Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Глафирa

Здравствуйте. В каком сейчас состоянии защита м?
Когда тасовала выпало 7 мечей
10 Кубков 8 Жезлов и 4 Жезлов
Воздействия видно на нем. А защита - восстанавливается
Меня смущает, что именно эти карты 10 Кубков это карта укрепления, благополучия, стабилизации, полноты, 4 Жезлов - процветание место убежища, отдыха
Помогите с трактовкой

Freya’s cat

Цитата: Мицар от 01 мая 2023, 11:11:32
Состояние каналов Ж и М
король мечей+6 кубков+сила(3 мечей) итог 4 пент дно 2 кубка
  почти, но не  оторвала(

Все на месте. Король, я полагаю, показывает Вашего бывшего. По 6 кубков воз и ныне там.. Может у кого-то остались еще чувства, воспоминания о прошлом, что укрепляет каналы. А так старая связь по 6 кубков присутствует безусловно, еще и Сила рядом. Жирненькая такая привязка, и крепкая (4 пентаклей). Карта на дне подтверждает.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:21:08

Цитата: Мицар от 01 мая 2023, 11:11:32
В чем причина неудач ( не первый раз пытаюсь, расстались давно но  часто чувствую НЕсвои эмоции)
6 жезлов+сила(6 пент)+ 3 меча итог маг( туз кубков)
привязка не энерго а маг характера? поэтому и не получается( очень давно была сделана связка погостная, лет 8 назад)
прошу мнения

Да, можно увидеть магию (Сила; Маг). Это Вы на него делали погостную связку в прошлом?

Добавлено: 01 мая 2023, 12:23:03

Цитата: Вилина от 01 мая 2023, 10:10:35
1)уберет ли сущь Рс?
Башня-солнце-6 м итогизвезда(жрица-3 ж)
Уберет

По идее должно. Вообще расклад хороший для чистки, по Башне хорошо сломит хребет негативу. И Вас вычистит (Солнце + 6 мечей).

Но хочу добавить, что именно стопроцентное окончательное избавление от сущи здесь для меня под вопросом. Чистка сама по себе явно хорошая, и смысл ее проводить для Вас есть. Но я не вижу здесь комбинаций карт, которые показали бы уход твари. Возможно, это будет как один из этапов, так как Башня всё-таки на то и Башня).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мицар

Цитата: Freya's cat от 01 мая 2023, 12:19:49Да, можно увидеть магию (Сила; Маг). Это Вы на него делали погостную связку в прошлом?
Благодарю Вас.К сожалению нет. в то время только пришла в магию и подруга практик " помогла" таким образом -мы как раз поругались с Мч.
Воспоминания безусловно есть ( гештальт не закрыт)
Является ли этот канал "дорогой в обе стороны?"  или это я к нему привязана только? Это нужно отдельным вопросом смотреть?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 01 мая 2023, 10:10:35
2)уберет ли сущь РС?
8 чаш-рыцарь пент-влюбленные итог звезда(король чаш)

Максимум сгонит на очень короткое время по 8 кубков, потому что дальше идёт сама сущь (показана Рыцарем Пентаклей), и очень крепкие каналы с ней (Влюбленные). Может Влюбленные показывают не только каналы, а и программу, не знаю точно, но факт - сущь Вы так не уберёте. Сущь не родовая ли? А то Король Кубков непонятен здесь.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:35:10

Цитата: Мицар от 01 мая 2023, 12:24:36
Благодарю Вас.К сожалению нет. в то время только пришла в магию и подруга практик " помогла" таким образом -мы как раз поругались с Мч.
Воспоминания безусловно есть ( гештальт не закрыт)
Является ли этот канал "дорогой в обе стороны?"  или это я к нему привязана только? Это нужно отдельным вопросом смотреть?

Это хороший вопрос. Вообще по последним двум раскладам видна привязка, но в том и дело - не вижу указаний на бинарность. Только 2 кубков на дне. У Вас выпали Король Мечей + 6 кубков - а это скорее Ваши личные воспоминания об этом мужчине, Ваша ностальгия и Ваши старые чувства. 3 мечей тоже такое, конечно.. Думаю, что карта показывает именно Ваши чувства, боль и тому подобное. Я считаю, что в большей степени привязаны Вы, и не только посредством старой магии. А вот насчёт магии - здесь можно и даже наверное нужно просмотреть, осталось ли то старое кладбищенское воздействие на Вас и на нем сейчас. Ведь насколько я понимаю, связка-то создавалась для обоих, вот здесь уже должна быть бинарность. В общем, если наличие старого воздействия подтвердится, нужно будет убирать его с обоих, потом, я думаю, и Вам будет легче разорвать каналы и закрыть прошлое для себя. Пока магия действительно может фонить, тот же Маг и Туз Кубков ее и показывают. По Магу ясна природа этого явления, а по Тузу показано, что каналы накачиваются энергией снова и снова. Вам нужно будет вырубить программу, чтоб оно перестало оживать вновь и вновь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Spoiled

