Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

Уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой

1.Я сегодня была в астрале?
Повешенный(Король пентаклей)-Умеренность(Рыцарь пентаклей)-5 пентаклей=3 жезлов

Считаю что да

2.Ответы там были правдой?
Рыцарь жезлов-5 пентаклей-Смерть(9 кубков)=3 жезлов

Тоже считаю что да
Пусть каждый сам находит дорогу

midnight999999999

Цитата: Alberta от 28 июня 2023, 13:02:18

Благодарю
Уважаемая Русильда, в данной теме больше акцент на толкование карт с позиции магии и магических воздействий, а не классических трактовок. Хотя иногда при обычном раскладе выходят карты магического негатива, но у вас я их тут не вижу. Сугубо мое мнение.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Карма 2.0

Цитата: Карма 2.0 от 17 июня 2023, 19:12:26
Доброго времени Ув. Практики.
Прошу подсказать правильно ли трактую расклад, если нет-поправить.

Рассклад на защиту.
1 - природная защита-дьявол-защита бесом/сущью
2-характер природной защиты-королева мечей- защита с откатом
3-наличие ставленной защиты-9 пентаклей-защита через погост? (читала такую трактовку на форуме, если есть другая трактовка, прошу поделиться вашим опытом, тк вызывает сомнения, человек сам не к кому не обращался, в семье насколько известно ЧМ не занимается никто)
4-зарактер ставленной защиты-колесница - боевая, активная защита
5-общая характеристика защищённости человека-2 мечей-защита с откатами.

Так же прошу объяснить мне,как защита от природы мб бесовской? Это значит что кто-то из предков (сейчас нет практиков в семье) ставил защиту на кровников?Да и ставленная защита тут через погост... Может ли такое через поколения сохранятся?
Понимаю, что немного не по теме вопрос, но возник он в процессе расклада. Если есть такая тема на форуме-прошу ткнуть носом не умудренного новичка.

С Уважением

Актуально

Добавлено: 28 июня 2023, 14:32:52

Цитата: Карма 2.0 от 17 июня 2023, 19:15:45
Ув.практики,
Делала расклад на защиту у ребёнка. Ребёнку 10.
1-природная защита - перевернутая Императрица
2- вид природной защиты- перевернутый рыцарь жезлов
3-ставленная защита-перевернутый король мечей
4- вид ставленной - перевернутая  4ка жезлов
5-общая защищённость-перевернутый король пентаклей.

Всё карты расклада перевернуты.
Может ли это означать, что защита у ребёнка не активна, тк он находится под защитой матери? 1я карта Императрица, я бы её так и трактовала  в прямом-материнская защита.

Прошу помощи в трактовке.
Актуально

Русильда

Цитата: midnight999999999 от 28 июня 2023, 14:09:16
Уважаемая Русильда, в данной теме больше акцент на толкование карт с позиции магии и магических воздействий, а не классических трактовок. Хотя иногда при обычном раскладе выходят карты магического негатива, но у вас я их тут не вижу. Сугубо мое мнение.
Уважаемая midnight999999999,не считаю это классической трактовкой,так как это может быть:воздействием порчи,сущью в доме и тд.Да и сама попытка или посещение астрала - не просто классическая ситуация.
Если Вы не увидели тут порчи и негатива,это уже радует.
Пусть каждый сам находит дорогу

midnight999999999

Цитата: Русильда от 28 июня 2023, 14:35:07
Не считаю это классической трактовкой,так как это может быть:воздействием порчи,сущью в доме и тд.Да и сама попытка или посещение астрала - не просто классическая ситуация.

Простите пожалуйста, я ошибочно написала ваш ник, я отвечала пользователю Альберта.

midnight999999999

Цитата: Русильда от 28 июня 2023, 14:41:40
Здесь не бывает случайностей)))) ;)
Вы можете посмотреть , я цитировала пользователя Alberta, так как не узрела там магии в раскладе. ::)

Добавлено: 28 июня 2023, 14:59:36

Цитата: Русильда от 28 июня 2023, 13:13:13
Уважаемые практики!
Прошу помочь с трактовкой

1.Я сегодня была в астрале?
Повешенный(Король пентаклей)-Умеренность(Рыцарь пентаклей)-5 пентаклей=3 жезлов

Считаю что да

2.Ответы там были правдой?
Рыцарь жезлов-5 пентаклей-Смерть(9 кубков)=3 жезлов

Тоже считаю что да

уважаемая Русильда, а что касается  ваших карт только по первому пункту могу сказать свое мнение, по второму вопросу затрудняюсь, но ответила бы нЕТ.  Так вот по первому про астрал - Повешенный и король пентаклей привязка к мертвяку? который потом обожрал с вас энергию и теперь остался к нему канал. Не судите строго, я все еще учусь толковать магический контекст и возмжно мое видение вообще бредовое. Но очень интересно услышать более опытных и увидеть свои ошибки толкования.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Треугольник м женат.
Как повлияет ритуал на тоску на мужчину  на наши с ним взаимоотношения ? Мы сейчас не вместе
Колесница( паж кубков) + 6 жезлов + 3 кубков
Итог - маг (император, башня, 5 мечей
Дно - 3 жезлов

