Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Yaraaa

Цитата: Black Lilith от 17 июля 2023, 23:23:21
Там было воздействие через культ, но, похоже, с благими намерениями.

Автор, какое воздействие в вашем запросе и как вы видите ответ?
На физике  пошли  ощущения тяги женщины к мужчине,  тоска тоскою, что нужно ему написать ( в контрах они). Причем мысль закладывается, а разум понимает, что что-то не так и не надо это делать

Black Lilith

Цитата: Yaraaa от 17 июля 2023, 23:31:52

На физике  пошли  ощущения тяги женщины к мужчине,  тоска тоскою, что нужно ему написать ( в контрах они). Причем мысль закладывается, а разум понимает, что что-то не так и не надо это делать

Ну вызов тут вполне может быть. С целью примирения, чтоли....либо расставить точки над ё.... Либо в церковный праздник, либо через молитву,  либо иным способом согласно эгрегору мужчины.
Я готова пройти семь кругов ада, чтоб взять от жизни то, что мне нужно, и я вoзьму.

The Empress1

Цитата: Yaraaa от 17 июля 2023, 23:03:41
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи, т.к по данной теме не сильна.
Вопрос: производил ли мужчина сам или с помощью кого-то воздействие на женщину: рыцарь пентаклей, 10 чаш, верховный жрец. Допами в помощь вытянула 7 пентаклей и король пентаклей.
Буду очень благодарна++++
Я не вижу здесь маг.воздействия вообще. Мужчина очень серьезный, судя по всему, солидный, я б сказала, возможно, не свободен. Магии нет

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой негатив у женщины? - паж пентаклей, 6 жезлов, колесница, императрица, 9 мечей ? - разрушение

Какой негатив у молодого человека? - рыцарь кубков, 3 жезлов, королева мечей, колесо фортуны, влюбленные - женщина активно пытается пробить защиты и навести приворот

Кто оказывает маг воздействие на молодого человека ? - колесо фортуны, 3 мечей ПП, рыцарь мечей, 6 кубков пп, мир ПП ? - не могу разобраться

С уважением.
Кто если не я, когда если не сейчас

РунИца

Добрый день+

Есть ли негативное магическое воздействие на этой вещи?

7 кубков+Смерть(доп.4 кубков)+8 мечей (доп. Король жезлов)
Дно: 6 жезлов

Да, я права.. много чего на этой вещи есть, есть кладбищенка, на ограничения с мужчиной, на его уход?

Мицар

Доброго времени

Какой результат даст став Бемби на М( с призывом сущности проворотного направления) не общаемся
9 кубков+сила(туз пент)+паж пент итог дьявол(10 мечей) дно 5 мечей
  скрутит неплохо.. я бы по итоговой сказала до одури.. но действий ноль

Какой результат даст став Ритуальная пляска\усиленный вариант (порчельно приворотного действия с сущью, из мести)
паж жезлов+9 кубков+умеренность(9 пент) итог 7 мечей дно паж пент
не стоит оно того

3) какой результат даст Став на изменение ситуации Автор: Долакшми, на М ( меняем ситуацию в которой у него есть пара на ситуацию когда ее нет( с плюса на минус ЛЖ)
10 жезлов+4 кубка+король жезлов итог король пент дно рыцарь жезлов
ожидание от работы става не оправдаются

4 ) Какой результата даст Графика - "Sputnik".( аналог оч плотной пыльной накидки\морока на сокрытие) ставлю на авто( что бы участники движения другие не видели его. не замечали и не реагировали на него)
колесо фортуны(башня+8 жезлов)+4 пент+2 жезла итог 3 пент дно 10 мечей
возможна авария,авто ездить уже не сможет
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета.
Какие ритуалы следует подбирать, чтобы вернуть мч к ж?
Мир (доп. 6 жезлов) + паж чаш + 2 мечей = луна (доп. 4 чаш)
Оморочки, влияние на голову, а также привязки

В каком состоянии защита мч?
Туз чаш + король мечей + 5 пентаклей = королева мечей
Слабая

Какой результат дает на мч приворот (уже сделан)?
Туз жезлов + 6 чаш + жрец (доп. Солнце + звезда + влюбленные + 2 жезлов) = 8 жезлов
Работа легла и будут скорые результаты

Stalker-R

Цитата: РунИца от 18 июля 2023, 09:38:54
Добрый день+

Есть ли негативное магическое воздействие на этой вещи?

7 кубков+Смерть(доп.4 кубков)+8 мечей (доп. Король жезлов)
Дно: 6 жезлов

Да, я права.. много чего на этой вещи есть, есть кладбищенка, на ограничения с мужчиной, на его уход?
Соглашусь

Etel

Цитата: Spoiled от 18 июля 2023, 10:39:30
Добрый день. Прошу помощи и совета.
Какие ритуалы следует подбирать, чтобы вернуть мч к ж?
Мир (доп. 6 жезлов) + паж чаш + 2 мечей = луна (доп. 4 чаш)
Оморочки, влияние на голову, а также привязки

В каком состоянии защита мч?
Туз чаш + король мечей + 5 пентаклей = королева мечей
Слабая

Какой результат дает на мч приворот (уже сделан)?
Туз жезлов + 6 чаш + жрец (доп. Солнце + звезда + влюбленные + 2 жезлов) = 8 жезлов
Работа легла и будут скорые результаты

Добрый день,

Позволю себе не согласиться с Вашей трактовкой, просто в порядке обсуждения.