Добрый день. Очень нужен ваш совет, помощь в трактовке.
Какой результат даст на мч вызов 1?
Луна (доп. 7 булав) + 7 чаш + 10 булав = звезда (доп. 7 пентаклей)
Не получится вызвать

Результат от вызова 2?
9 булав + 3 пентаклей + дама чаш = 4 булав
Вроде сможет вызвать

Результат от вызова 3?
Колесница (доп. 5 булав) + суд (доп. 3 чаш) + король булав = туз чаш
Вроде тоже сможет вызвать

Результат от вызова 4?
5 чаш + рыцарь мечей + мир (доп. 2 пентаклей) = туз булав
Он метаться будет, писать или нет, но по итогу объявится

Результат от вызова и оморочки?
3 булав + 3 чаш + 9 чаш = колесница (доп. Смерть + 5 пентаклей)
Вызовет

Freya’s cat

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 12:10:46
Здравствуйте. В каком сейчас состоянии защита м?
Когда тасовала выпало 7 мечей
10 Кубков 8 Жезлов и 4 Жезлов

Да все тут нормально. Гармонично, ничего не давит, состояние должно быть комфортное. Да и по 8 жезлов все должно реагировать быстро и четко. Я тут не вижу проблем.
7 мечей при тасовке, конечно, любопытна. Может ставили защиты с отводом?

Добавлено: 01 мая 2023, 12:43:04

Воздействия видно на нем. А защита - восстанавливается

Какие воздействия? Вы о 7 мечей?

Добавлено: 01 мая 2023, 12:46:01

Меня смущает, что именно эти карты 10 Кубков это карта укрепления, благополучия, стабилизации, полноты, 4 Жезлов - процветание место убежища, отдыха

Так хорошие же карты, что именно Вас смущает?) Благо, что не Дьявол, 5 или 10 мечей. ;D
Вы спрашиваете о состоянии защиты - так 10 кубков и показывает полноту защиты, стабильное эмоциональное состояние человека под защитой. 4 жезлов говорит о том же, о комфорте, пусть будет о «процветании места убежища», как Вы написали. Все же хорошо.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:49:35

Цитата: Angelina3 от 01 мая 2023, 08:30:42
делала по чакровый расклад, всё не чего , но, на чакре свадхистана вышла Жрица ,

Да, Жрица маркирует магию, убеждалась неоднократно, хотя в теме расклада вроде бы Жрицы среди перечисленных маркеров негатива для чакрового расклада не было. Вы можете ещё на 7 тел разложить для лучшего обзора. Хорошо потом сопоставлять оба расклада и делать выводы.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:53:14

вышла Жрица , начала докладывать что обозначает вышло - Иерофант- Король -куб Маг

Да, интересный раскладик. Очень на родовуху похоже, один Король Кубков чего стоит. Но здесь нужно тщательнее смотреть и делать больше раскладов. У Вас вышла Жрица на 2 чакру, она показывает наличие магического негатива на этой чакре. Вам нужно посмотреть, что там за программа, кто ее делал, какие силы ее выполняют (бесы/кладбище и тп), и ещё глянуть бы, это к Вам пришло по крови или было наведено на Вас лично извне (по раскладу на каждый пункт). И тогда можно будет судить и делать правильные выводы.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:54:12

я почему-то сразу подумала про приворот , спросила обозначает ли что на меня мужчина приворот делает вышло 3 жезлов .

Сама по себе 3 жезлов в контексте Вашего вопроса - это ответ нет. Все чисто, такой магии нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Глафирa

Цитата: Freya's cat от 01 мая 2023, 12:42:34
Да все тут нормально. Гармонично, ничего не давит, состояние должно быть комфортное. Да и по 8 жезлов все должно реагировать быстро и четко. Я тут не вижу проблем.
7 мечей при тасовке, конечно, любопытна. Может ставили защиты с отводом?

Добавлено: 01 мая 2023, 12:43:04

Какие воздействия? Вы о 7 мечей?

