Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

РунИца

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 16:40:02
Хочу разобраться дальше что с ребенком+++
Была чистка мамы, возможно ребенок перехватил на себя негатив
Ребенку стало плохо из-за перехвата негатива?
Императрица+ рыцарь кубков+ 8 пентаклей
Дно; 3 жезлов
Вроде как нет, не из-за этого

Есть ли на данный момент негатив на ребенке?
Влюбленные+Башня+9 жезлов
Дно: 6 кубков
А вот получается есть? Кто-то из прошлого магичит? Или тот кто притворяется другом?
Только единственное не пойму, первый расклад делала с вопросом « Связано ли с магией, что ребенку было плохо?» и там показало, что нет
Теперь я немного запуталась и прошу помочь 🌈

Ув. Практики. Актуально.. Или все таки негатив перехватил ребенок от матери?

Arina27

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 16:40:02
Хочу разобраться дальше что с ребенком+++
Была чистка мамы, возможно ребенок перехватил на себя негатив
Ребенку стало плохо из-за перехвата негатива?
Императрица+ рыцарь кубков+ 8 пентаклей
Дно; 3 жезлов
Вроде как нет, не из-за этого

Есть ли на данный момент негатив на ребенке?
Влюбленные+Башня+9 жезлов
Дно: 6 кубков
А вот получается есть? Кто-то из прошлого магичит? Или тот кто притворяется другом?
Только единственное не пойму, первый расклад делала с вопросом « Связано ли с магией, что ребенку было плохо?» и там показало, что нет
Теперь я немного запуталась и прошу помочь 🌈
Между матерью и ребенком есть каналы,у кого то они сильные у кого то менее.Но при этом могут быть разные защиты  переданные от рода/ природные и тд и когда мама делает себе чистки ,негатив может передавать энергии по каналам, в этот момент у ребенка чтобы не перехватить негатив срабатывает его личная защита ( ребенок по физическом уровне может начинать отторгать эти посылы). В Вашем случае похоже эта история. Всегда надо с большой осторожностью начинать чистки если есть ребенок.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +
Что мне нужно сделать чтоб Ж перестала на меня  магичить? 7Ч,К-льЖ,К-ВаЖ итог 7Ж дно 7М сразиться с ней? Что то украсть ,проявить хитрость ...Что может означать три 7 в раскладе?
2.К кому Ж ходит чтобы магичить на меня?Иерофант(Влюбленные),ТЧ,К-льМ,Отшельник(ПЧ) дно 6Ж  ее поддрерживает влиятельный человек,мужчина
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 25 апреля 2023, 09:48:39
Добрый день, Уважаемые Практики!помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +
Что мне нужно сделать чтоб Ж перестала на меня  магичить? 7Ч,К-льЖ,К-ВаЖ итог 7Ж дно 7М сразиться с ней? Что то украсть ,проявить хитрость ...Что может означать три 7 в раскладе?
Вы в отношениях? Если да, работать нужно на двоих ( себя и вашего М). Эта Ж постоянно просматривает вас и держит руку на пульсе (работает на пару,не Вы одна под ее интересом) ставьте морок /замки/ защиты чтобы не было просмотра / короче закрывайте себя и М . Что конкретно -надо подбирать через диагностику.
По церквям ( местам силы) сама себе "мастер"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Sephora

Здравствуйте

С какой целью на меня сегодня напал черт во сне? (И до этого при засыпании был никчемный диалог, вот думаю может задолжала чего)
5М+4М+Мир Итог: Башня Дно: Луна
Особых целей не преследовал, просто покушать захотел
Благодарю
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: CMEX от 24 апреля 2023, 23:45:13Подойдет ли мне для чистки став ротор?

Туз кубки+ Туз пентакли+7 жезлы= колесо судьбы (туз жезлы)
Если чистка в возвратом, то ничего вернуть не получится. Если без возврата, то просто встретит сопротивление. Логичнее спрашивать- каким будет для вас результат от использования метода или става, потому как то, что он подойдёт не означает, что снимет всё или хотя бы часть.
Цитата: CMEX от 24 апреля 2023, 23:45:13Что снимет став ротор с меня?

