Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Злопамятная

Добрый день,
На жн есть магическое воздействие на закрытие-блокировку?

Дьявол Сила Король пент
Туз меч Шут 5 куб

Думаю,что есть,бес на охране?

Ali$a

Цитата: Phantasm от 24 апреля 2023, 00:05:101)По магическому вопросу на него : король жезлов. королева пентаклей, 8 пентаклей.
Нет на нём магии.
Цитата: Phantasm от 24 апреля 2023, 00:05:102) Психоэмоциональное состояние в отношении меня на данный момент : 3 мечей, 10 пентаклей, императрица.
Боль в душе у вас, сердце рвётся(3м), что отражается на общем самочувствии(10п-Им-ца). Уровень одержимости- тяжёлое состояние.
Цитата: Phantasm от 24 апреля 2023, 00:05:10Квинт - Башня?
Да, квинт триплета Башня, что подтверждает, что с психикой у вас всё очень плохо. Восстанавливайтесь, пока не пошло по швам физическое здоровье.

Добавлено: 24 апреля 2023, 12:55:21

Цитата: Злопамятная от 24 апреля 2023, 12:37:05На жн есть магическое воздействие на закрытие-блокировку?

Дьявол Сила Король пент
Туз меч Шут 5 куб
На блокировку нет, а подселение, которое втягивает вас в глупости и неприятности - имеется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Атар

Здравствуйте, ув. Василиса Премудрая)))))

Крадники были у вас?
Тут показано, что вернётся к вам то, что было отнято, по заслугам так сказать. Если подключали ВС, отозвались. Чистка запустилась, перемены будут, увидете. Жезлы как отжиг показывают, работу с огнём, возможно, для большей пользы, ещё раз придётся пройтись. Но все и так ок

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 апреля 2023, 09:18:55
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи))))
Какой результат получу от чистки ( Чистка РС+ отжиг свечей с руной)

2жезл, Жрец( Король Пен) 3пен итог туз жезл Дно Сила

Как я понимаю, чистка запустилась, результат по чистке будет. Но на сколько чисто сработает ? Жрец и Король Пен  тут связку понять не могу.
Чищу пару, от негатива на отношениях.
Буду очень благодарна за подсказку...
Всегда с благодарностью +
С уважением!

Ali$a

Цитата: Yuliya от 24 апреля 2023, 11:01:39туз пентаклей+8 жезлов пп+Умеренность пп (доп туз жезлов пп). Итог - король чаш.
Магии по этим картам нет, но вылезли какие-то старые недоделки, глупости, ошибки, ненужные начинания, непродуманные траты, которые сейчас отразились на финансах. Так же виден светловолосый мужчина, который тоже как-то влияет на ход дел с деньгами.
Цитата: Yuliya от 24 апреля 2023, 11:01:39А вот на вопрос как восстановить денежный поток выпадает 5 пентаклей пп+7 кубков пп+3 мечей. Итог рыцарь мечей пп.
Прекратить ненужные траты и движения, включить эконом-режим, не пытаться решить все проблемы разом  и всё стабилизируется.
Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 10:00:39Есть ли негатив в этой комнате?
9 жезлов+Паж кубков+ Дама жезлов
Дно: Страшный суд
магии нет, есть настороженность и ожидание чего-то, неспокойная атмосфера.
Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2023, 09:38:2210 Мечей, Жрец (10 Пентаклей), 4 Жезлов = 6 Пентаклей
Есть негатив. Жрец- карта ритуалики, и если вопрос о негативе, то он показывает не ваши работы по чистке, а работы того, кто этот негатив делал.
Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2023, 09:38:22Свекровь сама или с чьей-то помощью магически воздействовала на меня?
Император (8 Жезлов), Справедливость (2 Жезлов), Дьявол (Солнце, Звезда, 4 Жезлов) = Влюбленные (2 Мечей)
Да, делала, с мужиком разводила, остужала, отворачивала(Вл-2м)
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 апреля 2023, 09:18:55Какой результат получу от чистки ( Чистка РС+ отжиг свечей с руной)

