Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

savekoalas

Цитата: Ведьмак644 от 09 июля 2023, 23:30:28Как проходит чистка ? - туз кубков, 9 мечей, 3 пентаклей, паж жезлов, 10 мечей
Были допущены ошибки, поэтому чистка некоторый негатив не убрала, оказалась слабой, я бы выложила еще 3 карты на вопрос о том, почему случился косяк.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Вилина

1)как ляжет защита хэ?
Туз чаш-мир-луна итог 3 м(король пент)
Хорошо ляжет
2)как будет защищать?
Луна-рыцарь п-маг итог 4 ж(8 чаш-король ж)
Ляжет больше по луне как морок,но по итогу вроде хорошо защитит
Благодарю!

Angelina3

Добрый день подскажите пожалуйста значение :)
Есть ли родовая защита ?
Мир - Колесница- 8 меч - 4 меч
(К 8 меч допы - Паж меч , 3 пент , Влюблённые )  я думаю что есть хорошая родовая защита , но по 8 меч и допам мне её кто-то перекрыл или заблокировал ?
Так же я спросила в каком состояние родовая защита ?
6 ж - Король меч - 4 ж - Королева кубков - Жрица
(К королеве куб доп - Влюбленные - 7 кубков- 3 меч )
К Жрице доп - Мир - Колесница - 3 ж )
Здесь мне не понятна Королева кубков с негативными картами , просьба помочь понять ,что означает, и интересно опять карты дублируются Мир и Колесница  на наличие и состояние выходят допы к Жрице , я почему-то подумала может моя магическая практика помогает родовой защите работать, т.к в роду были колдуны /ведьмы ..
+++

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
На мч1 действует маг воздействие на данный момент? (Не раскручено до конца)
Умеренность (доп. 4 пентаклей) + дурак (доп. Король жезлов) + сила (доп. 3 чаш) = туз мечей
Я думаю, что еще рано смотреть и делать выводы, программа потихоньку внедряется

Как на мч2 действуют маг возлействия ж? (Сделаны месяц назад)
8 чаш + 10 чаш + 2 жезлов = колесо фортуны (доп. 2 чаш)
Не на постоянке, то действуют при удобных услучаях, то нет. На тоску, привязки, проворот, все это есть

Какой результат даст вызов мч1?
Солнце (доп. Король мечей) + 2 пентаклей + императрица (доп. Император + 8 жезлов) = король пентаклей
Не вызовет

Какой результат даст вызов на мч1 (черти)?
Солнце (доп. Суд + король мечей) + туз чаш + король пентаклей = мир (доп. Королева пентаклей)
Не вызовет

brigitta

Доброго времени!
Вчера выяснила по раскладу, что магичит на меня одна мадам.  Во сне одну показали, но такую, что и не подумала б на нее.

Это конкретно она на меня колдует? (Там на внешность и чтоб мужчин рядом не было)

4куб Император Дама меч 6пент (дно Умеренность)
Вроде как да, но смущает Умеренность здесь

Прошу помощи в трактовке

Ali$a

Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 17:45:121.Как работает став "Телепорт"от Paladina
Императрица- Справедливость- 4 меч
Итог Дьявол
стал-4м
Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 17:45:122 .Как работает став "Трансформатор" тот же автор:
Императрица- 7 куб- Страшный Суд
Итог 8 меч
вы задали параметры, которые ему не выполнить. или они невыполнимы в принципе
Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 17:45:123.Как работает став "Новая реальность" тот же автор:
Рыцарь жезл -5 куб- 3 куб
Итог Луна-Иерофант-7 жезл
пытается продавливать под поставленную задачу, но вряд осилит
Цитата: Мигель от 09 июля 2023, 17:45:124.Как работает став "Внушение с мороком" от Galchaf
Звезда-Король жезл-Смерть
Итог Король пент
отработал
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zanabag

Актуально!

ДВ! Как повлияет обрыв привязок с негативом на мои отношения с Мч?
10к, 6м, К-льМ итог-КорольК
Произойдут перемены (6М), был Км станет К-мК. верно?
2.Какой негатив счистил став"Х"?
(дно-Мир), Умеренность, 2П, 5м итог 7м, Смерть.
Что именно затрудняюсь. Но идёт возврат негатива . Крадники есть.

Благодарю!+++
Великое счастье- спокойствие души.

Norolim

Доброго времени, не определюсь куда выложить расклад, решила сюда, если что -перенесу
Помогите пожалуйста трактовать
Какой урок преподают мне высшие силы?

2 жезлов, Королева пентаклей, 7 мечей, Сила (доп. Король жезлов )

Учат воспитывать в себе более мужские качества, планировать заранее, быть стратегом, хватать свое и не отпускать, грамотно применять энергию. Я так понимаю что королева пен. это я. Буквально недавно делала ритуал на сближение со стихией огня.

