Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

1)оборвет ли канал с сущью рс?
Отшельник-10 м-маг итог 3 пент
Да
2)оборвет ли канал с сущью рс 2?
Туз м-7 чаш-6 чаш итог 8 м
Нет
Благодарю!

CMEX

Здравствуйте уважаемые практики!

Заране благодарю и конечно же +++

1) Как проходит чистка отчиткой?

Король мечей + 5 жезлов + туз мечей (8 пентакли) = иерофант (мир(королева мечей))

Имхо: по всем картам идет работа, нахожусь под воздействием ХЭ, но на одиночество чтот осталось

2) Как и чем мне снять с себя магнегатив?

Колесница (10 пентакли) + справедливость (5 жезлы) + дьявол (10 мечи) = императрица (паж кубков)

Имхо: тут я сильно затрудняюсь. Поэтому оч поверхностно. Это родвуха, но по картам я не понял в какую сторону смотреть и как они советуют снимать.

3) Получится ли мне снять себя маг негатив самостоятельно?

Иерофант (6 кубки) + 7 жезлы + 10 кубки = 6 жезлы

Имхо: вроде шанс есть, но будет все от усидчивости зависеть

4) Есть ли негативное маг воздействия на Ж?

2 мечи + 6 мечи + паж пентакли = паж мечей

Имхо: по двойке непрогляд, мб и есть чтот легкое, но ничего серьезного
Дорогу осилит идущий.

Zanabag

Какой будет результат от обряда (ослабление защит)
Справедл(ТМ), Суд(7П), ПК итог-КорольК
Никакого.++
Великое счастье- спокойствие души.

brigitta

ДД! Нужна ваша помощь в трактовке

Какой будет для меня результат от проведения ЧМ обряда на красоту?

7 куб Смерть 4жезл Отшельник Жрица 6 меч (дно Сила)
Даст нужную трансформацию, но закроет меня ото всех? Не могу понять

emma

Цитата: Zanabag от 29 мая 2023, 14:24:28
Какой будет результат от обряда (ослабление защит)
Справедл(ТМ), Суд(7П), ПК итог-КорольК
Никакого.++

ищите другой вариант, этот может навредить оператору

Добавлено: 29 мая 2023, 21:18:41

Цитата: brigitta от 29 мая 2023, 19:32:34
ДД! Нужна ваша помощь в трактовке

начнет меняться внутреннее отношение к самой себе , меняется мироощущение и восприятие себя ,но опять таки не во благо да и процесс слишком уж затяжной
о внешности тут нет речи никакой
+ тут личность может осознанно вполне выбирать одиночество ( даже если речь об одиночестве вдвоем , тут рядом нет достойного )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

darydary

Подскажите, пожалуйста ❤️

Оказывал ли мужчина магическое воздействие на женщину?
Хотя в сферемагии женщина

4 мечей (на нее доп влюбленные и туз пентаклей) дьявол король мечей
Итог жрица
Дно 2 мечей

Как будто женщина оказывала

emma

Цитата: darydary от 29 мая 2023, 21:23:27
Подскажите, пожалуйста ❤️

Итог жрица
Дно 2 мечей

Как будто женщина оказывала

вы можете четче развернутее и конкретнее ставить вопрос ?!

помните всегда , какой вопрос такой и ответ вы получите !!

вопрос: оказывал или нет нет все же магическое влияние ?

если этот вопрос , то да , тут погост вышел , похоже что и ставил самостоятельно
ее силы магические под сомнением  , если вы о ее возможностях речь вели
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

darydary

Цитата: emma от 29 мая 2023, 21:27:33

вы можете четче развернутее и конкретнее ставить вопрос ?!

помните всегда , какой вопрос такой и ответ вы получите !!

вопрос: оказывал или нет нет все же магическое влияние ?