2жезл, Жрец( Король Пен) 3пен итог туз жезл Дно Сила
Хороший результат, активная и сильная работа.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 апреля 2023, 09:18:55Как я понимаю, чистка запустилась, результат по чистке будет. Но на сколько чисто сработает ? Жрец и Король Пен  тут связку понять не могу.
На мужчине больше поработает.
Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 09:01:08Связано ли с магией, что ребенку было плохо?
9 кубков+Дама кубков+ Колесница
Дно: Король жезлов
Нет
Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 09:01:08С чем связано, что ребенку плохо?
Умеренность+ Отшельник+Король пентагоны
Дно: Шут
Пищеварение стало. Шут-сброс- рвало или поносило?
Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2023, 07:49:50Есть негатив на мужчине?
Король Кубков, 4 Кубков, Рыцарь Мечей = 10 Жезлов
Магического нет, но сам мужик токсичный, провоцирует окружающих и сам нервничает от этого. Сам себе проблемы создаёт.
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:031. Какой результат даст присушка на красную свечу?
5 чаш + король булав + маг (доп. Рыцарь булав) + колесо фортуны (доп. Паж мечей)
Интерес подогреет к присушиваемой
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:032. Какой даст результат на ж, чтобы страсно желали?
Колесо фортуны (доп. 3 пентаклей) + паж мечей + 9 мечей = туз булав
Не возжелают
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:033. Какой результат даст обряд на ж на красоту и обольщение?
Правосудие (доп. 7 чаш) + 3 булав + король чаш = 9 чаш
Хороший, будет внушать смотрящим, что она лучше, чем есть внешне
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:034. Какой результат даст на ж обряд на красоту и привлекательность?
Император (доп. Солнце + 8 чаш) + 9 булав + дурак (доп. 10 чаш) = жрица (доп. Жрец + 2 булав)
Уберёт мужественность, подчеркнёт женственность
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:035. Какой результат даст на ж заговор на воду для красоты?
Правосудие (доп. 3 пентаклей) + 3 чаш + 5 пентаклей = 7 чаш
Слабый результат
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:036. Какой даст результат на мч - внушение через вольт?
Дьявол (доп. Туз пентаклей) + туз чаш + 4 булав = сила (доп. 7 чаш)
Мысли покрутит
Цитата: Spoiled от 24 апреля 2023, 05:38:037. Какой результат на мч даст комплекс (ослабление, подчин, приворот (есть на сайте готовый))?
4 чаш + повешенный (доп. 10 булав) + колесница (доп. 3 пентаклей) = колесо фортуны (доп. 2 булав)
Порча на здоровье будет.
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:091. В каком состоянии энергетика в квартире у Ж?
4 кубков ,рыцарь жезлов ,7 жезлов ,рыцарь мечей . Итог 10 пентаклей ( 2 кубков )
Очень некомфортная, токсичная, агрессивная
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:092. Кто или что передвигает вещи в доме ? 3 мечей ,2 жезлов ,8 жезлов,императрица . Итог колесница ( жрица
Сама Ж их двигает и забывает
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:093. Есть ли сущность в доме ?
колесо , 3 мечей ,колесница , королева жезлов .итог паж кубков ( туз сечи) я думаю есть сущность .
Да, есть и не одна
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:094.по какой причине ж каждый день видит  во сне покойных родителей?
5 жезлов  , мир ,смерть , туз жезлов.Итог королева мечей (9 пентаклей
Считает подсознательно себя в чём-то неправой по отношению к ним. Совесть мучает
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:095.нуждается ли ж в чистке ?
Правосудие ,6 мечей ,туз кубков ,6 пентаклей . Итог:3 мечей , ( мир)
Лишним не будет
Цитата: Opg от 24 апреля 2023, 02:16:096 смогу ли я ей помочь  с чистками ?
6 кубков , 9 жезлов ,мир .
Итог паж жезлов ( жрица )
Пробуйте. Запрета по этим картам нет.

Добавлено: 24 апреля 2023, 13:19:09

Цитата: Елизаздра от 24 апреля 2023, 00:40:501. Первый - жрица+паж меч+колесо+паж пент
Вызовет интерес
Цитата: Елизаздра от 24 апреля 2023, 00:40:502. Второй - колесница+10 пент+рыц.жез+король меч
Вызовет желание, которое он будет умом контролировать и никак не проявит его
Цитата: Елизаздра от 24 апреля 2023, 00:40:503. Третий - королева куб+4 меч+туз куб+10 пент
Просто будет хотеть без действий.

Из этих первый самый актуальный, а остальные просто покрутят желания и ничего более не произойдёт. Хотеть -не значит делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Атар от 24 апреля 2023, 13:01:33
Здравствуйте, ув. Василиса Премудрая)))))

Крадники были у вас?
Тут показано, что вернётся к вам то, что было отнято, по заслугам так сказать. Если подключали ВС, отозвались. Чистка запустилась, перемены будут, увидете. Жезлы как отжиг показывают, работу с огнём, возможно, для большей пользы, ещё раз придётся пройтись. Но все и так ок

Здравствуйте! Самих по себе крадников не было, но я счищаю с мужчины и плюсом себя чищу отвороты... Его у меня увели, отобрали так сказать украли моё семейное счастье магическим путём... Прошло уже много лет, то что вернут самого мужчину вряд ли... Но я освобожусь наконец-то хоть от этого влияния...
Делали на нас обоих, на него конечно больше, чищу себя, не успею поставить защиту как снова возвращается всё назад. Диагностика показала, что нужно чистить обоих, чтобы снять с себя и не перекатывалось. У нас с ним каналы хорошие,не рвуться,да и я не супер маг.Вот и Чищу теперь и мужчину...
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CMEX

Цитата: CMEX от 24 апреля 2023, 01:08:12
Добрый, прошу помощи в трактовке уважаемые практики.

Став А - это стая барабулек, на обрыв энерго инфы обо мне у вражеи.
Став активен с 17.04

1) Выполнил ли работу став А?