Паж кубков + отшельник +туз кубков = звезда (9 пентакли)
По сути ничего из негатива, старые неудавшиеся стремления, желания, которые неактуальны, но имеют место быть в вашем подсознании. больше психологическая настройка, чем чистка.

Добавлено: 25 апреля 2023, 12:25:49

Цитата: Sephora от 25 апреля 2023, 11:01:36С какой целью на меня сегодня напал черт во сне? (И до этого при засыпании был никчемный диалог, вот думаю может задолжала чего)
5М+4М+Мир Итог: Башня Дно: Луна
Если были чистки, то вы не дочищены и это сопротивление негатива снятию. Чтобы чертям покушать- им нападать не обязательно, они питаются эмоциями не страха, а азарта, дебоша, пьянки, похоти. Пугать смысла нет- от этого он ничего не почерпнёт от вас. Следовательно- цель у него другая.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Opg

Доброго времени суток .
Прошу помощи с вопросами .
1Какой результат получу от чистки финансово канала  РС 1 ?
10 жезлов ,рыцарь кубков , луна . Итог Смерть ( 9 пентаклей )
Результат нулевой , он просто не запустится.
2 какой результат получу от чистки канала ясновидения  РС 2 ?
Король мечей ,Башня ,луна , маг .Итог 5 пентаклей ( 4 кубков )
Тут запуститься , но на пути сопротивление найдет результата тоже не будет .
++ за подсказку .

Sephora

Цитата: Ali$a от 25 апреля 2023, 12:22:01
Если были чистки, то вы не дочищены и это сопротивление негатива снятию. Чтобы чертям покушать- им нападать не обязательно, они питаются эмоциями не страха, а азарта, дебоша, пьянки, похоти. Пугать смысла нет- от этого он ничего не почерпнёт от вас. Следовательно- цель у него другая.
Ув. Алиса, благодарю вас за ответ! + по лимиту
В том то и дело, что не проводила никаких чисток вообще(
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Sephora от 25 апреля 2023, 13:11:42В том то и дело, что не проводила никаких чисток вообще(
Значит, проверяйтесь на стороннее воздействие и ослабление защит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Поможет ли РФ снять маг негатив с ЛЖ?
Дьявол(башня), суд(5 мечей), 3 жезлов итог солнце(3 кубков)
Я думаю да - но ему что-то в поддержку нужно дополнительно ставить

Добавлено: 25 апреля 2023, 13:34:42

Был ли мой сон знаком, что мои защиты ломают?
Суд(6 кубков),6 жезлов, 8 мечей итог дьявол(8пентаклей)
Я бы сказала да, но вроде как по первым трем картам атака отбита, но работа по дну ведется

Olha3315

Приветствую, ув. Тарологи

Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе.

Есть ли на мальчике (7 лет) порча?

Луна пп (4 куб пп) + кор куб + повешен пп (2 меч = кор монет пп) Итог жрица пп (отшельник = 6 жез)  Дно 7 жез

Негатив есть, от короля кубков, из мести и были попытки снять. А что за негатив - не могу понять.

Поправьте меня пожалуйста, скажите свое виденье

Благодарю++++

RadaRay

Цитата: Сильфила от 25 апреля 2023, 13:26:05
Поможет ли РФ снять маг негатив с ЛЖ?
Дьявол(башня), суд(5 мечей), 3 жезлов итог солнце(3 кубков)
Я думаю да - но ему что-то в поддержку нужно дополнительно ставить

Добавлено: 25 апреля 2023, 13:34:42

Был ли мой сон знаком, что мои защиты ломают?
Суд(6 кубков),6 жезлов, 8 мечей итог дьявол(8пентаклей)
Я бы сказала да, но вроде как по первым трем картам атака отбита, но работа по дну ведется
Доброго времени суток
1 мне видаться что негатив лишь разворошит,частично поможет но полностью негатив не снимет
2 защита отбила

Добавлено: 25 апреля 2023, 14:42:38

Цитата: Olha3315 от 25 апреля 2023, 14:39:36

Луна пп (4 куб пп) + кор куб + повешен пп (2 меч = кор монет пп) Итог жрица пп (отшельник = 6 жез)  Дно 7 жез

Негатив есть, от короля кубков, из мести и были попытки снять. А что за негатив - не могу понять.
Мне видеться что негатив есть и со стороны рода был сделан переклад либо подклад,возможно это были родственники

Благодарю++++

Olha3315

Цитата: Olha3315 от 25 апреля 2023, 14:39:36

Благодарю++++
Я посидела над раскладом и пришло ощущение, что воздействие как не прямо на ребёнка совершалось.
Были ль маг возд.на Ж в период вынашивания конкретно этого ребёнка?

