Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ananel

Добрый день, уважаемые практики.. Очень нужна ваша помощь🙏+

Было ли когда либо от Ирины негативное воздействие?
Король пентаклей+ Страшный суд+ Повешенный
Дно: 5 жезлов

Да, делала. Возможно из-за мужчины, хотела увести, конкуренция. Делалось через кладбище

А какое негативное воздействие она делала?
4 кубков+6 пентаклей+10 мечей
Дно: Смерть

Делалось на жидкость какую-то, она к кому-то обращалась за помощью. Делалось на здоровье, все делалось через кладбище?

Причастна Ирина, к тому что была замершая беременность?

8 пентаклей+ 9 мечей+ Колесница (доп. Колесо судьбы)
Дно: Королева пентаклей
Да, она над этим работала постоянно?

А есть ли сейчас негативное магическое воздействие?

Дама жезлов+ туз мечей+7 жезлов
Нет, все отсекла?

Вилина

1)есть ли порча?влюбленные-3 пент-4 м источник сила нет
2)есть ли сглаз?смерть-колесница-7 м источник 5 пент есть
3)есть ли приворот?3 м-рыцарь пент-2 пент источник императрица нет
Благодарю!

Zanabag

Причина бессонницы мамы в наличии какого то заболевания(у неё их букет по жизни, не знаю даже которое)?
3Ж,10К, ПК итог-Башня(Смерть, 7П)
Значит одна из причин это болезни.Сосуды, внутренние органы.
Причина бессонницы в наличии магического негатива?(свекровь, покойная, всю жизнь её портила)
Отшельник, РЖ, 3К итог-Суд(Жрица, 3П)
И в этом тоже.Старый негатив висит.+++
Великое счастье- спокойствие души.

Ali$a

Цитата: Вилина от 21 марта 2023, 10:41:181)есть ли порча?влюбленные-3 пент-4 м источник сила нет
нет
Цитата: Вилина от 21 марта 2023, 10:41:182)есть ли сглаз?смерть-колесница-7 м источник 5 пент есть
нет, просто зависть
Цитата: Вилина от 21 марта 2023, 10:41:183)есть ли приворот?3 м-рыцарь пент-2 пент источник императрица нет
нет
Цитата: Ananel от 21 марта 2023, 10:28:42Было ли когда либо от Ирины негативное воздействие?
Король пентаклей+ Страшный суд+ Повешенный
Дно: 5 жезлов
Да, было и успешное
Цитата: Ananel от 21 марта 2023, 10:28:42А какое негативное воздействие она делала?
4 кубков+6 пентаклей+10 мечей
Дно: Смерть
Отворот(4Ч) если личка или на интоксикацию, отравление(4Ч), если здоровье. Воздействие своё отработало полностью(Смерть)
Цитата: Ananel от 21 марта 2023, 10:28:428 пентаклей+ 9 мечей+ Колесница (доп. Колесо судьбы)
Она просто гадила, по принципу- куда шарахнет- не важно, главное, чтобы были проблемы.
Цитата: Ananel от 21 марта 2023, 10:28:42Дама жезлов+ туз мечей+7 жезлов
нет
Цитата: Чебурашка от 21 марта 2023, 10:03:28Здравствуйте уважаемые практики. Прошу совета. Вопрос по защите: работает ли на мне ДРС?
Туз м. + Отшельник + Королева ж. = 10 пент.
Устанавливается. Не дёргайте его, дайте стать как надо, а то нарушите.
Цитата: Olha3315 от 21 марта 2023, 09:55:38Рыц куб + повеш (дьявол = фортуна = 7 куб) + солн (иероф пп = туз меч пп) = 9 мон дно 6 куб
Попытки снять негатив не увенчались успехом, поэтому и плохо ему было, разворошили улей
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

taro13

Здравствуйте, уважаемые практики!

Есть ли на мне морок?
7Ж, ТЖ, Жрица(Королева П) = ПК.
Карт морока не вижу, но Жрица карта негатива.

Защиты на договоре с бесом:
6М, РК, 9П = 2П.
Нету.

Благодарю!+

Dance

Здравствуйте!
Никак не пойму, что у меня с чисткой. Полная тишина, никаких ни физических проявлений, ни снов, прощения никто не просит, вообще ничего не происходит. Добавила новую.
Как работает?
Колесница, Отшельник, Звезда = Туз Пентаклей
Я не понимаю, и не понимаю, к каким картам нужны ли допы? Как ещё можно спросить, что понимания добавилось? Вроде, и карты хорошие такие? Но в свете вопроса их как трактовать? По Колеснице действие активное? А по итогу не пришло ли уже к концу? Да и Звезда тоже, наверно, говорит, что всё хорошо? Отшельник не пойму совсем.

В какой момент и как можно спросить, остался ли какой-то магический негатив? Если оговор был, что после логического завершения чистки работа остаётся защитой? Не терпится уже в плюс работать.

