Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

fortune teller 777

Цитата: Phantasm от 08 июля 2023, 21:22:57
Ув. практики, подскажите, пожалуйста. 
Сущ,  бес на защите. Через безымянную могилку такое снимается? По диагностике  снятия защиты : Дьявол, Башня и Паж Пент. Я так полагаю, либо сильному магу отплатить,  либо только через кладбище с откупом ( одна из составляющих монеты? так как кроль статусный,  деньги как эгрегор для него).

Все что угодно снимается но при одном условии что у вас есть свой невидимый наставник он вам и скажет как и что делать  Любые бесы убираются  через бесов  более высокого ранга , там там никто никого не убивает  Тут надо видение (если выработает в бесовском пантеоне ) если у вас хорошие наработки на кладбище или погосте то и через безымянуую могил снять можно В опрос в другом насколько вы своя на кладбищем и с кем работаете

Если у вас  нет помощника  долгих наработок на кладбище или с бесами и вы не в курсе как работать  - то вы скорее себе проблем найдете

По картам По дьяволу снимается   бесовским   обрядом

Добавлено: 09 июля 2023, 00:02:38

Цитата: midnight999999999 от 08 июля 2023, 22:53:19
добрый вечер

работае т ли сейчас такая-то чистка?

3 мечей+ Башня+Отшельник+ 5 жезлов- не знаю 5 жезлов оставлять  как доп к отшельнику а к башне надо еще тянуть? вроде работает

Я по 3 мечей читаю как  нет Скорее тут  возможно просто чистка слабая  ,ибо по 5 идет сопротивление и петому как бы ваша чистка не справилась с задачей  разрушить негатив  и удалилась по отшельнику   Ну вот я так увидела

Dance

Здравствуйте!
Какая защита у О?
Отшельник, 3 Пентаклей, Луна = 8 Жезлов
Думаю, О все-таки имеет отношение к магии, так как защита явно ставленная, многоплановая, с мороками, и быстро реагирующая. Я права?

Какая защита у Б?
8 Кубков, Звезда, Туз Жезлов = Луна
Тут интересно. По первой карте что, защиты нет? Можно дальше не смотреть? Что можно сказать по Звезде, если учесть, что ни к какой религии Б отношения не имеет? Туз Жезлов - пересмотрела все трактовки, так и не поняла. Её трактуют больше как характеристику защиты. Луна - мороки. Кто-то пишет, что на родовую может показывать, но у этого человека никогда родовой не было защиты. Тут скорее может быть ставленная, но 8К в начале - может показывать, что была защита, да сплыла?

По Б: (допы потом взяла, уже после рассмотрения первых карт)
1. Наличие и вид природной защиты - Смерть (Жрица)
2. Состояние природной - Сила (Отшельник)
3. Наличие и вид ставленной - Императрица (Колесница)
4. Состояние ставленной - 3 Мечей
5. Общее состояние - 9 Пентаклей (8 Мечей)
6. Общая защищенность - Страшный суд (4 Мечей)

Пункт 1 и 2 - это что? В соседней теме непонятно, можно двояко понять - или нет (хотя природная же у всех есть, её не может не быть), или на последнем издыхании, но Сила тут в противовес выступает; или родовая (но тогда почему Смерть, а не какая-нибудь другая более подходящая карта? Да и не было замечено родовой защиты никогда). Состояние - хорошее по Силе.
3 и 4 - ставленная была хорошая, да по 3М пробита совсем.
5 - тут мне непонятно. Но в целом карта о стабильности и спокойствии.
6 - тут мне непонятно.

С допами я вообще запуталась. Прошу помощи.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.

Какой результат даст ритуал на тоску кладбищенскую?
5п + король м + башня + 7м + справедливость +доп: 7ж + король к, дно - 8м
Помучает, но бинарить будет?

С ув.

Мицар

Цитата: Мицар от 08 июля 2023, 08:05:13
Доброго времени
Какой результат даст на пару обряд  развести через трухлявые пни( буду проводить на погосте- нашла чудесные пеньки на очень старых заросших захоронениях)
4 меча пп+6 мечей+7 пент итог паж пент дно жрец(умеренность+8 кубков)
ну не до развода, но доверие будет подорванно, желание  уйти, неприятный разговор и осадок от него

какой даст результат на М обряд  через трухлявый пень на  переломы\слабость костей ( работа так же на погосте)
9 жезлов+8 мечей+4 кубка итог 5 пент  дно 8 жезлов
стрес\недосып и тд спровоцирует ситуацию  возникновения болезни или непосредственно перелома\сотрясения
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Margaritka

Здравствуйте.
Начал свою работу став "Мозговая мясорубка" на внушение нужных мыслей мужчины?
Маг(доп.Луна), 7 Пентаклей, Паж Кубков итог Звезда(доп.Отшельник)
Начал, но встречает сопротивление, медленно работает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

brigitta

Здравствуйте!
Есть ли на мне крадник на красоту либо воздействие на внешность?

