Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ananel

Цитироватьчтобы понять "правильность" "крутой схемы" описывайте все значения позиций расклада, в вашем случае есть только один вопрос "есть ли воздействие от ...на..."? ответ карт Жрец  да, а доп-ы в данном случае вполне могут говорить о порче на алко/неадекват, но только это все сильно притянуто, т.к карты требуют конкретики, т.е после положительного ответа, определяют направление воздействия, и так далее по всем пунктам..."действия..." это какой пункт расклада?
выложите всю схему расклада
Я сделала расклад .. задала вопрос : «Есть ли негатив от Маши  на Свету?» выпало
Жрец+Мир+Маг
Я доложила до Жреца 2 карты.. чтобы понять это мастер или через ХЭ делалось.. выпала Башня+Туз кубков

Потом ещё сделала расклад на 3 карты вопрос: «Какой негатив, что делает?»
Выпало: Кополь Пентаклей+ Колесница+Жрица
Растолковала так: Рушит финансовый канал.  Закрывает дороги. Перекрывает знания
+++

Svobodnaya

Цитата: Ananel от 08 января 2022, 16:08:15
Я сделала расклад .. задала вопрос : «Есть ли негатив от Маши  на Свету?» выпало
Жрец+Мир+Маг
Я доложила до Жреца 2 карты.. чтобы понять это мастер или через ХЭ делалось.. выпала Башня+Туз кубков
1-у вас конкретный вопрос про машу и свету, причем здесь мастер или хэ?
2-доп-ы выкладываются сразу к не ясной карте, в вашем случае Жрец=не понятно, к ней доп.для ясности...и потом уже все остальное...
3-на что направлен=я бы предположила, что это крадник мат.благ (если у маши есть муж, возможно на уход к любовнице)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 08 января 2022, 16:56:15Что это было?
10 кубков паж жезлов 7 мечей
Жрец
Обряд был по типу- венчание с нечистью.
Цитата: Elmira 14 от 08 января 2022, 16:56:15Есть ли на мне сущность?
Суд 4 кубков Рыцарь дезлов
Есть и не одна(4К), бес точно есть, а помимо ещё зверинец, поднятый с нижнего мира(Суд)
Цитата: Elmira 14 от 08 января 2022, 16:56:15сне у вражины был дома погром. Что у неё творится дома?
Влюблённые 4 жезлов Рыцарь кубков
3 кубков
Отмечают, пьют. Компания. Весело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Цитата: Svobodnaya от 08 января 2022, 16:23:30
1-у вас конкретный вопрос про машу и свету, причем здесь мастер или хэ?
2-доп-ы выкладываются сразу к не ясной карте, в вашем случае Жрец=не понятно, к ней доп.для ясности...и потом уже все остальное...
3-на что направлен=я бы предположила, что это крадник мат.благ (если у маши есть муж, возможно на уход к любовнице)
Скажите пожалуйста.. я правильно поняла, что в любом случаи негатив есть?+++

Самая

1 ) Какое магическое воздействие делала женщина ? 5 мечей , 3 жезлов , 10 мечей итог 4 пент - явно магичила . Но не пойму на что .. и вопрос постоянно в вопросах на неё падает эта же самая 4 пентаклей . Может кто знает в вопросах порч и именно плохого на людей что значит эта 4 пентаклей .      2 )Цель магического воздействия этой женщины ? Звезда , рыцарь мечей , 10 мечей -какие то иллюзии на мой счёт ? Помогите пожалуйста разобраться . Выслушаю все мнения .
Всегда плюсую +

Elmira 14

Уважаемые практики! Вопрос,как сработает порча на врага?
Смерть Суд Рыцарь монет
Как наказание

Ananel

Цитата: Ali$a от 08 января 2022, 00:51:01
Есть воздействие.

Эта схема называется- триплет. Что крутого в обычном триплете- не ясно!И усилить не получится и сработает никак.Чистки не видно от слова- совсем. Негатив магический есть- полностью перекрывает функции и пропускную способность канала. И сам канал очень слабый. Чистки нужно подбирать грамотно, чтобы не порвать его совсем.В активной фазе.
Т.е. в любом случаи я не ошиблась да?  Ясно+

lilit_90

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ещё с трактовкой!
Пожалуйста !!!
Ищу брешь!
Заранее спасибо за помощь и поддержку!

Есть ли на мне переклад?
5 чаш+3 пентаклей+туз мечей
Дно - рыцарь мечей.
Переклада нет, есть атаки

Есть ли у меня с М энергоканал, по которому качают энергию у него и у меня?
10 пентаклей+8жезлов+6пентаклей
Дно - паж пентаклей
Тут не понятно, вообще похоже что да.

Какие силы сейчас мне покровительствуют?
9 пентаклей+маг+отшельник
Дно - 9 жезлов
Вижу род, а кто ещё?

Svobodnaya

Цитата: Ananel от 08 января 2022, 17:08:48
Скажите пожалуйста.. я правильно поняла, что в любом случаи негатив есть?+++
да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ev.al.one

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании вопроса.
Вопрос: как сработает став(на замужество)?
Король кубков, рыцарь кубков, солнце(Луна, королева кубков) итог 10 кубков

Ощущение что мужчина будет выпивший, сделает предложение и попросит чёткого ответа, но женщина будет в стрессе и сильно переживать, но ответит да, и оба будут рады и счастливы от предложения и решения ее положительного.