А как работает чистка жилья?
4 Жезлов, 8 Мечей, 6 Мечей = Паж Жезлов (10 Кубков)
Тут мне 8 Мечей категорически не нравится. Но, может, ещё толком и не запустилась.

taro13

Цитата: Вилина от 21 марта 2023, 10:41:18
1)есть ли порча?влюбленные-3 пент-4 м источник сила нет
2)есть ли сглаз?смерть-колесница-7 м источник 5 пент есть

Добрый день!
А Вы недавно чистились от негатива?
Если да, то:
1) есть какая-то привязка к мертвяку из-за договора, по которому он привязан.
2) В разделе сглаз после чистки, у меня обычно показывается обратка. Когда на негативе стоит охранник и после снятия он все возвращает на место. Если так, то порча едет обратно судя по колеснице.

И если бы к СА были допы, было бы круто...

С уважением!

Добавлено: 21 марта 2023, 12:02:31

Цитата: Переменная облачность от 21 марта 2023, 11:41:21Отшельник не пойму совсем.
Здравствуйте! Отшельник это став ходит с фонариком и ищет, чего бы такого почистить... Может оговор сильно обширный... Заметил, что при точечном оговоре, стартует быстро и бьет точно(например, сжечь договор с бесом охранником), а при общем(например, почистить весь негатив) долго раскручивается и счищает что ему понравится, какой-то кусочек негатива и потом начинает тупить.... может на замки натыкается... Хотя может это я криворукий...
Цитата: Переменная облачность от 21 марта 2023, 11:41:21Как работает?
Колесница, Отшельник, Звезда = Туз Пентаклей
Я одну карту тяну из СА. Так понятнее и проще наверное. Колесница - работает, КФ - работает, Император - работает, Башня - по наблюдениям не работает, Смерть - закончил работу и т.д.
Для диагностики подойдет ли став 3 карты тяну: Как на меня ляжет, Хватит ли энергии для раскрутки, Результат работы. Тоже только из СА.

С уважением!

Не найдено

Добрый день. Защита отвод станет ли защитой?
Рыцарь кубков+ 9мечей+3 кубков итог маг ( башня+8ж+4мечей) дно звезда
Я так понимаю нет, нет карт защиты

Спасибо
Исключительно личное мнение

Serebro2283

Здравствуйте!

Какой будет результат от обряда открытие путей?

Королева мечей, Король жезл, паж жезл. Итог 9 чаш. Дно Король меч

Отсеку каких то сущей, дороги откроются.

С благодарностью +
С уважением🧚‍♀️

Леля_Жива

Здравия, уважаемые практики!
Какой будет результат от става изгоняющий крест на женщину?
Туз Мечей Король Мечей Отшельник(2Мечей)
Тут скорее отсечет её ухажера. Не её.
Как вообще действовать на людей, чтобы убрать их магию?
4 Кубков 7 Мечей 4 Пентаклей
Дно: колесо фортуны- 3 кубков
Защиту хитрую выставить, с отводами.
По дну обратку поставить, то есть зеркальную защиту.
Прошу помощи.
Благодарю.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Какой результат будет от обряда "наслать головную боль" на Елену. Имперратица, перевернутый повешенный, перевернутый паж кубков. Дно - 4 мечей. Думаю, что голова будет болеть и приснится кошмар. Голова будет болеть, когда она будет спать. Но запомнит она это ярко. Хотелось бы еще конкретики. С меня +++

Gun_ar

Доброго!
Прошу проверить трактовку расклада.
Какой результат будет от обряда "переклад на пятаки"?
5пен+3пен+Суд= Дьявол(7пен+Тмеч)
Результат будет, но не быстро.
Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

MissZlata

Актуально, посмотрите пожалуйста.
Цитата: MissZlata от 20 марта 2023, 20:50:38
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли магическое воздействие на Ж со стороны М?
Дно 3М
Король кубков (смерть)+ туз жезлов+10 чаш (отшельник)= итог Солнце (Королева пентаклей)
Попытки были, но стоит защита. На ней ни чего нет. Смущает дно 3М...

Какое воздействие М пытался оказывать на Ж?
Король кубков (8чаш)+ маг (смерть)+9мечей (император)=итог туз мечей (туз пентаклей)
Дно 2 пентаклей
Пытался подавить ее волю и что бы страдала без него. Так же пытается пробить защиту. Ну и смерть тут вообще без комментариев...

Заранее благодарю за ответ!

MilkaSnowy

Добрый вечер, ув. Практики.
Прошу помощи в чтении расклада.

Какое магическое воздействие (какого направления) нужно поставить на М, чтобы между М и Ж появились любовного отношения, М начал проявлять инициативу в сближении?

Паж Пент, король кубков, 3 пент, 9 жезлы, звезда (туз жезлов).
Нужно проработать его страх к этим отношениям и на гармонизацию отношений работы ставить
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Aria

Здравствуйте. Помогите с раскладом.

Какой результат в течение недели даст чтение псалмов чтобы выровнять линию жизни?
Император (8КубПП) - Иерофант (3ЖезПП) - РыцКуб - 4Жез

Вроде положительный, только 3ЖезПП смущает.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status