Звезда Рыцарь пент 4 меч Башня Император (дно 5 пент)
Есть какое-то воздействие ,  как подмена или переклад

Прошу вашей помощи в трактовке

С уважением

romanChick

Доброго времени суток.
М приснилось, что он спускается вниз под землю в пещере и видит дыру и внизу стоит седой старик.
Что это за старик был?
Маг + 3 Мечей + 3 Жезлов + Королева Пентаклей
Возможно, что это покойник по Королеве Пентаклей.
Как он относится к М:
Рыцарь Жезлов + Маг + 10 Пентаклей + Туз Мечей
Относится положительно, как к члену семьи. Возможно, что это предок в Роду М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

РунИца

Это эта женщина магичит на женщину?
Императрица+Королева мечей+Король пентаклей
Рыцарь пентаклей+10 кубков+ Дама жезлов
5 жезлов+Сила+2 кубков
Дно: 2 пентаклей

Получается да, из-за мужчины и уже очень давно влияет на семью..Но не все долетает, как она хочет?

Адочка13

Цитата: Лери от 08 июля 2023, 23:35:03
Здравствуйте1.Есть ли маг причина, в плохом отношении ко мне людей и нарушении ими моих границ ?
Король мечей, 6 кубков, Влюбленные пп, 3 жезлов пп-8 жезлов
Нет тут ничего
2.Почему я, вызываю у людей желание действовать мне на зло ?
Рыцарь кубков пп, 5 пент пп, 8 кубков пп, Шут
-Здесь опять указание на что-то внутреннее, как я понимаю
Хотя вот на других раскладах, мания, есть. Но здесь, ничего не показано
3.Что я должна сделать, что бы меня перестали видеть жертвой и нарушать мои личные границы ?
Отшельник , Император пп, 6 жезлов пп, 6 пент пп
Ничего не понимаю Вливаться в их общество что ли?Вести себя с ним на равных ?
4.Какие способы закрытия от энерго и бытового вампиризма мне подойдут ?
Иерофант, Маг пп, 9 жезлов пп, 3 пент, Дьявол
Ничего не ясно Последняя карта, ввела в тупик Что-то типа ограничения, сдерживания с последующим отсечением?Вот как прочитать сочетание Иерофанта и Дьявола на конце?
здравствуйте)
1)Магическая причина есть-имеются работы на соц отторжение (король мечей отсекает благожелательных людей \приятное отношение к Вам) борьба за то, чтобы взаимодействовать с Вами и желание залезть под кожу, на подсознании быстро считывают стоит программа подновляющаяся, есть в Вас какая-то уклончивость вследствие кривых воздействий на вас любовного плана( приворот-отворот легший порчей на социалку)
2)невозможность чувствоваться себя независимой от людей и социума, вызывает у людей желание слишком настойчиво к вам в ваши личные границы влезть, даже навязчиво, то есть по 8 чаш пп_-- это карта большого счастья,- дотянувшись до вас люди думают получат кусочек благости так называемой и опять стоит программа иллюзий на вас чтобы люди вас воспринимали по своему а не так как есть ( тоже имеется магия)
3)быть самостоятельной вдумчивой, настаивать на своем меньше помогать меньше альтруизма-воздействия на успех и чистка от соц изоляции чрез погост
4)Обряды на деньги на успех, заняться собой реализовываться в магии ( возможна карьера в чм- предложение перейти на сторону вкуснейших печенек) там на карте изображены цепи ( дьявол) на иерофанте (ключи) искать баланс и создавать свои цепи со своими ключами))))

Redsanset

Добрый день всем. Ставила недавно защиту Чёрная звезда,  потом деактивировала её, как положено, сожгла и развеяла с благодарностью. Есть ощущение,  что она не деактивировалась.
1. Работает ли ещё на мне защита Чёрная звезда?  6 кубков,  2 кубков,  4 жезлов,  итог  - 7 жезлов. Ни одной карты магии нет, соответственно и не работает. Перефразировала вопрос  - есть ли на мне сейчас ставленная защита? Справедливость,  Рыцарь мечей,  9 пентаклей,  итог  - 4 жезлов. Нет. Поправьте пожалуйста,  благодарю за помощь.

olya_kolotsey

Ув.Практики , здравствуйте.