если этот вопрос , то да , тут погост вышел , похоже что и ставил самостоятельно
ее силы магические под сомнением  , если вы о ее возможностях речь вели

Спасибо!
Да, вопрос ставила именно как написала. Просто думала, что по жрице именно женская сила. Поэтому у меня такая расшифровка получилась

Iceberg-s

прошу проверить трактовку

цель разрушить существующие отношения между м и ж используя приворот к М2

как повлияет приворот "БГ" Ж к М2 на отношения Ж и М1?
королева меч пп-король куб пп-4 жез-7 меч пп-башня (доклад 4 меч пп-9 меч пп-9куб пп)
череда событий, которая откроет тайны ведущие к разрушению союза

как повлияет приворот "ЧСвязка" Ж к М2 на отношения Ж и М1?
6 жез-башня-королев меч пп-принцесса жез пп-7 жез пп
отношения будут разрушены, но будут найдены компромиссы которые будут держать Ж и М1 рядом.

как повлияет приворот "ЧСват" Ж к М2 на отношения Ж и М1?
справедливость пп-туз жез-дьявол пп-принцесса жез пп-7 жез пп
долго будет раскручиваться, но результат будет, больше ударит по интимной стороне отношений. как вариант вскроется измена.

С уважением

Freya’s cat

Цитата: darydary от 29 мая 2023, 21:23:27

Итог жрица
Дно 2 мечей

Да, этот мужчина (Король Мечей) явно наводил магию. Что-то бесовское, чёрное. Жрица необязательно говорит о воздействии именно от женщины. У меня Жрица в целом всегда маркирует именно чм воздействия, а тут еще и Дьявол выпал, ну просто образцовый расклад получился. :) Я считаю, что мужчина магичил сам, но можете проверить отдельно, делал ли он сам или ходил к практику (2 разных расклада соответственно). А о характере его воздействия говорят 4 мечей и Влюблённые. Похоже на любятину, закрытие от других мужчин, но это стоит уточнить отдельнее.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:05:55

Цитата: brigitta от 29 мая 2023, 19:32:34

Не вижу тут никакой трансформации, равно как и какой-либо пользы для Вас. Ляжет обряд плохо, как будто порчей даже. Хапнете негатива во время проведения и после.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:12:06

Цитата: CMEX от 29 мая 2023, 10:18:57
1) Как проходит чистка отчиткой?

Король мечей + 5 жезлов + туз мечей (8 пентакли) = иерофант (мир(королева мечей))

Король Мечей - это либо покойник в Вашем поле, либо мужчина, наведший негатив. В любом случае этот персонаж связан с негативом, от которого Вы пытаетесь избавиться. И по 5 жезлов сейчас идет борьба именно в этом направлении. Я не знаю, что там у Вас изначально, если есть мертвяк - то по 5 жезлов и Тузу Мечей этими отчитками Вы отгоняете его от себя, даете отпор, рвете связи с ним. Если КМ просто живой мужик - то по идее ему может прилететь небольшой откат, плюс сейчас идет борьба с его магией. Но в общем и в целом отчитки дают свои плоды. Туз Мечей + 8 пентаклей именно о работе и говорят. Ну и Иерофант показывает связь с хэ, Вас там наверху слышат точно. :) Пока еще все в процессе, не переживайте, отклик есть точно.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:21:04

2) Как и чем мне снять с себя магнегатив?

Колесница (10 пентакли) + справедливость (5 жезлы) + дьявол (10 мечи) = императрица (паж кубков)

