Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Уважаемые практики! Можно ещё вопрос? Хочу читать на всю честную компанию,книгу морока. Читаю на кладбище.Вопрос как сработает ритуал?
Смерть Дьявол Луна 6 жезлов
Ляжет на них порчей.

Похитительница Сердец

Запустился РС? (на маг способности)
2 чаш,  императрица , звезда , итоговая жрица Запустился, работает

OlgaChe

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Все ставы на внушение мыслей.
Запустился ли в работу РС им2 на Ж?
10чаш, рыцарь чаш, звезда  итог колесо фортуны (доп. 5 мечей)
Да, но последняя карта смущает, 5 мечей.

Запустился ли вф на ж?
король жезлов, императрица, мир итог 8 чаш
Да, но по ходу он быстро затухнет.

JuliyaB

Цитата: Похитительница Сердец от 12 ноября 2021, 11:21:39Запустился РС? (на маг способности)
Да, запустился

Добавлено: 12 ноября 2021, 13:39:37

Цитата: Elmira 14 от 12 ноября 2021, 10:45:19Уважаемые практики! Можно ещё вопрос? Хочу читать на всю честную компанию,книгу морока. Читаю на кладбище.Вопрос как сработает ритуал?
Ляжет на них порчей.
Отлично сработал
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Вилина

Защищает ли Ангел Хранитель от вражины?(проводился обряд Хэ)
9 жезлов-повешанный(солнце)-имеератрица(шут) итог 9 чаш
Дно 3 м
Защищает,но как то бездействует пока
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 12 ноября 2021, 10:08:57Прошу проверить правильность, обязательно ставлю +
АКТУАЛЬНО!!!
1. сниму ли защиту с П?
1. Нет, только ослабите.
2. Не запустился. Помешали ошибки в исполнении.
3. Тоже нет. Тут защита родовая встала на защиту объекта, полностью заблокировав воздействие.
4. Да, работает.
Цитата: Драцена от 12 ноября 2021, 10:11:411) Что я получила после этих сеансов?
10 мечей - р-рь жезл. - к-ва жезл. = 8 чаш (Суд + к-ль меч.)
Ничего не получили. Хотя были стремления и планы повысить свой статус и стать более совершенным человеком.

Цитата: Драцена от 12 ноября 2021, 10:11:412) Поясничн. боли могли быть следствием этих сеансов у к/энергета?
Шут (5меч.) - 9 пент. - Умеренность (10жезл.) = 8 пент.
Нет, не там ищите причину. У вас была какая-то травма, давно. Связана с тяжестями или перенапряжением. Она даёт такие эффекты, это лечить надо у обычного врача.
Цитата: Драцена от 12 ноября 2021, 10:11:414) Смогу ли я снять это самостоятельно?
Император (паж меч.) - 10 жезл. - Луна (10 пент.) = Смерть (Звезда + к-ль меч.)
Да, сможете, если обратитесь к правильном врачу, который разберётся в сути дела и подберёт правильное лечение. Кстати, это будет недёшево.
Цитата: Драцена от 12 ноября 2021, 10:11:415) Чё-то подумала о чистке стихиями.
Какой стихией чистить?  (тянула одну карту, чтоб узнать масть) и рука потянулась за допами:
7 пент ( Туз меч. + Дьявол + 6 чаш).
Если речь именно об этой проблеме, то её решать надо мануальными тактиками у костоправов. А нужна ли вам вообще чистка, уточняйте другими раскладами наличие магического негатива. В этой беде магия не при чём и космоэнергетика- тоже.

Добавлено: 12 ноября 2021, 14:04:28

Цитата: OlgaChe от 12 ноября 2021, 11:35:18Запустился ли в работу РС им2 на Ж?
10чаш, рыцарь чаш, звезда  итог колесо фортуны (доп. 5 мечей)
Да, запустился, перемалывает и перекладывает мысли по-другому.
Цитата: OlgaChe от 12 ноября 2021, 11:35:18Запустился ли вф на ж?
король жезлов, императрица, мир итог 8 чаш
Какой направленности став? Если воздействия на мысли, воспоминания, то запустился.
Цитата: Похитительница Сердец от 12 ноября 2021, 11:21:39Запустился РС? (на маг способности)
Да и хорошо движется к исполнении цели.
Цитата: Elmira 14 от 12 ноября 2021, 10:45:19Читаю на кладбище.Вопрос как сработает ритуал?
Ляжет на них порчей.
Да, желаемый результат будет достигнут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alenk@

Помогите  пожалуйста с трактовкой! Сработает ли вызов на мч?
10 чаш - умеренность - справедливость = император (10 жезлов). Да, сработает. Благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: Alenk@ от 12 ноября 2021, 15:41:12
Помогите  пожалуйста с трактовкой! Сработает ли вызов на мч?
10 чаш - умеренность - справедливость = император (10 жезлов). Да, сработает. Благодарю!

