Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Kukuruzka

Доброе утро! Прошу ваш взгляд+++
Ставы на любовную тему. С объектом воздействия нет общения около месяца, была ссора. Но есть наблюдение с его стороны.
1. Как подействует став на М.?
7 Пент + 6 жез пер + Рыц Пент Пер
Итог Императрица (доп 9 Пент)
Метаться будет, взвешивать. Долгая раскрутка. Поначалу может даже агрессию вызвать. Итог хороший, но мне развитие не нравится.

2. Как подействует став на М?
Правосудие + Звезда + 3 жезл Итог 2 жезл
Опять же долгая раскрутка, сопротивление. Человек объявится, даст о себе знать. Но затем отношение опять станет холодным.

3. Как подействует став на М?
Башня + Дьявол + 9 меч Итог 2 куб
Тут мне видится, что Башня разрушит ссору и нынешнее отсутствие контакта. Тяга появится, мысли будут. По психике ему вдарит. По итогу на примирение выйдет.

Allexsa

Добрый день уважаемые практики , нужна помощь в трактовке расклада .

В каком состоянии мой финансовый канал ?

7 м ( Королева п ) + Король м ( Король п ) + 4 п = Смерть ( Луна + Король к )

Расклад открыла 7 мечей и Королева п , я так понимаю крадник с сущью .  Много придворных карт , показывает и сущей и от кого крадник видимо .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Svobodnaya

Цитата: Kukuruzka от 09 января 2022, 08:16:31
Ставы на любовную тему. С объектом воздействия нет общения около месяца, была ссора. Но есть наблюдение с его стороны. .
конкретно, что? присушки-вызовы-привороты-эротич.сны-оморочки???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ananel

Уважаемые практики.. никогда не диагностировала негатив на себе картами Таро (всегда обращалась к мастерам). Первый раз на днях решила продиагностировать подругу (других мне легче смотреть) и получается не совсем правильно это сделала ( мне тут сказали) Милые практики скажите пожалуйста как правильно начать диагностику себе лично.. с чего начать ? Колода у меня Уэйта  +++

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Будет ли результат от паллиндрома на М (снятие защиты/ослабление воли)

Туз пент, королева меч, 6 меч, дно (умеренность)

Будет, но не на полную раскрутится

С уважением
С уважением🧚‍♀️

Svobodnaya

Цитата: serebro2283 от 09 января 2022, 11:55:26
Будет ли результат от паллиндрома на М (снятие защиты/ослабление воли)  Тп-Дм-6м дно Умеренность  Будет, но не на полную раскрутится
1-да
2-а что вы подразумеваете под "не на полную..."? по раскладу сделает его более покладистым-сговорчивым
Цитата: Ananel от 09 января 2022, 11:38:20
Уважаемые практики.. никогда не диагностировала негатив на себе картами Таро (всегда обращалась к мастерам). Первый раз на днях решила продиагностировать подругу (других мне легче смотреть) и получается не совсем правильно это сделала ( мне тут сказали) Милые практики скажите пожалуйста как правильно начать диагностику себе лично.. с чего начать ? Колода у меня Уэйта  +++
смотрите-выбирайте-учите мат.часть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.msg1279.html#msg1279
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Serebro2283

Цитата: Svobodnaya от 09 января 2022, 12:22:09
1-да
2-а что вы подразумеваете под "не на полную..."? по раскладу сделает его более покладистым-сговорчивым

Благодарю! Мч слишком упертый, с огромной силой воли и мощной энергетикой. Имела в виду, что результат будет, но он все равно себя сдержит, то есть мои последующие работы будет "переживать внутри", действий от него не последует, хоть и очень будет хотеть.
С уважением🧚‍♀️

Ananel

выбирайте-учите мат.часть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.msg1279.html#msg1279
[/quote]
Я то курсы уже прошла.. но мы не проходили негатив.. а для себя решила, что это мне нужно, что бы лишний раз не обращаться к мастеру..Мне бы кто подсказал .. как именно вопросы на негатив задавать?(

Svobodnaya

Цитата: serebro2283 от 09 января 2022, 12:28:09
Благодарю! Мч слишком упертый, с огромной силой воли и мощной энергетикой. Имела в виду, что результат будет, но он все равно себя сдержит, то есть мои последующие работы будет "переживать внутри", действий от него не последует, хоть и очень будет хотеть.
это вы из расклада сделали такой вывод??? у вас на итоге СА Умеренность, а это оч.лояльная и не конфликтная карта, ну а дальше все будет зависеть от вашей силы и выбранных работ...
Цитата: Ananel от 09 января 2022, 12:36:33
выбирайте-учите мат.часть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,338.msg1279.html#msg1279
Я то курсы уже прошла.. но мы не проходили негатив.. а для себя решила, что это мне нужно, что бы лишний раз не обращаться к мастеру. Мне бы кто подсказал .. как именно вопросы на негатив задавать?(
так конкретные и задавайте: как вариант...есть ли негатив? или порча и т.п. посмотрите расклады типа 3 беды и т.п., определите для себя маркеры, конкретно указывающие на ту или иную проблему-ситуацию (как в рунический воск-как пример) ну а дальше учиться-учиться и...как завещал "великий ленин":)))

