Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

nanomrazz

С благодарностью +++
Чистилась от обраток своих же
Как прошла чистка от негатива ?
Дьявол (Верховная Жрица - 9 мечей) - Рыцарь Мечей - Императрица (Королева Пентаклей)
Дно: паж пентаклей
Остался негатив
с ув.

olya_kolotsey

Здравствуйте , уважаемые практики .

Помогите пожалуйста с трактовкой .
1.Справится ли с задачей и принесёт положительные результаты рун . Став N , если будет выполнен на огурчике
Колесница,  9П,  Мир (Доп : Сила и Король П)
Ритуал пройдёт успешно .
2. Переедем ли мы в июне в собственное жилье
Сила , 6 Ж , 6П  ( Доп -влюбленные )
Кто-то нам поможет с переездом( нахождением) жилья .
3. Снят ли весь маг.негатив с N .
Туз Ж, 8 М, Туз К .
Я так понимаю , что Да .

С уважением , Ольга .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи.
Снимется ли приворот с мч, после того, как я уже сожгла вольт?
Туз пентаклей + 5 чаш + 6 жезлов = 10 чаш
Нет

Сможет ли отжиг негатива с отношений подчистить приворот?
9 пентаклей + влюбленные (доп. Император + звезда + королева жезлов) + повешенный (доп. Королева мечей) = 4 пентаклей
Да, еще какую-то ж2 уберет

Запустился ли став на мч "радость общения"?
9 жезлов + маг (доп. Суд + 6 мечей) + 5 мечей = справедливость (доп. 8 чаш)
Нет

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 09 мая 2023, 20:06:361.Справится ли с задачей и принесёт положительные результаты рун . Став N , если будет выполнен на огурчике
Колесница,  9П,  Мир (Доп : Сила и Король П)
Если цель става восстановить энергетику, то да. Если это порча или другое действо во вред, то нет. Указывать нужно направление става для более детальной трактовки.
Цитата: olya_kolotsey от 09 мая 2023, 20:06:362. Переедем ли мы в июне в собственное жилье
Сила , 6 Ж , 6П  ( Доп -влюбленные )
Вам нужно заручиться чьей-то поддержкой, без неё ничего не получится.
Цитата: olya_kolotsey от 09 мая 2023, 20:06:363. Снят ли весь маг.негатив с N .
Туз Ж, 8 М, Туз К .
Нет, попытка(ТЖ) не увенчалась успехом(8м). Нет карт ухода или снятия. Даже самой чистки не видно, она точно была? Что снимали?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 09 мая 2023, 20:51:24
Если цель става восстановить энергетику, то да. Если это порча или другое действо во вред, то нет. Указывать нужно направление става для более детальной трактовки.Вам нужно заручиться чьей-то поддержкой, без неё ничего не получится.Нет, попытка(ТЖ) не увенчалась успехом(8м). Нет карт ухода или снятия. Даже самой чистки не видно, она точно была? Что снимали?
1. Да , на восстановление финансового канала .
3. Да было на расставание (ссоры прекратились ) снова любовь . А финансы я понимаю , что тоже очистились , так как первый вопрос -ответ показывает положительно . Возможно при раскладе , что-то пошло не то . Так как на  мужа раскладывала .

С уважением , Ольга .

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кэтринведьмак

Цитата: nanomrazz от 09 мая 2023, 17:02:48
Благодарю за ОС! Картина теперь прояснилась полностью, уместно в таком случае чистку поставить на него?
Попробуйте чистку затем открытие дорог

Добавлено: 10 мая 2023, 02:56:04

Цитата: nanomrazz от 09 мая 2023, 19:13:34
С благодарностью +++
Чистилась от обраток своих же
Как прошла чистка от негатива ?
Дьявол (Верховная Жрица - 9 мечей) - Рыцарь Мечей - Императрица (Королева Пентаклей)
Дно: паж пентаклей
Остался негатив
с ув.
Здесь похоже сидит сущность, которую вы сами породили во время каких-то манипуляций магических. И она довольно большая и сильная. С ней либо учиться договариваться и давать ей задания, чтобы она вас не кушала либо усердно счищать. Но иногда  сущностью если это бес например лучше научиться управлять, взять его под контроль нежели чистить. Потому как палки в колёса будет вставлять пока чистить будете и потом свято место пусто не бывает, на его место может прийти 7таких бесов но посильнее и опаснее.

