Итог Королева куб-Дьявол-Башня
Много старших арканов,но по итогу должен добить став пару
Благодарю за помощь,всегда+++
Мой любимый кот Мигель

Ali$a

Цитата: Мигель от 29 июля 2023, 12:04:02Уважаемые практики,нужен завершающий аккорд,чтоб разбить пару(пара вместе 5 лет,может больше)
1.Результат от става" Падение башни" от Приест
Шут-Король Куб-3 меч
Итог 10 меч
да завершающего аккорда нужно чтобы хотя бы трещина в отношениях была и то не факт, что она приведёт к разрыву. ПО вашим картам- помимо мелких недовольств друг другом, в паре всё очень даже ровно. О каком аккорде речь, не ясно. Если реально разводить, там работы на 2 луны для вас при ежедневном воздейтсвии(минимум), а вы хотите одним ставом что-то порешать. пустая работа
Цитата: Мигель от 29 июля 2023, 12:04:022.Став от Вяземского "Универсальный уничтожитель" - результат
Королева Пент-Туз куб-8мечей
Рыцарь меч
ссора будет, один кто-то психанет, но от ссор никто никуда не уходит
Цитата: Мигель от 29 июля 2023, 12:04:023.Остуды обоюдные от Палладина (на нее и него) - результат
6 жезл-9меч-Солнце(доп.3 пент)
Итог Королева куб-Дьявол-Башня
дама поистерит и всё.
Цитата: Эмма 13 от 29 июля 2023, 11:35:46Став "Расширение и наполнение денежного канала как работает ?
Паж меч+рыцарь куб+6 куб= Жрец 
ищет в прошлом причины, которые не дают нормально работать тому, что чистите
Цитата: Эмма 13 от 29 июля 2023, 11:35:462 Стоит ли став обновить ?
6МЕЧ+3К+ТУЗ КУБ=Императрица
пока сил у става хватает. но его скорее всего нужно будет запускать не 1 раз, потому как 6м- долгая дорога к результату или как вариант -дополнять другими работами такой же направленности, чтобы добиться желаемого(ТЧ)
Вся жизнь - театр теней!

Мигель

Цитата: Ali$a от 29 июля 2023, 12:14:37
да завершающего аккорда нужно чтобы хотя бы трещина в отношениях была и то не факт, что она приведёт к разрыву. ПО вашим картам- помимо мелких недовольств друг другом, в паре всё очень даже ровно. О каком аккорде речь, не ясно. Если реально разводить, там работы на 2 луны для вас при ежедневном воздейтсвии(минимум), а вы хотите одним ставом
Доброго времени!Я-то понимаю,что одним ставом не справлюсь и не обойдусь на разрушение пары,составила комплекс.А смотрела,чем ещё их добить,наверное,поспешила,там работы и работы...
Иногда читаешь отзывы людей и диву даёшься,поставили 1 став и всё!!!!Люди разошлись как в море корабли или поставил 1 приворот и мужчина прибежал с предложением руки и сердца.Вот,ё-моё,почему у меня так не выходит?Стараешься,пыхтишь,работаешь месяцами,а сдвигов нет почти,а другой дунул-плюнул,топнул ножкой и готово,сила богатырская.Ладно,это всё лирика,спросила у карт,получится магически разрушить отношения пары?
7 жезл-9 куб-6 пент
Итог Верховная Жрица-Башня
Не получится,только подпорчу немного отношения и всё
Спасибо зв отклик
Мой любимый кот Мигель

skarn

Доброго времени суток. Прошу прощения если пишу не в ту тему. Первый раз взял в руки таро- Таро Уэйта . Пподскажите по раскладу что к чему.(расклад Три беды).

Сигнификатор : кто я на самом деле Пятерка Пентаклей.

1,2,3 – есть ли порча: Тройка мечей,Четверка Мечей (пп) , Королева Кубов (пп).

4,5,6 – есть ли сглаз: Шестерка Пентаклей (пп), Пятерка Мечей (пп), Семерка мечей (пп).

7,8,9 – есть ли приворот: 8.сила (пп), Туз Кубов (пп), Тройка Жезлов (пп).

10 – источник порчи: Десятка Кубов (пп)

11 – источник сглаза: Рыцарь Кубов (пп)

12 – источник приворота: Туз Жезлов (пп).

Что я увел по индефикатору и так ясно оно так есть...  Все остальное видится как порча от родни и весь давнишний развод 8 лет прошло... Дело рук, родной крови.? Приворота не было, скорее порча и слом воли.? Крадник есть . Поправьте пожалуйста по выпавшим картам... С ув+

Ali$a

Цитата: Мигель от 29 июля 2023, 12:31:19получится магически разрушить отношения пары?
7 жезл-9 куб-6 пент
Итог Верховная Жрица-Башня
нет, себе лишь проблем наживёте. Они обоюдно друг за друга держатся и выезжают на взаимовыручке.

Добавлено: 29 июля 2023, 12:39:07

Цитата: skarn от 29 июля 2023, 12:35:37Сигнификатор : кто я на самом деле Пятерка Пентаклей.
помимо бытового негатива, в котором вы утопли, больше ничего нет.
Вся жизнь - театр теней!

CMEX

Здравствуйте, с уважением.

Снова за помощью в диагностике.

Благодарю +++

1) Что снимет РС «вьетнам» ?

Смерть (рыцарь жезлов) + 8 мечи + королева кубков = 4 жезлов

Имхо: по смерти, снимет погостное воздействие. По четверке, по итогу - успех. По королеве не понимаю, то ли то что сделала дама, то ли карты говорят, что верный выбор РС. По 8 мечи, непрогляд, карты показывают, что в слепую делаю.

2) Какой маг негатив снимет доработанная отчитка Адронник?

4 жезлы + король кубков + Сила (2 кубки)= императрица (влюбленные(колесо судьбы(туз жезлы(9 жезлы)))

Имхо: сильно затрудняюсь, тк конец сильно смешал ответ. По 4 жезлы - успех. Король - верный выбор. Сила, двойка - снимет или попытается снять приворотное воздействие. По итогу где СА императрица, влюбленные, колесо судьбы, туз жезлы и 9 жезлы - снимет воздействие дамы подавления и приворот, но колесо.. мол негатив вернётся

3) Есть ли у меня связь с ангелом хр. ?

Король пентаклей + 9 мечи + мир(влюбленные(паж кубков))=7 жезлы

Имхо: определенного ответа не вижу, но по 9 мечи думаю нет. По королю, есть предпосылка. По остальным картам показали негатив на мне.
Дорогу осилит идущий.

Stepa6ka

Цитата: Ali$a
О магии тут нет ни слова ВООБЩЕ.
/quote]

Уважаемая Аli$a. Благодарю за комментарии.
Примите + (когда технически будет возможно)
...и ОС от вопрошаемой: трактовки в целом, а местами и точечно - 99% попадание!
Данные трактовки карт я брала с сайта от уважаемого модератора, поэтому прошу простить "упертого рогами новичка" - буду и дальше изучать Таро.

Подскажите, пожалуйста, если нет магических воздействий (о порчи речь), есть ли  такой расклад, которым можно было бы увидеть закрытие каких-то каналов, например, удачи или денежного пути? Могу ли я продолжить вопрошать ч\з расклад КК?

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status