Да, родовуха в чистом виде. По линии матери есть бесня (Дьявол + Императрица). Ответ карт на самом деле банален, как по мне. Вы задаетесь вопросом, как Вам снять с себя магический негатив, карты Вам показывают - Вам нужно начать заниматься делами рода, нужно начать новую «военную кампанию» (Колесница) и покопаться в своём роду (10 пентаклей). Только делать это нужно подготовленным. Там и найдете свои ответы. Я думаю, что без разгребания родовухи Вы вряд ли сможете себя полноценно очистить. Справедливость показывает, что все причинно-следственные связи лежат именно в роду. И это же сейчас втыкает Вам палки в колеса (5 жезлов). Я могу лишь предположить, что в роду есть либо проклятие, либо договоры с тс, потому как после Справедливости идет Дьявол, а эта связка показывает, что у бесов есть свое «право» сидеть в Вашем роду. Соответственно, нужно этот корневой узел правильно разрубить, и тогда Вы сможете вытурить их всех раз и навсегда, а следовательно сможете и очистить себя от слоев негатива.
Есть еще одно предположение - проверьте, есть ли на Вас внутриутробный негатив. Императрица + Паж Кубков навели на мысль, что могли испортить мать во время беременности. Но это все лишь мысли, конечно же нужно все смотреть отдельно. И если решитесь разгребать родовое, посмотрите, есть ли по роду матери проклятие, есть ли договоры с тс. Связка Справедливость + Дьявол очень красноречивая тут вышла.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:31:17

3) Получится ли мне снять себя маг негатив самостоятельно?

Иерофант (6 кубки) + 7 жезлы + 10 кубки = 6 жезлы

Да, очень позитивный расклад. :) Вы работаете с хэ? Если да, то вообще супер. По Иерофанту все у Вас должно получится, Силы Вас слышат и тепло принимают (6 кубков). 7 жезлов - это как раз Ваша борьба за счастливую судьбу, отстаивание себя и своих интересов, и учитывая Иерофанта, это успешная борьба с помощью Христианских Сил. Итог - 10 кубков и 6 жезлов - Вы придете к осуществлению своих целей. Выбьете всё-таки для себя счастливую жизнь. :)

Добавлено: 30 мая 2023, 01:32:39

4) Есть ли негативное маг воздействия на Ж?

2 мечи + 6 мечи + паж пентакли = паж мечей

Есть две сущности в поле. Не нравится мне 2 мечей, какой-то блок точно есть, может и морочное что-то. Гляньте ее на чакровом раскладе, если актуально. Я тут не вижу чистоты, а сущи рядом болтаются точно, это нехорошо.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:35:00

Цитата: Вилина от 29 мая 2023, 10:18:10
1)оборвет ли канал с сущью рс?
Отшельник-10 м-маг итог 3 пент
Да

Увы, но нет. 10 мечей тут может показывать и саму программу воздействия, и указывать на кладбище, не знаю точно исходной картины. Но только отсечения канала тут нет. Маг + 3 пентаклей - это магические программы, которые и дальше будут на Вас висеть. Отталкиваясь от заданного вопроса, думаю, что так показаны программы и задачи сущи. Тут мало рубить каналы, нужно еще и программы убрать, а то пока они висят, ничего толком не уберется.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:36:11

Цитата: Вилина от 29 мая 2023, 10:18:10
2)оборвет ли канал с сущью рс 2?
Туз м-7 чаш-6 чаш итог 8 м
Нет

Согласна, тут тоже отрицательный ответ. Вроде по Тузу Мечей начнётся отсечение, но вскоре застопорится, и по итогу все будет на своих местах.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:38:07

Цитата: Русильда от 28 мая 2023, 23:39:52
Стягивал ли человек удачу и фарт?
Король пентаклей-5 пентаклей-6 жезлов=9 пентаклей

По итоговым картам - да

Если Вы спрашиваете, магичил ли человек - то я не вижу тут от него магии. Вы смотрите на мужчину (Король Пентаклей)?

Добавлено: 30 мая 2023, 01:41:47

Цитата: РунИца от 28 мая 2023, 17:16:29
Есть ли у какой-либо подклад в этой квартире?
5 пентаклей+Солнце+2 пентаклей (перевернутая)
Дно: 3 кубков

Я не вижу тут подклада. Может просто квартира не очень чистая, атмосфера там не айс, все же 5 пентаклей - это не самая приятная карта. :) Но именно подклада, и как следствие фонящей от него магии, я тут в упор не могу разглядеть.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:48:19

Цитата: Redsanset от 28 мая 2023, 09:42:56
Есть ли на мне закрытие дорог?
4 жезлов,  Король пентаклей,  Отшельник,  итог  - Король кубков.
По Отшельнику есть.