Паж жезлов + 9 пентакли +5 кубки = 5 кубков

В работе

•••

2) Что убрал став?

3 мечи + король мечи + луна (6 пентакли)= 6 кубки

Тут затрудняюсь, убирает

•••

Осталась ли привязка/энергоинфа ко мне?

3) 8 кубки + 2 мечи + королева кубков = 8 пентакли

Осталась

•••

4) Стоит ли оставлять в работе при себе став А дальше?

3 кубки + 6 пентакли + 1 пентакли = рыцарь мечей

Стоит

Уважаемые практики прошу о помощи в трактовке расклада. Благодарю
Дорогу осилит идущий.

Атар

Двс!
То, что кто-то скушал, вам и не нужно уже, вернут возможность построить отношения. У вас забирали долю, которая ваша и положительная, значит она у вас и появится. Полюбите человека, который будет любить вас. Но с этим, возможно, не все кончено, если каналы сильные, то отношения какие либо будут. Чистки часто заканчиваются тем, что возвращаются люди с которыми развели нас.

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 апреля 2023, 13:25:33

Здравствуйте! Самих по себе крадников не было, но я счищаю с мужчины и плюсом себя чищу отвороты... Его у меня увели, отобрали так сказать украли моё семейное счастье магическим путём... Прошло уже много лет, то что вернут самого мужчину вряд ли... Но я освобожусь наконец-то хоть от этого влияния...
Делали на нас обоих, на него конечно больше, чищу себя, не успею поставить защиту как снова возвращается всё назад. Диагностика показала, что нужно чистить обоих, чтобы снять с себя и не перекатывалось. У нас с ним каналы хорошие,не рвуться,да и я не супер маг.Вот и Чищу теперь и мужчину...
С уважением!

Василиса Премудрая)))))

[quote author=Ali$a

Хороший результат, активная и сильная работа.На мужчине больше поработает.

Спасибо ув. Аli$a
Мне как раз и нужно, чтобы на мужчине поработало хорошо...
Отлично... Вам +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

kobra2

Цитата: Злопамятная от 24 апреля 2023, 12:37:05
Добрый день,
На жн есть магическое воздействие на закрытие-блокировку?

Дьявол Сила Король пент
Туз меч Шут 5 куб

Думаю,что есть,бес на охране?
Приворот есть неудачный ( скорее всего она делала или заказывала - из-за этого нет удовлетворенности и мелкие неприятности )
Всё в ваших руках...

РунИца

Пищеварение стало. Шут-сброс- рвало или поносило?
[/quote]
Уважаемая Ali$a мое Вам уважение и благодарность за Ваш труд и помощь всем нам в трактовках🙏 Да, вы правы ребенка и поносило и рвало.. думала негатив подцепил.. Сделала расклад не увидела негатива (вы подтвердили) . Вы наша Волшебница, как легко и просто читаете карты.. еще раз Благодарю Вас  за Вашу помощь в трактовках 🙏 благодарность всегда ставлю +

Ali$a

Цитата: РунИца от 24 апреля 2023, 14:28:06Вы наша Волшебница, как легко и просто читаете карты.. еще раз Благодарю Вас  за Вашу помощь в трактовках 🙏 благодарность всегда ставлю +

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 24 апреля 2023, 14:16:12Спасибо ув. Аli$a
Мне как раз и нужно, чтобы на мужчине поработало хорошо...
Отлично... Вам +

Благодарю вас. Вам во благо! Значит, всё не зря. Всегда рада помочь.
Вся жизнь - театр теней!

Dance

Доброго:)
Спасибо большое за помощь в трактовках, Ali$a!
Смотрю, есть ли защита на женщине? Ставила недавно.
7 Жезлов, Король Пентаклей, Дама Пентаклей = Жрица
7Ж - личная активная, Жрица - ставленная. А вот карты двора Пентаклей - по ним много разных мнений. Кто пишет - амулеты, кто - родовая. Родовой отродясь не было.

РунИца

Хочу разобраться дальше что с ребенком+++
Была чистка мамы, возможно ребенок перехватил на себя негатив
Ребенку стало плохо из-за перехвата негатива?
Императрица+ рыцарь кубков+ 8 пентаклей
Дно; 3 жезлов
Вроде как нет, не из-за этого

Есть ли на данный момент негатив на ребенке?
Влюбленные+Башня+9 жезлов
Дно: 6 кубков
А вот получается есть? Кто-то из прошлого магичит? Или тот кто притворяется другом?
Только единственное не пойму, первый расклад делала с вопросом « Связано ли с магией, что ребенку было плохо?» и там показало, что нет
Теперь я немного запуталась и прошу помочь 🌈

Елизаздра

Здравствуйте. Есть ли защита и какая?
1. 5 жез+отшельник+7 жез+шут - активная с обраткой

С ув
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

RadaRay

Цитата: Елизаздра от 24 апреля 2023, 17:07:34
Здравствуйте. Есть ли защита и какая?