Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечение (гнилых) ветвей, приыязок,каналов рода.

Автор Генералиссимус, 07 ноября 2021, 15:59:46

« назад - далее »

Генералиссимус

Здравия.
Став создавался с целью разрушения защит на подселенцах,но сработал очень хорошо по отсечению (гнилых) ветвей,
приыязок,каналов рода.
Став отсек даже отца от дочери(не оговорили чтоб не тронул) , отсек подсела,поодсекал еще каких то предков явно вредящих.
Оговор был:Высветить и уничтожить всех подселов(духов мертвяков и т.п.)при этом разбивая уничтожая их защиты ,замки и все то,что не дает уничтожить подселенцев.Отсекая все каналы, жгуты, привязки через которые они получают силы. Так же
отсекает от (имя) все негативные каналы, жгуты, привязки. Уничтожая негативные программы,подпрограммы.
Руны в ставе:
Кеназ-высвечевает то то-то то.Соуло выжигает (бьет точечно по негативу),Хагалаз(можно и без него)-разрушает негативные родовые программы,
Турисаз прямой-разбивает защиты на негативе и з.п.Турисаз-отсекает вредящие привязки,
каналы,ппТейваз-ну тут он не как пп. а как бьет точно в цель до достежения результата.
Лагуз-вымывает весь шлак от разрушения всякого хлама,и второплановая Ансуз-помощь Бога(ов).
Соль+Уруз восстановление энергетики и физ.сил.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Moonchika

Здравствуйте! Когда вы говорите, что цель была другой я правильно понимаю работа става крайне непредсказуемая? А цель с которой вы его создавали достигнута? Отсечение привязок и каналов рода - бонус или основной результат?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Пируница

Сегодня во сне по запросу получила результаты работы этого става. Став работал в связке с Напалмом 77. Снилось родовое древо, точнее то, что то него осталось, а осталось мало, только пенёк от которого идет большая толстая ветка. Ветка на два метра абсолютно голая, и только где-то в верху довольно большой клубок голых веток. Это дерево со мной в начале дралось, дралось как ива в фильме про Гарри Поттера. После того как это дерево подстригли (момент самой стрижки не видела) она перестало со мной драться. Видела только свежие спилы с дерева и кучу ветвей в большой корзине. А дерево было аккуратно подстрижено и уже не голое, а с молюсенькими листочками. Результатом довольна.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Генералиссимус

Цитата: Moonchika от 18 ноября 2021, 21:17:17Здравствуйте! Когда вы говорите, что цель была другой я правильно понимаю работа става крайне непредсказуемая? А цель с которой вы его создавали достигнута? Отсечение привязок и каналов рода - бонус или основной результат?
Здравия долго не было меня тут.Вообще замечал за своими ставами многофункцеональность,Подсела отсек,бонус отсечение от вреда родни, род по материнской грязный очень ,а в оговоре было -что бы отсек вредящие каналы, вот по родне и бахнуло.

Цитата: Пируница от 08 марта 2022, 09:24:37Сегодня во сне по запросу получила результаты работы этого става.
Здравия.Благодарю за отзыв. когда отсекаешь этих ненужных они постоянно лезут в драку(испытано),Удачи
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Anfisa889

Здравствуйте,если есть мужчина и есть его братья и сестры -это гнилые ветви или есть мужчина есть его отец,дядя,и т.д.
Что конкретно ветвь?
Если отсечь отца,мужчина также отсекется?

Созвездие Яры

Господи, как же мне больно! В прямом смысле слова. У меня очень болит место основания шеи справа, где начинается голова, чуть ниже и сбоку (не знаю, как детальнее описать это место). Да так, будто там торчит нож и его пульсирующими движениями загоняют глубже. У меня болят зубы справа так, что болит и стреляет ухо, висок. У меня ломит челюсть справа, прям ломит,будто медленно кто-то ломает, аж сводит, как у стоматолога, когда долго рот открыт, по суставам. Болят всё кости от глаза до нижней челюсти, до боли в голове. Мне больно улыбаться, мне больно говорить, так стреляет в голову и ухо, что дёргает ненароком всё тело от боли, как от тока. Уже два дня.
Став поставила 4 дня назад, раскрутился быстро, не следующий день стали ныть зубы справа.
По оговору просила убрать вредящуе мне ветвь родовую отца со всем негативом. Я не знаю, что так вырывает, убирает и чистит, но став работает, без всякого сомнения.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Kristian21

Цитата: Созвездие Яры от 14 июля 2025, 17:24:39Став поставила 4 дня назад, раскрутился быстро, не следующий день стали ныть зубы справа.
По оговору просила убрать вредящуе мне ветвь родовую отца со всем негативом. Я не знаю, что так вырывает, убирает и чистит, но став работает, без всякого сомнения.