Да, хотя здесь нет маркеров магии, мне тоже не нравится Отшельник. 4 жезлов + Король Пентаклей вместе показывают Вашего супруга. И тут же Отшельник идет, а он ведь об одиночестве, изоляции. Тут что-то кровное (Король Кубков) должно быть определённо, какая-то история родовая, возможно, которая связана с Вашим предком - мужчиной. Ну или определённый родовой сценарий, который проигрывается сейчас как вынужденное одиночество (Отшельник). Что-то определённое по 4 картам тут не скажешь, но я вижу проблему.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:51:05

Цитата: Redsanset от 28 мая 2023, 09:42:56
Кем сделано?
Императрица (Паж мечей и Солнце), Король жезлов, 10 пентаклей, итог  - Рыцарь кубков.
Чья то родственница, не понятно моя или его,  КЖ обычно он падает. Благодарю за мнения.

Не факт, что родственница. Возможно, это просто родовой негатив у Вас, который передался по линии матери, тут же еще 10 пентаклей, Рыцарь Кубков выпали, они все говорят о родовухе. КЖ у меня никогда не отыгрывался как мужчина, только как бес. Присмотритесь. :)

Добавлено: 30 мая 2023, 01:54:26

Цитата: Атар от 28 мая 2023, 08:03:12
1. Какой результат даст отжиг негатива на отношениях между М и Ж?

10 жезлов, паж жезлов, королева жезлов
Королева кубков
Дно: справедливость.

Абсолютно никакой. :) Чистка в данном случае неподходящая. Жезловые фигуры - это бесы, и я очень сомневаюсь, что это чья-то наведенка. Этот тяжелый (10 жезлов) пласт бесовского негатива идет от Королевы Кубков, она у Вас в раскладах и дальше выпадала. Это мать, а учитывая вопрос, полагаю, что так показана мать девушки. Либо ее бабушка, прабабка и тд. Тут четко показан кровный негатив, и отжигом Вы его даже не поцарапаете.

Добавлено: 30 мая 2023, 01:57:07

2. Какой негатив на отношениях между М и Ж выявил отжиг?

8 кубков, королева пентаклей, башня (6 мечей)
9 мечей
Дно: 4 пентаклей

Отворот и разрушение отношений с определённой Ж (кверенткой).

Да, тут негатив именно заточен на то, чтобы эту девушку (Королева Пентаклей) бросали. 8 кубков, Башня с 6 мечей именно это и показывают. И по 9 мечей на ее страдания идет упор, вот здесь именно как негатив на слёзы. В общем, нужно что-то с самой девушкой делать, от неё тут фонит сильно, на ней много гадости.

Добавлено: 30 мая 2023, 02:00:25

3. Какой результат даст обряд на Ж1? (Запечатать в зеркала колдующего)
Королева кубков, 2 пентаклей, влюблённые (8 пентаклей)
10 мечей
Дно: 7 жезлов

Здесь снова Королева Кубков вышла. :) И 2 пентаклей с Влюблёнными - каналы и связи с ней. Вот эта часть по 10 мечей конечно стопорнется. Мне кажется, что этим обрядом Вы не столько запечатаете колдующего, сколько «прихлопните» каналы, по которым на девушку лилось родовое дерьмо от старшей кровницы.
И у меня вопрос - Вы на 100% уверены, что на девушку сейчас кто-то колдует? Может просто ее родовуха стала активно проявляться?

Добавлено: 30 мая 2023, 02:02:16

Цитата: Foxish от 28 мая 2023, 02:44:41
Задала вопрос, что это было? Вышли Смерть, 5 чаш и 2 пентаклей, все прямые. Это неупокой приходил устанавливать связь?