Не могу понять, по итогу всё плохо, но учитывая что м женат, могут ли   император, башня и 5 мечей относится непосредственно к его статусу?
Ну а если это относится к нам, тогда в целом неплохо, но нужны будут дополнительные воздействия.
Благодарю+++

Ведьмак644

Какие магические воздействия женщина продолжает совершать против мужчины ? - туз пентаклей, 10 мечей ПП, король мечей, 8 жезлов - женщина продолжать колдовать на имущественную сферу
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 28 июня 2023, 17:17:17
Какие магические воздействия женщина продолжает совершать против мужчины ? - туз пентаклей, 10 мечей ПП, король мечей, 8 жезлов -
М с сильной защитой, все попытки это чушь. Не пробила,пока во всяком случае.

Цитата: Anastasia888 от 28 июня 2023, 15:53:51
Треугольник м женат.
Как повлияет ритуал на тоску на мужчину  на наши с ним взаимоотношения ? Мы сейчас не вместе
Дно - 3 жезлов
"перестарались" похоже, тоски/ тяги к Вам  нет, а вот с ним отношения испортятся еще больше скорее всего.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мицар

Цитата: Мицар от 27 июня 2023, 17:28:16
Доброго времени
какой результат даст на пару став Прах отношений автор Дея
Черный отжиг отношений (разрушение)
рыцарь куб  ков+9 жезлов+колесница( влюбленные+4 меча) итог жрец(королева кубков) дно 10 жезлов
неслабо так утяжелит им ситуацию и жизнь, но не до разбега

2.Какой результат даст Став «Разрушитель».Автор Винтас, на разрушение авто МЧ
6 жезлов+император(умеренность+влюбленные+6 пент)+5 мечей итог смерть(9 мечей) дно 8 мечей
Или вынужден будет продать ее или будет авария без возможности восстановить( отсутствие финансов)

3. Какое действие на пару окажет «Тухлое яйцо» (Рассорка!) KamaVilard
8 мечей+дьявол(4 жезла)+туз мечей итог 5 мечей дно 3 жезла
вскроется обман, наступит период склок недомолвок и недовольства
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вилина

1)как ляжет защита на жн хэ?
Смерть-4 ж-туз п итог туз м
Не очень ляжет
2)как будет защищать?
Император-король ж-жрица итог 6 пент(маг)
Слабая защитав
Благодарю!

fortune teller 777

Цитата: Вилина от 28 июня 2023, 20:15:37
1)как ляжет защита на жн хэ?
Смерть-4 ж-туз п итог туз м
Не очень ляжет
2)как будет защищать?
Император-король ж-жрица итог 6 пент(маг)
Слабая защитав
Благодарю!

Тут такая зашита ,которая хорошо ложится ето раз, потом она будет заранее давать знаки об угрозе , и хорошо  защищать Почему она простите слабая, у  вас Император  и  Король Жезлов Но по 6 пент и магу  придется платить и постоянно откупы  давать  ,или кормить если  вы ставите  туда неорганику

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 28 июня 2023, 17:17:17Какие магические воздействия женщина продолжает совершать против мужчины ? - туз пентаклей, 10 мечей ПП, король мечей, 8 жезлов
нет карт магии. никакие.
Цитата: Anastasia888 от 28 июня 2023, 15:53:51Как повлияет ритуал на тоску на мужчину  на наши с ним взаимоотношения ? Мы сейчас не вместе
Дно - 3 жезлов
тоски не вызовет. мужик отправится на новые поиски приятных моментов, но без вас
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Доброго дня

Ставила работу на снятие стягов/крадников и приснился странный сон:
Будто моя подруга детства уводит у меня бывшего мужа. Во сне я очень плакала и переживала по этому поводу.

В реальности ушла от бывшего сама, резко и долго была одна. С подругой бывший никак не связан.

Причастна ли магически подруга к моим переменам в личной жизни?

Король монет-отшельник(королева мечей)-10 жезлов
Звезда(императрица-4кубков)

Не очень понимаю. Очень желала мне плохой женской истории, но магии нет? Хотя по звезде может другая женщина намагичила просто

Ali$a

Цитата: Zelda от 29 июня 2023, 12:34:27Причастна ли магически подруга к моим переменам в личной жизни?

Король монет-отшельник(королева мечей)-10 жезлов
Звезда(императрица-4кубков)
нет, но она очень вам завидовала.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status