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста результатами отсечения. Все 4 дня у вас были сильные боли? Сколько суммарно дней заняло, чтобы получить результат?

Как поменялась ваша жизнь после отсечения гнилых звеньев в роду? Может какие-то незначительные улучшения (самочувствие, настроение, везение, скидки, деньги или новые возможности и знакомства).

С уважением.

Созвездие Яры

Цитата: Kristian21 от 07 сентября 2025, 00:03:21Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста результатами отсечения. Все 4 дня у вас были сильные боли? Сколько суммарно дней заняло, чтобы получить результат?

Как поменялась ваша жизнь после отсечения гнилых звеньев в роду? Может какие-то незначительные улучшения (самочувствие, настроение, везение, скидки, деньги или новые возможности и знакомства).

С уважением.

Пока изменений особых нет, самочувствие плохое было долго, около 2х месяцев болели зубы, шея, копчик, и став ещё работает, периодически обостряет самочувствие, и пилит реально ветки плохие, не полностью ветвь отца, например, и затронуло уже сторону мамы.

Периодически снятся ветки обломанные, как после сильного ветра.

Но сразу могу сказать, что чистка пошла от негатива хорошо.  И мой, собранный за всю жизнь, и родовой. Легче уходит, без всяких спецэффектов в виде ссор в семье, поломок или ещё чего. Я параллельно чищу род и себя, так вот, то что сидело колом, верно уходит.
На этом, пожалуй, всё.
Но работа ещё не окончена, и она у меня не одна.

Фериде

Цитата: Созвездие Яры от 14 июля 2025, 17:24:39Господи, как же мне больно! В прямом смысле слова
Если не секрет, какую конкретно задачу ставили ставу ? Оговор не дадите свой ? Чтоб на нем, как каркас, создать свой.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Созвездие Яры

Цитата: Фериде от 22 сентября 2025, 20:32:49Если не секрет, какую конкретно задачу ставили ставу ? Оговор не дадите свой ? Чтоб на нем, как каркас, создать свой.

Использовала исключительно данные автора. Сначала оговорила порунно, но указывала лишь вредящие ветки, например, Кеназ высвечивает вредящие родовые ветки со стороны матери и высвечивает родовую ветку отца, турисаз - отсекает вредящие ветки и т.д.
А после общий оговор из текста автора: ДРС отсекает все вредящие родовые ветки, по которым идёт негатив на меня со стороны отца и со стороны матери, не затрагивая здоровые ветки рода. Став работает без физ, псих, соматич, энергетич, вреда для меня, близких и дома. Без ссор и скандалов в семье. Во благо!

Примерно так.

Добавлено 23 сентября 2025, 01:49:59
Кстати, отчёт по моей работе, став залез очень глубоко в родовое дерево, я уже даже потеряла его работу сама, 6 поколений точно вычистил, дальше не могу отследить, ещё работает.

Фериде

Огромная благодарность Созвездие Яры!
Я его вчера днем запустила, вечером муж перестал со мной разговаривать, ходил недовольный. Мы с ним дальние кровные родственники, боюсь став решил что я для него гнилая ветка. Наблюдаем дальше.
Цитата: Созвездие Яры от 23 сентября 2025, 01:47:24 Добавлено 23 сентября 2025, 01:49:59
Кстати, отчёт по моей работе, став залез очень глубоко в родовое дерево, я уже даже потеряла его работу сама, 6 поколений точно вычистил, дальше не могу отследить, ещё работает.
Вы его иногда обводите для перезапуска ? Я это называю «тормошить», чтобы не заглох. Или работает на своём ходу всё это время?

Созвездие Яры

Цитата: Фериде от 24 сентября 2025, 09:36:20Огромная благодарность Созвездие Яры!
Я его вчера днем запустила, вечером муж перестал со мной разговаривать, ходил недовольный.

