Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

KeyLog

Цитата: KeyLog от 18 июня 2023, 19:07:41
Добрый день, уважаемые коллеги!

Вопрос: Поможет ли РС в расчистке фин.канала?
Выпала при перетасовке: 10 Кубков
Ответ: Паж Кубков, Шут (Умеренность), 5 Жезлов, Страшный Суд (Рыцарь Кубков), Королева Пентаклей
Дно: КФ

Обнулит сопротивление, гармонизирует в целом. Принесёт положительные перемены.
В итоге, расшифровываю, что да, должно сие действие помочь.
Актуалити, дорогие друзья! ;)
Прошу посмотреть...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Русильда

Цитата: KeyLog от 19 июня 2023, 17:59:00
Актуалити, дорогие друзья! ;)
Прошу посмотреть...
Добрый!
Считаю что расчистит.Тут и Шут и Суд и дно КФ(остальные тоже).
Пусть каждый сам находит дорогу

Карма 2.0

Цитата: Termo от 19 июня 2023, 08:27:53
По 3 карте - король пентаклей защиты нет, имеет смысл тогда четвертую карту луну учитывать?
Или я не права?

И что значит зеркальная защита?
Могу я тогда задать встречный вопрос:  почему Вы читаете короля пентаклей как отсутствие защиты? - это личная наработка или у трактовки другой источник? Спрашиваю из наращивания опыта, и любопытства, и заранее благодарю за пояснение.
Объясняю чем руководствуюсь я: изначально с таро я работала не в маг.направлении так сказать. Изначальный смысл карты :воля, власть, достаток, прочный союз, твёрдое положение,увереная позиция.
В моих глазах, карта не может означать шаткой позиции в плане защиты. В ней нет ничего, что указало бы на слабость ИМХО.
В контексте защиты в том числе. Это конечно не активная защита, но стабильная.
Так же читала, на форуме, что у других практиков КП отыгрывался как защита эгрегора, как защита сущью.
Так что-каждому свое.
Возможно, у меня так получилось, потому что взяла прежний инструмент на новое поле и просто карты говорят со мной, на понятном мне языке.
Говоря о вашем раскладе, у Вас на общую защищённость - солнце. Учитывая это, не понимаю, почему вы считаете, что защиты нет. Как Вы тогда трактуете солнце?

По второму вопросу - имела ввиду не через зеркало ставленную, а отзеркаливающую воздействие защиту.
Руководствоваться или нет моим мнением-дело ваше. Я отвечала из личного опыта и цели помочь в трактовке.

SantaHa

Цитата: Вилина от 17 июня 2023, 08:57:00
1)как ляжет защита хэ?
Звезда-6 чаш-10 м итог королева м(суд)
Не очень хорошо
2)как будет защищать?
9 ж-8 чаш(7 м)-император итог 3 м(2 ж)
Конфликт с родовой защитой
Благодарю!
хэ неохотно защищает 2 ж - не для сомневающихся. нет реализации, есть только амбиции и планы.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +.
1. кладбищенский обряд для жн.Я. даст ей спутника жизни?
королева П + Дьявол/ Ж 2 + Шут/ К 6 = Маг / туз М ( доп.К 3)
вроде как и даст, только действие обряда будет слабым и скоротечным
2. Кладбищенская порча ляжет на Мч?
П 10 + король К + Башня/ П 9 = П 5 ( доп. Повешенный/Жрица/ Хозяйка/ Умеренность/ рыцарь К)
ляжет, кажется по психике долбанет
3. Кладбищенский обряд на позитив для жн. С. будет результативным?
М 6 + Луна/ П 10 + П 6 = паж К переверн.(доп. П 5)
маловероятно
4. На жн. К. ляжет порча?
Башня/ королева Ж + Ж 5 + Луна/ Хозяин/ король П = П 4 ( доп. король К)
ляжет
5. Обряд на позитив ляжет на жн. Я?
Дьявол/ Шут/ Первосвященник/ М 4 переверн. + Смерть переверн./ К 2 переверн.+ Башня/ король М = Маг/ Справедливость переверн./Король К ( доп. Сила)
ляжет, несмотря на сопротивление
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Termo

Цитата: Карма 2.0 от 19 июня 2023, 19:27:14
Могу я тогда задать встречный вопрос:  почему Вы читаете короля пентаклей как отсутствие защиты?
Руководствоваться или нет моим мнением-дело ваше. Я отвечала из личного опыта и цели помочь в трактовке.

Уважаемая Карма,
Я поинтересовалась с целью узнать источник вашей трактовки для расширения знаний. Если вас это как-то зацепило, приношу извинения. Мне только нужна была альтернативная точка зрения и ее обоснование.

Я беру трактовку отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22701.msg2200174.html#msg2200174
Ответ 517.

Также я нашла эту самую трактовку просто в инете как трактовку именно к тому раскладу, который я делала.