Добавлено: 01 мая 2023, 12:46:01

Так хорошие же карты, что именно Вас смущает?) Благо, что не Дьявол, 5 или 10 мечей. ;D
Вы спрашиваете о состоянии защиты - так 10 кубков и показывает полноту защиты, стабильное эмоциональное состояние человека под защитой. 4 жезлов говорит о том же, о комфорте, пусть будет о «процветании места убежища», как Вы написали. Все же хорошо.
Вот именно. Снимать надо, восстановилась

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 апреля 2023, 19:47:44
Маг. негатив в квартире у родственников, до этого чистила.
Дама П( 9 П)-4 М- Король К(9 К)=Паж К(7 П).  Нет, есть какой то кризис по 4 М.

Да, я тоже не вижу магического негатива. Тут и родственники сами показаны. :) В квартире живет ребёнок (Паж Кубков)? Если да, то по 7 пентаклей возможно показано состояние его комнаты. Тут в общем и целом страшного чего-то нет. По 4 мечей просто застои есть, мне кажется, можно ещё немного поработать, может просто покадить ладан по всей квартире, пожечь травы, чтобы атмосферу «разогнать». И если есть детская, то там можно ещё поработать, дочистить до скрипа.

Добавлено: 01 мая 2023, 12:59:58

Цитата: Глафирa от 01 мая 2023, 12:56:09
Вот именно. Снимать надо, восстановилась

:)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

CMEX

Цитата: CMEX от 30 апреля 2023, 16:25:18
Здравствуйте ув практики!

Вновь к Вам, тк виду активные чистки!
Прошу, помочь докопаться до истины!
Нужно понять откуда на мне все это 🙌
Тк в слепую чистится надоело , нет или мизерный результат от чисток.

Заранее благодарю и +++++ вы оч помогаете!

1. Есть ли у меня подклад дома?

8Кубки + паж мечей + повешенный (доп:страшный суд (доп: дурак (доп: иерофант (7 кубки))))= 3 мечи

Имхо: если смотреть по повешенному - есть

2. Есть ли у меня подклад на работе?

Страшный суд (доп: 3 мечи) + звезда (доп: рыцарь пентакли) + король пентаклей = 9 жезлы

Имхо: пи страшному чуду вроде есть, но по звезде наоборот нет

3. Делал М1 на меня негативное маг воздействие?

4 кубки + 10 пентакли + рыцарь мечей = 5 мечи

Имхо: не делал, но завидовал по финансам

4. Приходил ли  ко мне во сне в обличии М1 бес/сущность ?

Умеренность (доп: туз пентакли (доп: 4 пентакли)) + башня (доп: 5 мечи) + икрофан (доп: смерть (доп: 3 кубки))= паж кубки

Имхо: по умеренности и допам: да приходил, по башне и допу: сила очень не довольна моими чистками и всячески сопротивляется, по иерофанту и допам: это бес и он вышел со мной на контак, по пажу: тут я не уверен, но вижу себя, который активничает и это не нравится силам

Доброго дня всем!
Очень актуально
Дорогу осилит идущий.

Вилина

1)уберет ли канал с сущью РС обращение к Хель?
7 м-10 м-9 м итог туз ж(4 пент)
Частично,но полностью нет
2)уберет ли канал РС?
Суд-шут-3 ж итог жрица(6 пент)
Уберет частично
Благодарю!

Лери

Здравствуйте

Что нужно Ж что бы решить жизненные трудности ?

Повешанный пп, Отшельник пп, 2 мечей, Влюбленные

Кроме того как проявлять активность, открыться миру. Ну это понятно
А может ещё что-то есть ?

2.Почему человек сталкивается с вампиризмом ?

(Касается конкретных ситуаций и мест, а не вообще в целом)

9 мечей пп, Шут пп, Правосудие пп, 10 чаш

Такое ощущение что это связанно с самим человеком
Поведением и восприятием

3. Если я спросила
Что человека ждет, если он продолжит определённый магический курс и выпал:
Отшельник?

Как это понять, что не добьётся результатов или что закроется в себе, в своем мире, уйдёт в работу по уши?

vedmachkaolka

Здравствуйте"
ОРВИ или ангина , непонятно уже у меня вторую неделю, только пройдйт симптомы,как зановов по кругу все продолжается. Такого не было ранее.
На мне стоит став отсечение от рода и ранее были чистки рунами от неатива, могут они быть причинами моей простуды.
Это вопрос?
8 кубков, 3 кубков и паж жезлов.
Итог - 7 пентаклей и император.

наверно могут, при чистке симптомы простуды бывают.

+++

Alberta

Цитата: Лери от 01 мая 2023, 13:23:01
Здравствуйте

Что нужно Ж что бы решить жизненные трудности ?

