Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Phantasm от 23 апреля 2023, 22:44:49Вопрос : есть ли какое-либо магическое воздействие от М на меня?
Рыцарь жезлов, 5 мечей, Колесница. Дополнительно к колеснице Солнце. Дополнительно ещё 2 карты - 9 пентаклей и 8 мечей
Ни одной карты магии, а эмоциональная травма на лицо.
Если б все могли фразами проклинать, уже в мире живых не осталось бы. Вам эмоциональным здоровьем заняться нужно, остальные проблемы вытекают от этого. Он на вас не магичил- ни сам, ни через кого-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Phantasm

Цитата: Ali$a от 23 апреля 2023, 22:53:47
Ни одной карты магии, а эмоциональная травма на лицо.
Если б все могли фразами проклинать, уже в мире живых не осталось бы. Вам эмоциональным здоровьем заняться нужно, остальные проблемы вытекают от этого. Он на вас не магичил- ни сам, ни через кого-то.
Травма его или моя, подскажите,  пожалуйста?

Ali$a

Цитата: Phantasm от 23 апреля 2023, 23:01:21Травма его или моя, подскажите,  пожалуйста?
Ваша, вы же себя смотрели на наличие негатива от него. Карты вас и считали. Его нужно отдельно смотреть-что там у него.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

kobra2

Цитата: Phantasm от 23 апреля 2023, 22:44:49
Доброй ночи, уважаемые практики!
Вопрос : есть ли какое-либо магическое воздействие от М на меня?
Рыцарь жезлов, 5 мечей, Колесница. Дополнительно к колеснице Солнце. Дополнительно ещё 2 карты - 9 пентаклей и 8 мечей
Таро Уэйта.
Коротко :
эгоист, обижен на мои слова, была произнесена фраза при расставании " ну и ищи тогда себе отношения". Не могу найти партнёра, финансовый крах, даже одеться не могу адекватно. Уже 8 месяцев планирую сходить в салон, чтоб привести себя в порядок, как итог - то с работы уволюсь, то сильно начну скучать по нему, то ненавидеть, проклинать, думать о негативе, то начинаю жалеть его. Каждую ночь бурные сексуальные фантазии о нем. С новыми мужчины всё заканчивается на переписке, каждый раз я теряюсь на пару дней из соцсети и они блокируют меня. Самооценка сильно упала.
Моя трактовка такая :
скорее всего приворот, который лёг как порча, заказ у мастера. На работе Зеркальная защита , либо защита через погост. У меня защита всегда была эгрегориальная.  Сейчас по рыцарю жезлов тоже защита светлых сил. По моим наблюдениям М - психопат в прямом смысле слова, у него психические отклонения, скрывает.
Что думаете? Всех благодарю!
Нет ничего , но по раскладу проглядывается ваша зацикленность на этом мужчине ( вы точно сама на него ничего не делали ? )
Всё в ваших руках...

Phantasm

Цитата: kobra2 от 23 апреля 2023, 23:58:04
Нет ничего , но по раскладу проглядывается ваша зацикленность на этом мужчине ( вы точно сама на него ничего не делали ? )
Нет, на него не было воздействия.
Хитрил, юлил,  пытался развести на интим и удовлетворить свое эго, это теперь не даёт покоя, что я - Жертва хитрости.

Добавлено: 24 апреля 2023, 00:13:06

Цитата: Phantasm от 24 апреля 2023, 00:05:10
Нет, на него не было воздействия.
Хитрил, юлил,  пытался развести на интим и удовлетворить свое эго, это теперь не даёт покоя, что я - Жертва хитрости.
Хотя нет, стоп. Вспоминается полгода назад делался приворот на кладбище заказом (тогда еще не было знаний практики в магии у меня),  но не знаю, стоит ли его считать, так как исполнитель не завершил работу, последний этап не провел и прошло много времени. В итоге он сказал, что нужно всё делать заново ( чистить и по новой). Но навряд ли это оставило какой-либо эффект. На защите сущность у него.

Добавлено: 24 апреля 2023, 00:21:51

Цитата: Ali$a от 23 апреля 2023, 23:27:45
Ваша, вы же себя смотрели на наличие негатива от него. Карты вас и считали. Его нужно отдельно смотреть-что там у него.
Простите за навязчивость.
1)По магическому вопросу на него : король жезлов. королева пентаклей, 8 пентаклей.
По первому вопросу не отвечу (магию диагностирую не так часто и давно)
2) Психоэмоциональное состояние в отношении меня на данный момент : 3 мечей, 10 пентаклей, императрица. К императрице Дьявол.  к Дьяволу 2 жезлов.
А по второму, я так полагаю все-таки я - тиран, считает он, а не себя.
Квинт - Башня? Может, мы оба дестабилизировали друг друга?