Opg

Цитата: Opg от 09 мая 2023, 19:13:21
Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
1. Есть ли на М магическое воздействие любовного характера ?
Справедливость , колесница,смерть 3 кубков . Итог рыцарь мечей ( Королева пентаклей )  есть через кладбище возможно опой какой то от женщины которая считает что заслужил возможно обижена на него за что то .
2 какой маг негатив снимет восковые отливки с М?
Рыцарь мечей , звезда , 6 мечей , 3 кубков . Итог дьявол ( туз кубков ) возможно бытовой негатив снимет отливки , но основной останется на месте .
3. С помощью каких сил можно снять маг негатив с М?
Справедливость , маг ,2 пентаклей ,смерть . Итог .колесница ( мир ) тут два варианта . Первый вариант , мужчине это заслужено наказание и пока не отработает ничто и ни кто ему не поможет. И второй вариант , практик который работает с кладбищем .
+++ за подсказку .
Актуально .

РунИца

Прошу помощи в трактовке +

Кто человек (женщина) в магии?
Дьявол+6 жезлов+9 кубков
Дно: Король кубков
Человек с магическими способностями, Человек сильный, притягательный , всегда добивается то, чего хочет.?

клёпа

Здравствуйте посмотрите пожалуйста права ли я.
После серии чисток, я постоянно думаю о умерших бабушки и дедушки, есть сильное желание съездить на могилу попросить помощи, они похоронены рядом, я там была только ребёнком. Помогут ли они если обращусь к ним: королева мечей- паж кубков( пп) -9 жезлов( пп) - звезды( пп)  доп. 6 пентаклей (пп) - думаю нет.

Мицар

Доброе утро.
В каком состоянии защиты М
паж мечей+влюбленные(маг+9 пент)+ рыцарь кубков итог 2 мечей
была попытка постановки защиты но не встала?

Состояние моих защит
колесница(5 мечей)=королева пент+дьявол(6 кубков) итог 2 жезлов
все ок вроде, агрессивная

Как влияют на жизнь М мои маг воздействия
7 пент+паж кубков+10 пент пп итог 8 мечей дно луна(3 пент)
повышают конфликтность, нет покоя нигдебесполезная трата финансов
прошу мнения С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
По какой причине воздействия на мч ложаться наоборот?
4 чаш + 9 мечей + король мечей = императрица (доп. Король жезлов)
Сопротивляется воздействиям

Ali$a

Цитата: Opg от 10 мая 2023, 03:12:021. Есть ли на М магическое воздействие любовного характера ?
Справедливость , колесница,смерть 3 кубков . Итог рыцарь мечей ( Королева пентаклей
Нет, просто в его личной жизни наступило завершение какого-то этапа, он стоит перед чем-то новым, на пороге. Ни одной карты магии нет в раскладе. На личку ему никто ничего  не далал.
Цитата: Opg от 10 мая 2023, 03:12:022 какой маг негатив снимет восковые отливки с М?
Рыцарь мечей , звезда , 6 мечей , 3 кубков . Итог дьявол ( туз кубков )
Агрессию, одержимость, неадекватную реакцию на происходящее.
Цитата: Opg от 10 мая 2023, 03:12:023. С помощью каких сил можно снять маг негатив с М?
Справедливость , маг ,2 пентаклей ,смерть . Итог .колесница ( мир )
А что вы с него снимать собрались? Или на нём есть ещё что-то? По вашим картам- на личке чисто.
Цитата: РунИца от 10 мая 2023, 08:35:44Кто человек (женщина) в магии?
Дьявол+6 жезлов+9 кубков
Дно: Король кубков
Баловень свои желаний. Чего хочет, то и получает, может себе позволить многое.
Цитата: клёпа от 10 мая 2023, 11:09:34Помогут ли они если обращусь к ним: королева мечей- паж кубков( пп) -9 жезлов( пп) - звезды( пп)  доп. 6 пентаклей (пп) - думаю нет.
Нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nanomrazz

Доброго времени!

Как сейчас работает РС на вызов тоски, поставленный на М1?
4 пентаклей - 5 жезлов - 10 пентаклей
Дно: Колесница

По 5 жезлов тут все как-то слишком активная работа пошла и по дну тоже можно предположить, что став включился в работу
Но как-то хаотично, либо предположу, что вызвал поток мыслей в голове

Как сейчас работает РС приворот на М2?

Императрица (3 кубков) - Король Кубков - 2кубков
Дно: Туз жезлов
Хорошо работает как раз влияя на эмоциональную и чувственную сферу М

С благодарностью +

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета. В ответ +.
По какой причине воздействия на мч ложаться наоборот?
4 чаш + 9 мечей + король мечей = императрица (доп. Король жезлов)
Сопротивляется воздействиям

Вилина

1)уберет ли негатив РС 1?
Звезда-7 чаш-рыцарь ж итог паж пент
Нет,слабо очень
2)уберет ли негатив Рс 2?
9 м-2 ж-шут итог 6 м(солнце)
Частично,многое останется
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status