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
Как ложиться на мч приворот?
Паж мечей + 6 мечей + солнце (доп. Колесница + умеренность + 10 чаш) = 3 мечей
Ложиться, но не раскрутился до конца еще. Тоску создает

Мицар

доброго времени
став Падение башни, какой результат даст на Ж ( разрушаю женское здоровье)
7 жезлов+9 кубков+смерть(6 пент) итог 8 пент дно король мечей
ж е лаемого эффекта не будет

2.какой результат получу от обряда  На 7 хлебов порчи свести( для себя делаю)
9 кубков+умеренность(9 жезлов)+4 жезла итог 6 кубков итог туз мечей
думаю  неплохо поидет, снимет то что изза  своих же ошибок "намотала"

3. Какой результат даст обряд ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ С ПОМОЩЬЮ ПАУТИНЫ на М
8 кубков+рыцарь мечей+8 жезлов  итог 7 пент дно 10 мечей
результат не то что бы закроет дороги но проблем будет много это буквально  невыноисмо будет для М
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yuliya

Цитата: Zanabag от 10 июля 2023, 14:33:282.Какой негатив счистил став"Х"?
(дно-Мир), Умеренность, 2П, 5м итог 7м, Смерть.
Поставьте чистку от мороков, меня итог очень смущает, там еще что-то есть. А так да, крадник рубануло.
Цитата: Norolim от 10 июля 2023, 15:38:452 жезлов, Королева пентаклей, 7 мечей, Сила (доп. Король жезлов )
Такое впечатление, что вы в себя не верите. Вы можете больше чем думаете, берите себя в руки. Налаживайте связи.
Цитата: Мицар от 10 июля 2023, 22:30:07ж е лаемого эффекта не будет
Да, не подходит. Будет слабый эффект.
Цитата: Мицар от 10 июля 2023, 22:30:07результат не то что бы закроет дороги но проблем будет много
Мне сдается, что ему сорвет какое-то дело. Причем это одноразовая акция, но там последствия будут отголоском идти одно на другое наматывать как вы и написали проблем много.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Ali$a

Цитата: Norolim от 10 июля 2023, 15:38:45Какой урок преподают мне высшие силы?

2 жезлов, Королева пентаклей, 7 мечей, Сила (доп. Король жезлов )
Внимательнее нужно стать, хозяйственнее, проворнее, хитрее, повысить свои деловые качества. У вас они хромают.
Цитата: Мицар от 10 июля 2023, 22:30:07став Падение башни, какой результат даст на Ж ( разрушаю женское здоровье)
7 жезлов+9 кубков+смерть(6 пент) итог 8 пент дно король мечей
никакого
Цитата: Мицар от 10 июля 2023, 22:30:07.какой результат получу от обряда  На 7 хлебов порчи свести( для себя делаю)
9 кубков+умеренность(9 жезлов)+4 жезла итог 6 кубков итог туз мечей
ничего не снимется
Цитата: Мицар от 10 июля 2023, 22:30:073. Какой результат даст обряд ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ С ПОМОЩЬЮ ПАУТИНЫ на М
8 кубков+рыцарь мечей+8 жезлов  итог 7 пент дно 10 мечей
дороги не закроет

Добавлено: 11 июля 2023, 10:19:51

Цитата: Spoiled от 10 июля 2023, 19:41:17Как ложиться на мч приворот?
Паж мечей + 6 мечей + солнце (доп. Колесница + умеренность + 10 чаш) = 3 мечей
по этим картам приворота вообще нет, просто проблемы создаёт, портит эмоциональную атмосферу
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

Доброго дня
Перклад на яблоки (  на поминальный стол оставляю) лишний вес перекладываю, какой даст результат
мир(жрица+сила+справедливость+3 кубка)+ маг(8жезлов)+ 9 кубков итог 9 жезлов дно луна(7 кубков)
будет результат но не  с лишком то уж и большой

2. Став Каток, убирает все препятствия.Автор Paladin (  расчищаю  препятствия к  восстановлению общения с М)
паж жезлов+звезда(жрец+рыцарь кубков)+рыцарь пент итог 4 кубка дно колесница(паж кубков)
  результат работы става мне не понравятся..

3 Была ли призвана сущь для помощи\работы с ней(  просила во сне показать, был положительный сон на мой во прос)
6 жезлов +король пент +луна(паж жезлов)итог 7 кубков дно жрец(звезда+туз жезлов)
да, но " не удержала" ушла она

прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

midnight999999999

Добрый день, защитит ли став жилище от нападок со стороны соседей?

Король куб+ Смерть+ 8 жезл+ Королева кубк= не знвю как толковать тут Смерть

защитит ли от агрессии с их стороны.-  паж жезл +6 кубк+Суд+5 жезл= вроде да,должен

Добавлено: 11 июля 2023, 14:24:58

нужно ли будет добавить еще одну защиту назовем условно защиту номер 2

туз жезл  +жрица( рыц жезл) +Солнце (4 меч)= трактовать ли тут 4 меч как покой котрый даст защита?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Lamia1413

Легло ли обрывание кровной и родовой связи между папашей и ребенком? ( отца в дальнейшем планирую портить)

маг - влюбленные - суд - итог верх жрец. Думаю да. Смотрю всей колодой, но то, что выпали лишь СА, надеюсь говорит о том, что воздействие сильное и было услышано и запущено. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status