Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Мигель

Доброго времени!Уважаемые практики,чего-то я запуталась,слишком много СА на расклад выпало,подскажите,пожалуйста

Какой будет результат от приворота(кладбище)
5 жезл-Королева жезл -Туз жезл
На итог Справедливость-Влюбленные-Дьявол-Иерофант-Туз пент
Не знаю,вроде,всё должно сработать отлично
Спасибо и с уважением
Мой любимый кот Мигель

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой негатив у женщины - 5 жезлов, 9 пентаклей, луна пп, маг ПП, король кубков пп - практик пытался нанести магическое воздействие, но защита не пропустила, негатива нет
Кто если не я, когда если не сейчас

Мицар

доброго времени
какой результат даст  став Став "Блокировка энергии"Автор Forest Runes(  для утомляемости и нежелания чтото делать двигаться, усталость апатия болезни)
справедливость(паж жезлов)+4 пент+7 пент итог 9 мечей
дно дьявол+маг+6кубков
ограничения  ресурсов не заставит себя ждать

2.Какой результат получу от  Става «Перемены» ( не оговаривая в какой конкретной сфере, просто хочется разогнать застой вокруг)
солнце(звезда+королева жезлов)+ 8 жезлов+жрица( дурак+3 пент) итог 3 жезла дно жрец+император+мир+паж жезлов
для повышения веры в себя- какие то процедуры( или чтото с медициной) возможно подвижки на финансовом поприще произойдут
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

vedmachkaolka

Добрый вечер,
Чисти меня став шахтёр от багирки (чистка от негатива)?
Влюбленные (король жезлов). Суд (8 кубков). 8 жезлов.
Итог - 3 мечей и 4 пентаклей.
Чистка началась, но негатива достаточно много.
Я так вижу.
Всех благодарю за мнения по раскладку.
❤️ Поставлю.

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 19 июля 2023, 22:38:21Чисти меня став шахтёр от багирки (чистка от негатива)?
Влюбленные (король жезлов). Суд (8 кубков). 8 жезлов.
Итог - 3 мечей и 4 пентаклей.
не вывезет эта чистка, поверхностно махнёт и всё.

Добавлено: 19 июля 2023, 22:56:24

Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 18:51:411)Есть на мне закрытия/мороки, мешающие просмотру на таро вопросов? 7 мечей+6 мечей+Повешенный (итог: 6 жезлов) — считаю что да, есть.
правильно считаете, есть
Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 18:51:412)Как избавиться от закрытия? 10 пентаклей + 2 жезлов+ 5 пентаклей (Итог: 8 мечей доп. Солнце)
родовые долги отдать, отработать. причина там.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

Продолжает ли Ж1 (я ее в зеркала прикрыла по-доброму, не в качестве порчи) проводить или заказывать на нас магработы?
ТузЖ+Жрец(РыцарьЖ, 6К)+Императрица(Шут, КорольЖ)=10П
Дно: 2П

Вроде нет.

С уважением и благодарностью+ за помощь.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

LarMa

Какие (тип) защиты есть у жн 1
9 меч 5 меч 8 жез итог 6 жез

Состояние защиты
Король меч 2 меч император итог смерть
Пассивно агрессивная , не пропустит воздействие
Ответку сразу даст на негативное воздействие

Состояние защиты жн 2
3 меч 8пент справедливость итог рыц меч
Хорошее состояние и более агрессивная чем у жн1
Только не пойму 3 Меч
Ее уязвили ?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой негатив у женщины - 5 жезлов, 9 пентаклей, луна пп, маг ПП, король кубков пп - практик пытался нанести магическое воздействие, но защита не пропустила, негатива нет
Кто если не я, когда если не сейчас

РунИца

Доброе утро🌈

Есть ли негатив/деструктив на отношениях (муж и жена)?

Дама кубков+Король мечей(доп. 4 кубков)+Королева мечей (6 мечей, король жезлов, 8 кубков)
Дно; Паж жезлов

Есть женщина, которая трудиться над тем, что бы разлучить их.. на уход мужчины из семьи

Эта женщина Х?

Шут(доп.рыцарь пентаклей)+Смерть(доп.Сила, туз жезлов)+ Императрица (доп.5 жезлов, туз кубков)
Дно: 10 пентаклей

Вроде как не она, но это уже давно и на постоянной основе..? это женщина, которая имеет влияние над мужчиной? Возможно мать мужчины? она пытается не показывать виду.. но однозначно эта женщина с семьи делает?

Это мать мужчины пытается разрушить отношения семьи?

4 пентаклей (доп.рыцарь кубков)+7 мечей (доп.рыцарь жезлов, 7 кубков)+Императрица (доп. Император, 2 мечей)
Дно: Смерть

Походу да, это она так сильно держится за мужчину. Очень хитро все пытается делать.. закрывает их друг от друга, хочет закончить эти отношения?

Ali$a

Цитата: РунИца от 20 июля 2023, 10:02:34Есть ли негатив/деструктив на отношениях (муж и жена)?

Дама кубков+Король мечей(доп. 4 кубков)+Королева мечей (6 мечей, король жезлов, 8 кубков)
Дно; Паж жезлов
магии нет, но тут один мужик и 2 женщины. одна мужику надоела, а вторая настраивает его на нужный ей лад. это обычная бытовая история и треугольные отношения.
Цитата: РунИца от 20 июля 2023, 10:02:34Эта женщина Х?

Шут(доп.рыцарь пентаклей)+Смерть(доп.Сила, туз жезлов)+ Императрица (доп.5 жезлов, туз кубков)
Дно: 10 пентаклей
нет
Цитата: РунИца от 20 июля 2023, 10:02:34Это мать мужчины пытается разрушить отношения семьи?