7 меч пп (мир = башня = 6 меч пп) + 4 меч (рыц меч пп) + 3 меч ( шут = отшельник пп = 4 мон пп)

Были. На болезнь, чтоб потеряла ребёнка.
Поправьте меня, если не так.

С какой целью осущест-сь эти воздействия (прям перепроверить себя)

Туз меч = паж жез = умеренн (Маг = сила = 10 куб) Итог 9 меч Дно 10 меч пп

Чтоб ребёнок не родился

Проверьте меня пожалуйста

Благодарю ++++

Маверик

Уважаемые практики, день добрый! Подскажите.. есть сущность на мне со стороны спины (чистки графикой ее не берут, знаю точно период, когда она подсела ко мне, как заползла в позвоночник через 7 шейный позвонок.. проявляет себя душевными страданиями к одному персонажу.. время от времени.. также без страха сущь показывает себя в сонном параличе и во сне - как мужская энергия, которая держит меня за руки, может общаться). Вчера перед засыпанием, обратилась к демону Мамону (почему к нему - не знаю) с вопросом "что со мной происходит? И как я могу себе помочь?" .. и мне четко (будто со стороны себя вижу) показали эту сущь опять, что она как программа, которая на чувства на душевные боли и переживания работает.. но природу этой сущности я не понимаю.. проявляет себя в любое время дня и ночи как ползание змеи в голове, преимущественно с левой стороны. Чистки притупляют это проявление, но не убирают..

Какая сущь явилась ко мне во сне?

3 жезлов 3 Мечейт(доп. Справедливость+Туз жезлов+2 мечей) Туз пент итог 7 кубков. Дно 6 кубков.

Я тут сущность вообще не увидела.. понимаю, что она может влиять на диагностику. Привлекала внимание 3 Мечей - вот те самые мои душевные страдания.. но вероятно, я заблуждаюсь в чем-то..

Благодарю всех откликнувшихся. И прошу прощения на много букв..
Не консультирую

Дина

Цитата: Louren Tanner от 25 апреля 2023, 09:48:39Что мне нужно сделать чтоб Ж перестала на меня  магичить? 7Ч,К-льЖ,К-ВаЖ итог 7Ж дно 7М
У Вас тут в конфликте мужчина не присутствует ли? Вам следует оморочить, защищаться, и бить! Эти семерки Вам и указывают на последовательност действий. Обмануть врага, Защитить себя от врага, и затем врага уничтожить. Королева жез указывает именно на магическую работу. Вы ведьма- работайте
Цитата: Louren Tanner от 25 апреля 2023, 09:48:39.К кому Ж ходит чтобы магичить на меня?Иерофант(Влюбленные),ТЧ,К-льМ,Отшельник(ПЧ) дно 6Ж  ее поддрерживает влиятельный человек,мужчина
К колдуну ходит, к мужчине. К старому, опытному и сильному. Работает через перекрёст, бесовская работа. И в возможно в церкви что то подделывает.

Добавлено: 25 апреля 2023, 18:40:43

Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 16:43:53понимаю, что она может влиять на диагностику.
совершенно с Вами согласна. Вам карты это и показывают!
Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 16:43:53Я тут сущность вообще не увидела.
Смотрите, Вы ведь вопрос задаете как?
Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 16:43:53Какая сущь явилась ко мне во сне?

Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 16:43:53Я тут сущность вообще не увидела.
Вам карты дают ответ на вопрос. Вы не спросили, есть ли сущность? Вы и так понимаете, что оно есть, согласитесь!
И дальше, идут целых Три карты морока, закрытия глаз Вам, отвода глаз
Цитата: Маверик от 25 апреля 2023, 16:43:533 Мечей - вот те самые мои душевные страдания.
Верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status