Елизаздра

Здравствуйте. Тестировала три става, представляющих из себя егильеты. Вопрос к каждому был «как став повлияет на отношение кроля ко мне при оговоре, чтобы он хотел только меня?»
1. Первый - жрица+паж меч+колесо+паж пент - заменит его инерцию заинтересованностью
2. Второй - колесница+10 пент+рыц.жез+король меч - вызовет у кроля желание действовать, взять меня «под свой контроль»
3. Третий - королева куб+4 меч+туз куб+10 пент - вызовет чувства, но 4 меч смущает - слабое действие?

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

CMEX

Добрый, прошу помощи в трактовке уважаемые практики.

Став А - это стая барабулек, на обрыв энерго инфы обо мне у вражеи.
Став активен с 17.04

1) Выполнил ли работу став А?

Паж жезлов + 9 пентакли +5 кубки = 5 кубков

В работе

•••

2) Что убрал став?

3 мечи + король мечи + луна (6 пентакли)= 6 кубки

Тут затрудняюсь, убирает

•••

Осталась ли привязка/энергоинфа ко мне?

3) 8 кубки + 2 мечи + королева кубков = 8 пентакли

Осталась

•••

4) Стоит ли оставлять в работе при себе став А дальше?

3 кубки + 6 пентакли + 1 пентакли = рыцарь мечей

Стоит
Дорогу осилит идущий.

Opg

Цитата: Opg от 23 апреля 2023, 14:16:36
Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
1. В каком состоянии энергетика в квартире у Ж?
4 кубков ,рыцарь жезлов ,7 жезлов ,рыцарь мечей . Итог 10 пентаклей ( 2 кубков )  ну в целом неплохая энергетика в доме , хозяйку все устраивает .
2. Кто или что передвигает вещи в доме ? 3 мечей ,2 жезлов ,8 жезлов,императрица . Итог колесница ( жрица ) Она сама что ли , только этого не помнит , или покойный ее муж как вариант .
3. Есть ли сущность в доме ?
колесо , 3 мечей ,колесница , королева жезлов .итог паж кубков ( туз сечи) я думаю есть сущность .
4.по какой причине ж каждый день видит  во сне покойных родителей?
5 жезлов  , мир ,смерть , туз жезлов.Итог королева мечей (9 пентаклей ) может предупредить о чем то хотят обезопасить .
5.нуждается ли ж в чистке ?
Правосудие ,6 мечей ,туз кубков ,6 пентаклей . Итог:3 мечей , ( мир)
Я думаю чистка ей не помешала бы , но кроме этого у нее  отработка за род свой .
6 смогу ли я ей помочь  с чистками ?
6 кубков , 9 жезлов ,мир .
Итог паж жезлов ( жрица )
+++ за подсказку

Доброго времени суток , прокомментируйте пжл +++

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
1. Какой результат даст присушка на красную свечу?
5 чаш + король булав + маг (доп. Рыцарь булав) + колесо фортуны (доп. Паж мечей)
У мч не пропустит защита?
2. Какой даст результат на ж, чтобы страсно желали?
Колесо фортуны (доп. 3 пентаклей) + паж мечей + 9 мечей = туз булав
Никакой

3. Какой результат даст обряд на ж на красоту и обольщение?
Правосудие (доп. 7 чаш) + 3 булав + король чаш = 9 чаш
Вроде результат хороший

4. Какой результат даст на ж обряд на красоту и привлекательность?
Император (доп. Солнце + 8 чаш) + 9 булав + дурак (доп. 10 чаш) = жрица (доп. Жрец + 2 булав)
Старший арканов много, даже теряюсь. Все не плохо, но вот дурак о чем в данном случае говорит?

5. Какой результат даст на ж заговор на воду для красоты?
Правосудие (доп. 3 пентаклей) + 3 чаш + 5 пентаклей = 7 чаш
Хороший

6. Какой даст результат на мч - внушение через вольт?
Дьявол (доп. Туз пентаклей) + туз чаш + 4 булав = сила (доп. 7 чаш)
Вроде хороший

7. Какой результат на мч даст комплекс (ослабление, подчин, приворот (есть на сайте готовый))?
4 чаш + повешенный (доп. 10 булав) + колесница (доп. 3 пентаклей) = колесо фортуны (доп. 2 булав)
Ослабление и подчин для него перебор?