Если вы оговорили мужа не трогать, то не должно, возможно, зацепили негатив какой-то совместный, либо муж, действительно, вам как-то вредит.  Тут только диагностика вам подскажет.
По моему скромному мнению, если отсечет став ваши кровные связи, то это не скажется особо на вашим отношениях, вы же ещё и родственники по браку.

У меня отсекло брата, кстати. Пропало навязчивое желание опекать его, денег давать, жалеть постоянно. Реально только тянул с меня, и ничего взамен, даже доброго слова. Мы общаемся, но я стала относиться к нему ровнее, что ли. Видимо, так на физике сказывается разрыв родства. Я пресекла уход энергии, в т.ч. денежной, и эмоционально выровнялась. Он взрослый человек, почти 30, женат, есть дети. Есть дом, работа, а мне всё-равно было жалко, постоянно намекают на помощь. А я без работы, жилья, в декрете, и умудрялась ещё что-то давать.

Но со временем обороты става падают, энергии меньше, но, как оговорено, он работает на естественных источниках, пока не выполнит всё, мне торопиться некуда.
Было, что ставы отключились сами из-за недостатка энергии  когда не хватает сил, например, замки сломать. Может и здесь так будет.

У меня больше, конечно, со стороны отца очистил, но и по маме прошёлся тоже немного.

Негатив стал уходить родовой хорошо. А у меня его столько, что ужас. Со стороны мамы Беднота, алкоголизм, воры, нет своего жилья, проблемы с ЛЖ, болезни. А со стороны отца там чёрные колдуны, в первую очередь. Ещё и бабка скинула во младенчестве на меня всю грязь свою. Ещё и цыганские корни, там вообще род проклятый.

Думала, вообще не сдвинусь в чистках, ан-нет, пошло дело.

Фериде

Мужа никак не оговаривала, но все мои чистки, как ни оговаривай, затрагивают и его тоже. Скорее всего став общеродовой  негатив зацепил, но вчера вечером всё нормализовалось.
Спасибо вам за ответы, буду подпитывать став.
П.С. Не знаю, случайно это или нет, но вчера надоумилась записаться на психосеанс, когда через гипноз погружаешься в род и ишешь исток проблемы. Никогда такими вещами не интересовалась и считала всё это разводом, но вот торкнуло вдруг.

Кубинка

Доброе утро☀
Я использовала данную работу и мой результат: с братом общение вообще прекратилось. С родителями тоже общаюсь только изредка и то когда они сами звонят. Только последние недели 3-4 накатывает какое-то чувство угнетения и во ВД я повторяю, что в этой семье я всегда была чужой, ненужной и лишней.
Вот такой опыт
С уважением, Кубинка

Созвездие Яры

Цитата: Фериде от 25 сентября 2025, 07:48:04Мужа никак не оговаривала, но все мои чистки, как ни оговаривай, затрагивают и его тоже.

Это правильно, нужно найти исток проблем и размотать этот негатив. Но мне сны подсказывают и бабушка прапра, которую я не знаю. Учит магии и защищает.

Как больно знать, что в прошлой жизни ты был знатным, богатым, жил в прекрасном доме, были поля, много рабочих, даже негры были.

Я узнала так, что 6 поколений назад никто не принял дар родовой магический, и потихоньку род затравили, уничтожили, из жадности, зависти. Бабушка обладала чем-то, но магии страшно боялась, так от неё и умерла, спилась в порчах в разрушенном доме, мама обладает, боится тоже, говорит, лучше так умру, чем грех на душу брать. И я боялась, пока дело маленького сына не коснулось.

А вообще, в роду братья-сестра между собой толком не общаются, скидывают грязь на тех, кто слабее, или тянут энергии много, неравномерно блага по родовому дереву перенаправляются, да и колдуют все.

Поэтому я и решила отсечь такие ветки, которые берут, а не дают, и мне, и маме снились те, кого уже нет, родственники, и признавались в том, что забрали. Мне даже приснилось, что за всё время у меня украли 338 млн.

Так что вот, наши возможности и ресурсы используют чаще как-раз родственники, пример про брата.

Надо рубить такие ветки и не жалеть.

А когда ещё знаешь, что когда и с чего началось - вообще проще жить, перестаешь ощущать себя слепым котёнком в этом мире, знаешь что делать и как, для того, чтобы выровнять матрицу своей судьбы максимально, учитывая, что многое уже упущено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status