4 пентаклей (доп.рыцарь кубков)+7 мечей (доп.рыцарь жезлов, 7 кубков)+Императрица (доп. Император, 2 мечей)
Дно: Смерть
нет, это любовница или женщина, которая хочет ею стать, а не мать
Цитата: Ведьмак644 от 20 июля 2023, 06:28:09Какой негатив у женщины - 5 жезлов, 9 пентаклей, луна пп, маг ПП, король кубков пп
какой?  это дополнительный и уточняющий вопрос, если негатив точно есть. иначе в этом вопросе сути не увидеть.
Цитата: LarMa от 20 июля 2023, 01:15:52Какие (тип) защиты есть у жн 1
9 меч 5 меч 8 жез итог 6 жез
только своя и та еле держится
Цитата: LarMa от 20 июля 2023, 01:15:52Состояние защиты жн 2
не активна. ей нужна трансформация, восстановление. ответку дают только магические защиты, тут таких нет.
Цитата: LarMa от 20 июля 2023, 01:15:52Состояние защиты жн 2
потрепана, кто-то на неё агрессирует
Цитата: Alexa1508 от 20 июля 2023, 00:22:49Продолжает ли Ж1 (я ее в зеркала прикрыла по-доброму, не в качестве порчи) проводить или заказывать на нас магработы?
ТузЖ+Жрец(РыцарьЖ, 6К)+Императрица(Шут, КорольЖ)=10П
Дно: 2П
желание никуда не делось, но пока ничего не делала
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

РунИца

Спасиб за помощь в трактовке.. благодарность уже поставлена🌺

Это эта женщина, которая хочет разлучить семью?

9 мечей+Паж жезлов(доп.8 жезлов, 9 пентаклей)+Влюбленные (доп.Повешенный, Король мечей, Страшный суд)
Дно: 9 кубков
Возможно она одна из...? Но она тоже старается разрушить отношения семьи?

Чем поплатиться Г за то что вмешивается в семью? (Она не замужем)

5 жезлов(доп.10 кубков)+Дама пентаклей (доп.Король мечей)+9 кубков (доп.4 кубков, 9 пентаклей)
Дно: Отшельник

Возможно будет тоже соперничество с кем-то.  Будет бороться за свое счастье, но в итоге останешься сама?

Ali$a

Цитата: Мигель от 20 июля 2023, 13:11:14Какой будет результат от приворота(кладбище)
5 жезл-Королева жезл -Туз жезл
На итог Справедливость-Влюбленные-Дьявол-Иерофант-Туз пент
если мужик женат(Спр-ть), то у Ж получится влезть(5ж) в его отношения(Влюб) и создать треугольник, т.е.просто у мужика будет дополнительная женщина, но своя останется в приоритете.
Если неженат, то вообще ничего не выйдет, у него все страсти идут через голову, осознание и самоконтроль.
Вся жизнь - театр теней!

LarMa

Чистилась 2-3 мес назад
Есть ли на мне чужие маг воздействия негативного характера
6куб 8 пент 4 меч итог 8 меч
Да есть скорее через подклад

На что направлен негатив
Туз меч король меч 3 куб итог 4 куб
Мне тут видится подчинение по мечам и 4 куб(как неспособность видеть альтернативы)
Любовно-сексуального характера

Оставляла сумку с вещами у друга дома( не вмещалось в чемодан) сейчас приехала а некоторые вещи пропали
Проводилось ли маг воздействия через оставленные вещи?
Отшельник король меч звезда итог 2 Пент
Да

Состояние моей защиты
7 куб(умеренность) 3 пент 5 пент итог королева пент
Есть пропущенный но защита старается держаться

Добавлено: 20 июля 2023, 14:32:42

Как работает чм обряд на деньги с подновлением ?
Туз пент туз меч 6 пент справедливость
Хорошо работает но для получения денег нужно работать (заслужить)

В каком состоянии связь с ТС после недавнего обряда ?
5пент 3 меч справедливость шут
Пока слабая но есть? Честно не понимаю
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Русильда

ДД!

Уберет ли став негатив?
3 кубков-2 жезлов-Король кубков=8 кубков

Не уберет ничего

Уберет ли став негатив?
Дьявол(7 жезл)-Рыцарь мечей-Суд(Луна+Солнце)=Императрица(8 жезл)

Частично уберет негатив,но сущь останется

Уберет ли став негатив?
4 пент-6 мечей-Отшельник(10 мечей)=Влюбленные(5 жезлов)

Уберет сущь только?

Уберет ли став негатив?
Колесо Фортуны(Туз меч)-7 жезл-Солнце(4 пент)=4 мечей

Неплохо уберет негатив
Пусть каждый сам находит дорогу

OlgaKa

Посмотрите пожалуйста, очень серьезные вопросы +++ Дублирую.
ДД, ув. Практики, прокомментируйте пожалуйста:
1) ДРС1 снимет блоки, мешающие мне просмотру на таро вопросов? 5 мечей+туз мечей+5 кубков (итог: 5 пентаклей) - нет, будет что-то пытаться соскрести, но не выйдет.
2.1) Какой результат даст РС2 с оговором разрушить все блоки/мороки, мешающие на таро мне смотреть вопросы? Жрец+Дьявол+Королева мечей (итог: Суд доп. Отшельник)
2.2)Как справится с поставленной задачей в целом РС2? 7 пентаклей+ 3 кубков+ правосудие (итог:10 пентаклей) —мне кажется, что-то все таки снимет.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status