Dance

Здравствуйте!
Есть негатив на мужчине?
Король Кубков, 4 Кубков, Рыцарь Мечей = 10 Жезлов
Тут если в соседних темах смотреть - любая карта почти за негатив пойдет. А мне кажется, тут нет магического негатива. Все-таки есть карты, которые четко магию показывают, и тут таких нет.

РунИца

Добрый день уважаемые практики..прошу помощи в трактовке+

Связано ли с магией, что ребенку было плохо?
9 кубков+Дама кубков+ Колесница
Дно: Король жезлов
Не связано?

С чем связано, что ребенку плохо?
Умеренность+ Отшельник+Король пентагоны
Дно: Шут
Не могу понять.. что-то с желудком?

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошу помощи))))
Какой результат получу от чистки ( Чистка РС+ отжиг свечей с руной)

2жезл, Жрец( Король Пен) 3пен итог туз жезл Дно Сила

Как я понимаю, чистка запустилась, результат по чистке будет. Но на сколько чисто сработает ? Жрец и Король Пен  тут связку понять не могу.
Чищу пару, от негатива на отношениях.
Буду очень благодарна за подсказку...
Всегда с благодарностью +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Dance

Есть магический негатив в квартире? Был прям караул, на физе уже сильно проявлялось. Чистила, стало заметно лучше. Чистку оговаривала, что встанет защитой после (специально выбирала такой став). Параллельно ещё семь слезных было. Хотела ещё соляной столб, но никак не получается - вечно кто-то дома. Сейчас решила проконтролировать, впервые с чистки.
10 Мечей, Жрец (10 Пентаклей), 4 Жезлов = 6 Пентаклей
Вроде, карты неплохие. Смутила 10 мечей, к ней решила тоже доп взять, получилось - Дама Мечей, Туз Пентаклей, Король Мечей, 6 Кубков.
Как понять? По допам я бы предположила, что в доме может быть подклад? (Туз П) от Дамы М? Тут я только свекровь могу предположить, она меня, мягко говоря, недолюбливает. Остальные допы как понять, не знаю.
А без 10М все остальные карты вполне положительные.
Есть предположение, что чистка что-то не дочистила, это осталось, а она перешла в режим защиты. Или ещё вариант, мне кажется, более правдоподобный, учитывая последующие карты и мою предысторию - что негатив «сдох» - 10М, а остальные карты показывают защиту на доме и нормальное состояние, так сказать, энергетики в доме?

Свекровь сама или с чьей-то помощью магически воздействовала на меня?
Император (8 Жезлов), Справедливость (2 Жезлов), Дьявол (Солнце, Звезда, 4 Жезлов) = Влюбленные (2 Мечей)
Тут мне прям не разобраться. Наверно, всё же что-то делала. Думаю, лучший вариант будет закрыть её, от греха подальше.

РунИца

Добрый день уважаемые практики..прошу помощи в трактовке+
Есть общий дом где в одной комнате живет женщина и ребенок, а в остально доме живут муж и жена. Хочу понять есть ли негатив в этой комнате, где живет женщина с ребенком?

Есть ли негатив в этой комнате?
9 жезлов+Паж кубков+ Дама жезлов
Дно: Страшный суд

Негатива нет, но что-то такое есть от чего плохо находиться в этой комнате? Возможно воздействие идет со стороны женщины, которая живет по соседству в этом доме?

Yuliya

Резко пошёл затык по финансам и фин потери. На вопрос о причине денежного стопора выпадает туз пентаклей+8 жезлов пп+Умеренность пп (доп туз жезлов пп). Итог - король чаш.

По тузу деньги вот они ждут, а по каналу не идут. Вопрос по Умеренности - или это заблокированый/не работающий канал, или это крадник? Может ли Умеренность здесь быть крадником? И король кубков как-то не вяжется в общую картину, подозреваю, что это кто-то из сущей.

А вот на вопрос как восстановить денежный поток выпадает 5 пентаклей пп+7 кубков пп+3 мечей. Итог рыцарь мечей пп.

Я здесь не вижу ничего магического, больше скорей психология, заблуждения. Наверное даже совет идти по головам.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status