Ali$a

Цитата: Ev.al.one от 08 января 2022, 21:50:06Прошу помощи в толковании вопроса.
Вопрос: как сработает став(на замужество)?
Король кубков, рыцарь кубков, солнце(Луна, королева кубков) итог 10 кубков
Удачно сработает. Предложение поступит, только Ж засомневается нужно ли ей это.
Цитата: lilit_90 от 08 января 2022, 19:38:02Есть ли на мне переклад?
5 чаш+3 пентаклей+туз мечей
Дно - рыцарь мечей.
Переклада нет, есть атаки
Переклад-это магическое действо. Ни одной карты магии у вас нет, следовательно и переклада тоже. А вот эмоциональный фон и обстановка вокруг далеко не позитивная.
Цитата: lilit_90 от 08 января 2022, 19:38:02Есть ли у меня с М энергоканал, по которому качают энергию у него и у меня?
10 пентаклей+8жезлов+6пентаклей
Дно - паж пентаклей
Тут не понятно, вообще похоже что да.
Это как вообще? Вопрос про крадник на М?
Нет ничего. Никакие энергии никто никуда не качает. А через него у вас и тем более.
Цитата: lilit_90 от 08 января 2022, 19:38:02Какие силы сейчас мне покровительствуют?
9 пентаклей+маг+отшельник
Дно - 9 жезлов
Только живые представители рода преклонного возраста.
Цитата: Самая от 08 января 2022, 17:56:011 ) Какое магическое воздействие делала женщина ? 5 мечей , 3 жезлов , 10 мечей итог 4 пент - явно магичила
А она точно его делала? Вы спрашивали у карт: если ли негатив и ответ был положительный?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить трактовки, обязательно +.
Карты прямые
[/u]
1.Есть ли защита на И?
солнце/башня/М 8 + король М + дьявол/П 4 = паж Ж (доп. Ж7)
есть бес-подселенец?
2. Бес у И -защитник?
П 2 + туз П + П 8 = звезда/ М 5 (доп. паж П)
не очень-то похоже на защитника
3. Есть ли защита на Л?
П 4 + П 9 + паж П = Ж 7 (доп. повешенный/хозяин/ 8 М )
погостная ставленная? мертвый защищает?
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Marianna3

Здравствуйте, решила узнать свой магический потенциал. Раньше магия приносила иногда по мелочи свои плоды, но на определенную парочку не идет . Просто, бабушка ведунья, и мама тоже, но не особо пользуется своими способностями.

Выпало Страшный суд + Император + Звезда = Дно иерофант (не знаю, надо ли было ее смотреть)

Получается, врожденные магические способности, магия, несущая вред, и космоэнергия (сюда можно отнести руны?). Правильно поняла, магичить можно? Заранее благодарю всех за помощь
Все - в твоих руках!

lilit_90

Закончила серию отжигов отношений на 7 свечей от ув. Нарины, также была проведена бесчисленная серия отливок воском и свинцом, на снятие маг.грязи между мной и мч. Последний отжиг показал, что оплывок оставили  две свечи: 3 свеча (порчи на отвращения, чувства, намерения) и 6 свеча (внушения подавления, подчины).
Помогите пожалуйста в трактовке, очень прошу, дорогие практики!
Буду искать подходящую схему действий по снятию! 🙏

Есть ли на М порча или иное негативное магическое воздействие на отвращение, сделанное на меня?
Рыцарь мечей+Луна+звезда
Дно-7 пентаклей
Есть морок с такой программой

Есть ли на М порча или иное негативное магическое воздействие, которое закрывает чувства ко мне и намерения?
Звезда+9 жезлов+9 пентаклей
Дно - император
Закрытие дорог?

Есть ли на М магическое воздействие(внушение), чтобы он со мной не был?
7 чаш+3 пентеклей+сила
Дно - 9 жезлов
Такой морок есть, но он подснят чистками

Есть ли на М подчин колдуну?
Влюблённые+2 пентаклей+6 чаш
Дно - повешенный.
Здесь - не понимаю.

Помогите!!!

Marianna3

И еще раз здравствуйте, никак не могу оставить эту тему, очень уж нужен результат.

1. 1. Если ли магический негатив на М-Ж

- М - Император + Солнце + 5 жезлов = дно королева кубков.  (хотя и ведется магическая работа от женщины, но обряды не ложатся, потому, что у М хорошая энергетика и защита?)

-  Ж - Луна + Императрица + Туз кубков = дно 3 жезлов (Попытка воздействия, морока на семью и психику, но защита спасет?)

2. Запустится ли рунный став 1?

2. 10 жезлов + 5 пентаклей + паж жезлов = дно колесо фортуны
(Работа не ляжет, есть препятствия?)

3. Ляжет ли рунный став 2?

3. Верховная жрица + Пах пентаклей + Влюбленные = дно Паж кубков.
(Работа ляжет, но может бинарит и возможен откат?)

4. Сработает ли обряд на тоску?

4. Императрица + Луна + Умеренность = дно Верховная жрица
(Воздействие ляжет, но раскрутится не сразу, или не в полном объеме? Лучше воспользоваться мороком? )

Как итог, я понимаю, что лучше сначала снимать защиту, а потом делать обряды? Причем, рунические не очень то ложится будут? Лучше ЧМ?

Все - в твоих руках!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status