Нуждаюсь в Вашей помощи трактовки карт .

Вопрос : Будет ли работа у мужчины зимой с зарплатой которой будет хватать на жилье и покрывать нужды .

Туз П ,6 П ,Король П дно Императрица  .

Будут изменения в делах . С чьей-то помощью я так понимаю мужчины все изменится все идет как должно идти  . Он будет доволен делами .

Есть ли в доме негатив .
6 П , Рыцарь М , Король , Рыцарь К .

По мечам понимаю , что что-то есть .

С уважением и благодарностью ,
Ольга.

Sent from my iPhone using Tapatalk

полнокровная луна

Цитата: Redsanset от 09 июля 2023, 13:08:33
1. Работает ли ещё на мне защита Чёрная звезда?  6 кубков,  2 кубков,  4 жезлов,  итог  - 7 жезлов. Перефразировала вопрос  - есть ли на мне сейчас ставленная защита? Справедливость,  Рыцарь мечей,  9 пентаклей,  итог  - 4 жезлов
Я вижу на оба вопроса ответ — да

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 09 июля 2023, 14:15:46Вопрос : Будет ли работа у мужчины зимой с зарплатой которой будет хватать на жилье и покрывать нужды .

Туз П ,6 П ,Король П дно Императрица  .
женщина будет содержать дом, мужик в пассивной позиции
Цитата: olya_kolotsey от 09 июля 2023, 14:15:46Есть ли в доме негатив .
6 П , Рыцарь М , Король , Рыцарь К .
нет, словесного негатива много говорится и обстановка неприятная в хате, но это не магия, это грязь изо рта от людей
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

savekoalas

Цитата: РунИца от 09 июля 2023, 11:38:10Получается да, из-за мужчины и уже очень давно влияет на семью..Но не все долетает, как она хочет?
Нет, она просто в его жизни присутствует и есть нереализованные амбиции, но к магии не прибегает.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Ali$a

Цитата: Redsanset от 09 июля 2023, 13:08:331. Работает ли ещё на мне защита Чёрная звезда?  6 кубков,  2 кубков,
отозванный договор. нет, не работает
Цитата: Redsanset от 09 июля 2023, 13:08:33есть ли на мне сейчас ставленная защита? Справедливость,  Рыцарь мечей,  9 пентаклей,  итог  - 4 жезлов.
нет
Цитата: РунИца от 09 июля 2023, 11:38:10Императрица+Королева мечей+Король пентаклей
Рыцарь пентаклей+10 кубков+ Дама жезлов
5 жезлов+Сила+2 кубков
Дно: 2 пентаклей
тут 2 женщины, одна замужняя, вторая как-то связана с семьёй или с самой вопрошаемой
Цитата: brigitta от 09 июля 2023, 09:18:35Есть ли на мне крадник на красоту либо воздействие на внешность?

Звезда Рыцарь пент 4 меч Башня Император (дно 5 пент)
да, есть на внешность в целом, чтоб мужикам немила была
Цитата: Margaritka от 09 июля 2023, 06:35:12Начал свою работу став "Мозговая мясорубка" на внушение нужных мыслей мужчины?
Маг(доп.Луна), 7 Пентаклей, Паж Кубков итог Звезда(доп.Отшельник)
начал, но толку скорее всего не будет
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 06:19:214 меча пп+6 мечей+7 пент итог паж пент дно жрец(умеренность+8 кубков)
не разведёт
Цитата: Мицар от 09 июля 2023, 06:19:21какой даст результат на М обряд  через трухлявый пень на  переломы\слабость костей ( работа так же на погосте)
9 жезлов+8 мечей+4 кубка итог 5 пент  дно 8 жезлов
мелкие травмы будут, не более
Цитата: полнокровная луна от 09 июля 2023, 02:37:17Какой результат даст ритуал на тоску кладбищенскую?
5п + король м + башня + 7м + справедливость +доп: 7ж + король к, дно - 8м
слабый, мужик особо не эмоционален, чтобы воспринимать и тосковать. не его типаж поведения
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status