Повешанный пп, Отшельник пп, 2 мечей, Влюбленные

Кроме того как проявлять активность, открыться миру. Ну это понятно
А может ещё что-то есть ?

2.Почему человек сталкивается с вампиризмом ?

(Касается конкретных ситуаций и мест, а не вообще в целом)

9 мечей пп, Шут пп, Правосудие пп, 10 чаш

Такое ощущение что это связанно с самим человеком
Поведением и восприятием

3. Если я спросила
Что человека ждет, если он продолжит определённый магический курс и выпал:
Отшельник?

Как это понять, что не добьётся результатов или что закроется в себе, в своем мире, уйдёт в работу по уши?
Здравствуйте
3. Видимо обретёт мудрость
2.  Предположу что, не умеет давать отпор, вот это чувство не развито язвительности, если например человека задевают, он пропускает это, а надо бы сказать что-то острое в ответ, постоять за себя. А он/а считает что все по делу говорят, соглашается. Его устраивает это. Он/а привык/ла.
1.  Не бояться их
Научиться выбирать
Долго не раздумывать
А хоть вообще какие-то шаги  делать
А не уходить в депресняк в себя и в голове решать все.

Как-то так увидела

Добавлено: 01 мая 2023, 14:05:57

Цитата: vedmachkaolka от 01 мая 2023, 13:40:08
Здравствуйте"
ОРВИ или ангина , непонятно уже у меня вторую неделю, только пройдйт симптомы,как зановов по кругу все продолжается. Такого не было ранее.
На мне стоит став отсечение от рода и ранее были чистки рунами от неатива, могут они быть причинами моей простуды.
Это вопрос?
8 кубков, 3 кубков и паж жезлов.
Итог - 7 пентаклей и император.

наверно могут, при чистке симптомы простуды бывают.

+++
Здравствуйте
Любые чистки вызывают симптомы какие-то
У некоторых нет
Но в основном да
Могу предположить что вы в жизни поддерживаете связь со своими кровными родственниками
отсечение начинает заново работу и симптомы те же повторяются
Ну а вообще не верю что можно отсечь себя от рода

Добавлено: 01 мая 2023, 14:09:49

Цитата: Вилина от 01 мая 2023, 13:10:41
1)уберет ли канал с сущью РС обращение к Хель?
7 м-10 м-9 м итог туз ж(4 пент)
Частично,но полностью нет
2)уберет ли канал РС?
Суд-шут-3 ж итог жрица(6 пент)
Уберет частично
Благодарю!

Здравствуйте
Я не знаю вашей ситуации
Но почему в первом вопросе просто у Хель не попросить забрать эту сущ, оттуда она уже вроде не должна вернуться

Добавлено: 01 мая 2023, 14:11:34

Актуально 🤞🏻🌹

Цитата: Alberta от 30 апреля 2023, 20:46:55
Здравствуйте уважаемые практики

Мать ребёнка беспокоится, так как родственники создали чат общий, (считает это ненормальным действием) и туда все фотки скидывают ребёнка, бабушка (мать отца) в инсту фотки ещё выложила.

1. Есть ли сглаз на ребёнке ?
6 мечей, башня, 2 жезлов, 10 кубков - вероятно что от родственников имеется

2. Есть ли испуг у ребёнка ?
Паж мечей, император, Колесо фортуны, королева мечей - нет думаю

Ребёнка напугали за день пару раз
И в течении недели пугалась пару раз
Если тихо к ней подходили, неожиданно

Благодарю 🌹

V̱elmira

Доброго времени суток РС " Изменение реальности"

Как отразится работа данного РС на мужчине ?
Суд, туз пентаклей + 3жезлов + сила, 7 кубков = колесница, мир, 3 мечей , дно дьявол

Воздействие ляжет хорошо, какие то изменения в сознании,  будет какое то движение к новому, но по итогу мне не нравится 3 мечей и дьявол.
Мир и 3 мечей, возможно это какое то изменение мыслительного процесса, а дьявол что воздействие ляжет ?

Прокомментируйте что видите пожалуйста
Благодарю +++

Ali$a

Цитата: Anastasia888 от 01 мая 2023, 14:38:56Как отразится работа данного РС на мужчине ?
Суд, туз пентаклей + 3жезлов + сила, 7 кубков = колесница, мир, 3 мечей , дно дьявол
Реальность его изменится, станет для него непривычной и чужой. Очень много проблем возникнет после этих изменений у него самого.
Для изменения сознания эта работа не подходит, она меняет то, что вокруг человека, а не его восприятие происходящего. Для восприятия  нужны другие работы- если хотите именно в этом ключе изменений.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status