KeyLog

Уважаемые практики, прошу экспертного взгляда ;)

Вопрос: поможет ли постановка РС для получения желаемой работы?
Ответ; Колесница, Солнце, 7 Жезлов (доп.карта на жезлы - 8 Пентаклей)
Дно: Паж Кубков

Продвижение будет, судя по двум первым картам. Но смущает 7 Жезлов (то ли она показана здесь, как намёк на сферу защиты (работа связана с защитой населения), то ли придётся столкнуться с какими-то трудностями).
Паж Кубков, опять же, как результат. Вроде, положительный. Но небольшая карта...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Serebro2283

Прошу помочь с трактовкой, если не права

1) Есть ли защита на М?
5 куб, император, смерть (дно туз пент)

Есть защита, через родню по мужской линии, но пытались ослабить (снять) по 5 куб, восстановилась

2)Есть ли защита на Ж?

Справедливось, 5 посохов, 2 посохов (дно туз кубков)
Есть, но только природная

С уважением и благодарностью всем ответившим+++
С уважением🧚‍♀️

Ирина Зет

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ!
Цитата: Ирина Зет от 08 января 2022, 22:47:53обязательно +.
Карты прямые[/u]
1.Есть ли защита на И?
солнце/башня/М 8 + король М + дьявол/П 4 = паж Ж (доп. Ж7)
есть бес-подселенец?
2. Бес у И -защитник?
П 2 + туз П + П 8 = звезда/ М 5 (доп. паж П)
не очень-то похоже на защитника
3. Есть ли защита на Л?
П 4 + П 9 + паж П = Ж 7 (доп. повешенный/хозяин/ 8 М )
погостная ставленная? мертвый защищает?
Благодарю!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лесная Нимфа

Цитата: KeyLog от 09 января 2022, 13:02:04
Уважаемые практики, прошу экспертного взгляда ;)

Вопрос: поможет ли постановка РС для получения желаемой работы?
Ответ; Колесница, Солнце, 7 Жезлов (доп.карта на жезлы - 8 Пентаклей)
Дно: Паж Кубков

Продвижение будет, судя по двум первым картам. Но смущает 7 Жезлов (то ли она показана здесь, как намёк на сферу защиты (работа связана с защитой населения), то ли придётся столкнуться с какими-то трудностями).
Паж Кубков, опять же, как результат. Вроде, положительный. Но небольшая карта...
Приветствую!
Мне кажется, очень хороший эффект будет от става. Колесница придаст необходимый импульс, прорыв для этого, солнце даст вам энергию, став поможет расчистить  7 жезлов дорогу к необходимой работе 8 монет.  Должен быть очень хороший результат , как мне видится.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lady20

Есть ли на мне магическое воздействие? (здесь имела ввиду целенаправленно сделанные ритуалы). В теме новичок и ориентируюсь только на трактовке с этого форума.
туз мечей+ башня (3 жезлов)+ 7 пент итог король жезлов (8 меч)
здесь очень настораживает башня. по ней сказала бы, что возможно делалось что-то на разрушение. сейчас эта карта мне очень часто выпадает в раскладах на себя, на любые темы, хотя раньше практически не выпадала.

Есть ли в целом негатив? (например, сглаз т.е. не целенаправленный ритуал)
луна (4 меч) + 2 меч+8 пент итог колесо судьбы (повешенный)
по луне наверно есть и это сказывается на эмоциональной сфере. по колесу судьбы+повешенный негатив, который закрывает для меня возможности (заводит в тупик)

Какое в целом состояние энергетики сейчас?
справедливость (6 меч)+ 4 жезлов+ 3 куб итог 3 меч (паж меч)
итоговые карты больше отражают мое эмоциональное состояние сейчас по факту. поэтому возможно и энергетическое состояние не самое хорошее. хотя по 4 жезлов и 3 куб вроде все не плохо.

Прошу прощения заранее, за некорректные трактовки. Понимаю, что с таким вопросом лучше к специалисту, но решила сама попробовать посмотреть.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Ali$a

Цитата: Lady20 от 09 января 2022, 15:51:52туз мечей+ башня (3 жезлов)+ 7 пент итог король жезлов (8 меч)
здесь очень настораживает башня. по ней сказала бы, что возможно делалось что-то на разрушение. сейчас эта карта мне очень часто выпадает в раскладах на себя, на любые темы, хотя раньше практически не выпадала.
Есть, свежее, на тщетность во всех делах и начинаниях.
Цитата: Lady20 от 09 января 2022, 15:51:52Есть ли в целом негатив? (например, сглаз т.е. не целенаправленный ритуал)
луна (4 меч) + 2 меч+8 пент итог колесо судьбы (повешенный)
Есть и тот, что уже стоит и продолжают работать над вами. Процесс идёт полным ходом.
Цитата: Lady20 от 09 января 2022, 15:51:52Какое в целом состояние энергетики сейчас?
справедливость (6 меч)+ 4 жезлов+ 3 куб итог 3 меч (паж меч)
В лоскуты.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status