Нет, не сработает ( не выйдет на связь)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Alenk@

Есть ли шанс что приворот раскрутится?
3 жезлов - паж чаш - 7 пентаклей = маг (10 жезлов) (нет)  Прошу помощи!

Похитительница Сердец

Цитата: Alenk@ от 12 ноября 2021, 16:32:26
Есть ли шанс что приворот раскрутится?
Мыслишки гонять будет в своей голове, а чтобы прийти на «поклон» 🙇‍♂️ нет , такого не будет.

Ali$a

Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2021, 18:54:071)Если проведу опред обряд, уберёт всё что оговорю( родовой негатив )
Туз ж+ 8м+Смерть пер( 10к)=суд ( справедливость)
Сам триплет не очень то, но итог внушает надежду
Не уберёт. Обряд не потянет. А по последним картам то, что хотите убрать- негатив заслуженный, такое крайне сложно снять.
Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2021, 18:54:072)Спросила по другому
Нужно мне проводить обряд?( имела ввиду есть ли смысл)
Королева пен+ королева м+ 2к= жрица ( колесница)
Обряд вы всё равно проведёте, т.к. он вам нравится, вы стремитесь к этому исполнению во что бы то ни стало.
Цитата: новая ведьмочка от 12 ноября 2021, 18:54:073)получил кто то из впадин обратку за посл три дня?
Справедливость ( колесница)+4к+Королева м= рыцарь к
Нет. Ваше понятии о справедливости не такое, как есть на самом деле по-честному, поэтому обратки не было. Не за что наказывать другую сторону, так решили Силы.
Цитата: Лилия1982 от 12 ноября 2021, 16:44:20Какого состояние здоровья у кролика-рыцарь пент, смерть, умеренность итог 8 чаш. Ну физически я так понимаю всё нормально, а вот морально депрессия началась
Проснулась хроника у человека, которую он ранее успешно контролировал. Сейчас он в поиске причин этого обострения. Депрессии нет.
Цитата: Лилия1982 от 12 ноября 2021, 16:44:20Депрессия связана со мной? Смерть, рыцарь пент, паж чаш, верх жрица. -я так понимаю что связано с работой на кладбище. Работа была не приворотная поэтому тоска не  любовная.
Нет у него депрессии. Человек пробует новые методы для контроля своего хронического заболевания, ему есть чем заняться.
Цитата: Alenk@ от 12 ноября 2021, 16:32:26Есть ли шанс что приворот раскрутится?
Нет, не раскрутится.
Цитата: Alenk@ от 12 ноября 2021, 15:41:12Помогите  пожалуйста с трактовкой! Сработает ли вызов на мч?
Нет, не сработает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Похитительница Сердец

Помещение для бизнеса у ж своё?
императрица  , 2 пентаклей, рыцарь кубков  , на итоговой 7 пентаклей Нет вроде, на аренде сидит?

Лилия1982

Он врачей боится как черт ладана, и я прожила с ним 10 лет, не помню у него хроники...А чтоб искал как лечится так это вообще из области фантастики. Впрочем если хроника последствия работы тоже  нормально....

Alenk@

Помогите пожалуйста еще с трактовкой🙏Будет ли встреча с мч в загаданный день?
3 чаш-суд-3 пентаклей = император (иерофант) (да)

lela23

Цитата: Alenk@ от 12 ноября 2021, 20:34:59
Помогите пожалуйста еще с трактовкойБудет ли встреча с мч в загаданный день?
3 чаш-суд-3 пентаклей = император (иерофант) (да)
Карты неплохие.  Ощущения если сам человек решит,  что нужно встретиться,  то встреча состоится. ИМХО

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status