Вообще лично в моей практике Мир в раскладе на магию - это совет не применять воздействие.
В сочетании с 6 Жезлов я бы предложила трактовку или подождать, пока откроется благоприятное окно, или делать некое побудительное воздействие, например, открытие дорог.
Далее у нас 6 чаш и Жрец. Я бы работала не с головой, а с эмоциональным состоянием, а также, как ни странно, делала бы воздействие на себя: усиление привлекательности, например.

По защите не согласна категорически: защита есть, вероятно, наложенная женщиной (возможно, бывшей). Действует, пока они поддерживают связь, я бы по раскладу сказала, что связь поддерживается.

По привороту работа легла, красных флажков не вижу, но, учитывая предыдущие расклады и допы в этом вопросе, если речь идет об одном и том же человеке, я бы выбирала опять же, воздействия, которые работают с эмоциями, не подавляя волю, а подстегивая, выпуская желания и тд.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Мигель

Доброго времени!Уважаемые тарологи,пытаюсь подобрать,какой приворот выбрать,от которого будет наилучший результат.С мужчиной связи нет,расстались

1."Приду в большой город"  -результат от обряда
7 куб-Влюбленные-Смерть(доп.10 куб)
Итог Верховная Жрица-Паж жезл
Возобновит общение и на этом всё или не будет результата?

2 ."Эгильет"  - результат от обряда
Верховная Жрица-Звезда-3 меч
Итог -8 куб
Думаю,хорошо подействует,как и заявленно в обряде

3."Черная Связка"
5 пент-9 куб-Король пент
Итог -Рыцарь  пент
Не вижу результата
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Stalker-R

Цитата: Мигель от 18 июля 2023, 12:40:18
Доброго времени!Уважаемые тарологи,пытаюсь подобрать,какой приворот выбрать,от которого будет наилучший результат.С мужчиной связи нет,расстались

Как я вижу, ничего из перечисленного хорошего результата не даст. А наоборот, убьёт в хлам Вашу Энергетику.

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
7 жезлов-Паж жезлов-3 жезлов=Башня(10 пент)

Идет очень неплохо.Не совсем понимаю итог,лупит по родне или родовое зацепило?

Работает ли обряд на чистку?
Луна(Паж мечей)-Башня(Солнце+9 пент)-2 жезлов=10 пент

Работает,но упирается в родовое?
Пусть каждый сам находит дорогу

RadaRay

Цитата: Русильда от 18 июля 2023, 13:28:12
ДД!

Как идет чистка?
7 жезлов-Паж жезлов-3 жезлов=Башня(10 пент)

Идет очень неплохо.Не совсем понимаю итог,лупит по родне или родовое зацепило?

Работает ли обряд на чистку?
Луна(Паж мечей)-Башня(Солнце+9 пент)-2 жезлов=10 пент

Работает,но упирается в родовое?
Доброго времени суток
1 чистка идет достаточно жестко разрушая негативно сказывается на вашей почве под ногами сотрясая привычную жизнь
2 работает но есть негатив который она не сможет снять

Ведьмак644

Оказывает ли женщина магические воздействия на мужчину? - верх. Жрица, император ПП, сила, королева жезлов, императрица ПП- оказывает

Какой маг негатив у мужчины ? - королева мечей, король мечей, 7 кубков, рыцарь пентаклей, паж кубков пп - попытка приворота
Кто если не я, когда если не сейчас

Spoiled

Цитата: Etel от 18 июля 2023, 11:24:21
Добрый день,

Позволю себе не согласиться с Вашей трактовкой, просто в порядке обсуждения.

Вообще лично в моей практике Мир в раскладе на магию - это совет не применять воздействие.
В сочетании с 6 Жезлов я бы предложила трактовку или подождать, пока откроется благоприятное окно, или делать некое побудительное воздействие, например, открытие дорог.
Далее у нас 6 чаш и Жрец. Я бы работала не с головой, а с эмоциональным состоянием, а также, как ни странно, делала бы воздействие на себя: усиление привлекательности, например.

По защите не согласна категорически: защита есть, вероятно, наложенная женщиной (возможно, бывшей). Действует, пока они поддерживают связь, я бы по раскладу сказала, что связь поддерживается.

По привороту работа легла, красных флажков не вижу, но, учитывая предыдущие расклады и допы в этом вопросе, если речь идет об одном и том же человеке, я бы выбирала опять же, воздействия, которые работают с эмоциями, не подавляя волю, а подстегивая, выпуская желания и тд.
Спасибо за Ваш такой подробный ответ. Я сомневаюсь, что защита наложенная женщиной именно есть. С бывшей связи нет, общение с новой ж, давно они знакомы, но она магией не увлекается. На счет того, чтобы не подавлять волю, ну возможно, хотя человек из разряда хочу, но мозгами понимаю что не надо. Поэтому хотела подавлять. Попробую, спасибо.
Чтобы Вы посоветовали на эмоции? Привороты какие-то или может присушки, внушения, оморочки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status