По этим данным и солнце в позиции общей защищенности и король пентаклей не несут защиты 🤷🏼‍♀️

Но вот например с тройкой жезлов по этой трактовке был промах, я считала как отсутствие защиты, но трое опытных практиков мне наоборот сказали, что защита огого

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2023, 21:21:331. кладбищенский обряд для жн.Я. даст ей спутника жизни?
королева П + Дьявол/ Ж 2 + Шут/ К 6 = Маг / туз М ( доп.К 3)
какого-то клоуна подгонят, она скорее всего его знает или уже пересекалась с ним в качестве знакомого или друга. толкового ничего не выйдет у них
Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2023, 21:21:332. Кладбищенская порча ляжет на Мч?
П 10 + король К + Башня/ П 9 = П 5 ( доп. Повешенный/Жрица/ Хозяйка/ Умеренность/ рыцарь К)
да, у мужика развалится сфера. которая и так на ладан дышит
Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2023, 21:21:333. Кладбищенский обряд на позитив для жн. С. будет результативным?
М 6 + Луна/ П 10 + П 6 = паж К переверн.(доп. П 5)
долго будет раскручиваться и суть его потеряется или уже будет не нужно
Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2023, 21:21:334. На жн. К. ляжет порча?
Башня/ королева Ж + Ж 5 + Луна/ Хозяин/ король П = П 4 ( доп. король К)
да
Цитата: Ирина Зет от 19 июня 2023, 21:21:335. Обряд на позитив ляжет на жн. Я?
Дьявол/ Шут/ Первосвященник/ М 4 переверн. + Смерть переверн./ К 2 переверн.+ Башня/ король М = Маг/ Справедливость переверн./Король К ( доп. Сила)
нет, подвох какой-то в этом действе. больше вреда, чем пользы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада.

Снятие какого магнегатива показали во сне?

4М+КорольК+6П=Справедливость(6М,РыцарьМ)
Дно: ТузП
Я так понимаю, какое-то закрытие (4М) матсферы/матблаг (ТузП) переложенное/скинутое (6П) с кровника-мужчины (КорольК) с мороком (РыцарьМ) ушло с обраткой.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.

1) Есть ли на человеке ставленная защита?
2п + справедливость (4м + королева п) + король к (3м + 4п) + 8м + солнце, дно - паж п
Есть, но не в самом хорошем состоянии. 4м + королева п - это по роду покойница?

2) Снимет ли защиту РС1 ?
Суд (колесница + 5к) + туз ж + 8 ж + солнце + королева м + доп: туз м + 9м, дно - 10 м
Уже лучше. Помотает объекта, но и мне отзеркалит.

3)Снимет ли защиту РС2?
Повешенный + 3ж+ 8м + дьявол + верховная жрица +доп: шут + сила, дно - 7к
Не совсем ожидания оправдаются.

С ув.

Maha

Добрый вечер. Задала вопрос есть ли маг. негатив на кроле, выпал паж мечей - я так понимаю что нет. Задала ещё вопрос есть на кроле приворот выпал туз чаш - я так поняла какие-то приворотные работы присутствуют. Подскажите пожалуйста права я или нет. Правильно что я трактую на эти вопросы по одной карте или нужно доставать больше?

полнокровная луна

Цитата: Maha от 20 июня 2023, 00:22:10
Добрый вечер. Задала вопрос есть ли маг. негатив на кроле, выпал паж мечей - я так понимаю что нет. Задала ещё вопрос есть на кроле приворот выпал туз чаш - я так поняла какие-то приворотные работы присутствуют. Подскажите пожалуйста права я или нет. Правильно что я трактую на эти вопросы по одной карте или нужно доставать больше?
Добрый. Ну, желательно больше, конечно. Но судя по одной, маг.негатив есть, и приворот тоже есть, (по тузу чаш - может откровенный опой/окорм).

xxxx

Доброе время суток, ув. Практики!

Наводит ли Ж на М негатив ?
6ж,ТузЖ,2ж,итог:Дьявол(9к), дно:10ж.
==Да, привороты?

Ali$a

Цитата: xxxx от 20 июня 2023, 06:38:47Наводит ли Ж на М негатив ?
6ж,ТузЖ,2ж,итог:Дьявол(9к), дно:10ж.
да, пытается под себя подмять
Цитата: Maha от 20 июня 2023, 00:22:10Добрый вечер. Задала вопрос есть ли маг. негатив на кроле, выпал паж мечей
на такие серьёзные вопросы по одной карте не тянут, оп этим картам негатива нет, но одна карта-не ответ.
Цитата: полнокровная луна от 20 июня 2023, 00:16:381) Есть ли на человеке ставленная защита?
2п + справедливость (4м + королева п) + король к (3м + 4п) + 8м + солнце, дно - паж п
есть, но бестолковая, просто тянет энергию, а толку никакого от неё.
Цитата: полнокровная луна от 20 июня 2023, 00:16:382) Снимет ли защиту РС1 ?
Суд (колесница + 5к) + туз ж + 8 ж + солнце + королева м + доп: туз м + 9м, дно - 10 м
родовую ослабит
Цитата: полнокровная луна от 20 июня 2023, 00:16:383)Снимет ли защиту РС2?
Повешенный + 3ж+ 8м + дьявол + верховная жрица +доп: шут + сила, дно - 7к
нет, не снимет ничего
Цитата: Alexa1508 от 19 июня 2023, 23:34:06Снятие какого магнегатива показали во сне?

4М+КорольК+6П=Справедливость(6М,РыцарьМ)
Дно: ТузП
на финансы, удачу
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lalika4

Доброго времени уважаемые практики! Явлиетсв ли Л заказчиком порчи на К?
Смерть (9 мечей, 8 кубков, 8 мечей) Императрица (5 жезлов, 9 жезлов, 9 пент)  9 кубков итог Королева мечей дно повешенный   в скобках драники к Смерть, Императрица

Думаю да

emma

Цитата: Lalika4 от 20 июня 2023, 13:59:25
Доброго времени уважаемые практики! Явлиетсв ли Л заказчиком порчи на К?
Смерть (9 мечей, 8 кубков, 8 мечей) Императрица (5 жезлов, 9 жезлов, 9 пент)  9 кубков итог Королева мечей дно повешенный   в скобках драники к Смерть, Императрица

Думаю да

череда уходов из жизни как возмездие за сделанное , мало кого это останавливает конечно, там как некое сообщество которое делиться друг с другом опытом , либо практикующая семья +
помимо того о ком вопрошаете еще кто то имеется
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status