Да, очень похоже на кого-то из мира мёртвых. Был ли это тот самый неупокой - это бы хорошо глянуть дополнительно, чтобы удостовериться.

Добавлено: 30 мая 2023, 02:03:37

Цитата: Stella666 от 27 мая 2023, 20:59:14
1.Есть ли порча на М?
2 мечей 3 жезлов рыцарь кубков 10 мечей ( 6 жезлов 5 кубков )

Кого показывают Рыцарь Кубков и 10 мечей? Мне эта связка похожа на умершего ребенка/подростка. Не было там такой трагедии?

Добавлено: 30 мая 2023, 02:04:23

2.Есть ли какое-либо негативное магическое воздействие ?
8 жезлов 5 мечей Жрица 10 жезлов
Есть

Согласна, есть, и тяжелое, и бьет сильно по человеку.

Добавлено: 30 мая 2023, 02:06:43

3.Какой неактивный ритуал проводился на М?
6 жезлов Королева мечей Колесо Фортуны 2 мечей
Думаю снятие защиты

Негативный ритуал? Или как понять?)

Не знаю, здесь похоже, что некая женщина (Королева Мечей) решила провести  ритуал обратки (КФ и 2 мечей), при этом будучи уверенной в своем успехе (6 жезлов). Звучит конечно странно, я понимаю. Могло быть что-то такое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Цитата: Freya's cat от 30 мая 2023, 01:00:44Если Вы спрашиваете, магичил ли человек - то я не вижу тут от него магии. Вы смотрите на мужчину (Король Пентаклей)?
Смотрю на женщину.
Пусть каждый сам находит дорогу

Freya’s cat

Цитата: Русильда от 30 мая 2023, 02:46:17
Смотрю на женщину.

Тогда как Вы трактуете здесь Короля Пентаклей?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Opg

Доброго времени суток . Прокомментируйте пожалуйста.
1. Как и чем убрать негатив  ( на негативе сущность )
5 мечей , смерть , дьявол, 3 жезлов Итог 3 пентаклей ( луна ) на дне мир ( суд)
5 мечей, смерть -чистка
Дьявол 3 жезлов - сама сущность
3 Пент луна ( убрать морок)
Мир( суд) к силам обратиться .
+ за комментарий

Вилина

1)уберет ли негатив Рс?
Колесница-справедливость-5 пент итог сила(повешанный)
Частично,по итогу много висеть останется
2)уберет ли негатив рс2?
7 ж-звезда-король чаш итог луна(туз м)
Не все уберет
Благодарю!

Мицар

Доброго дня
1  В каком состоянии защиты Ж (  смотрю для начала воздействия)
10 жезлов+луна(туз кубков)+туз мечей итог справедливость(сила+паж жезлов) дно рыцарь мечей
ослаблена слегка но в хорошем состоянии ( с мороком?)

2 Снимет ли защиту с ж став Гроза( автор Хоук мун)( снимаю с нее дабы воздействовать на ее чадо)
солнце(дьявол+10мечей)+ 3 меча пп(жрица+8 пент пп)+ 2 жезлов итог рыцарь кубков дно 4 жезла
думаю   снимет , прибавит нервов и усталости

3  какой р езультат окажет Песнь Смерти на  ребенка М и Ж ( начитка по фото ж с ребенком на руках)- цель сделать ляльку краине беспокойным и плаксивым( что бы покой только снился всем)
смерть(паж кубков)+рыцарь пен+маг(королева пент итог солнце(король мечей) дно повешенный(10 пент)
по энергетике ребенка проидется диструктивно,

4 Какой результат  песнь смерти окажет на М
5 пент+паж кубков+4 кубка итог 7 жезлов пп дно 6 мечей
обессилит так неслабо, грусть печаль , уход от проблем- не будет ни на что интереса и сил
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status