Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отсечение (гнилых) ветвей, приыязок,каналов рода.

Автор Генералиссимус, 07 ноября 2021, 15:59:46

« назад - далее »

Генералиссимус

Здравия.
Став создавался с целью разрушения защит на подселенцах,но сработал очень хорошо по отсечению (гнилых) ветвей,
приыязок,каналов рода.
Став отсек даже отца от дочери(не оговорили чтоб не тронул) , отсек подсела,поодсекал еще каких то предков явно вредящих.
Оговор был:Высветить и уничтожить всех подселов(духов мертвяков и т.п.)при этом разбивая уничтожая их защиты ,замки и все то,что не дает уничтожить подселенцев.Отсекая все каналы, жгуты, привязки через которые они получают силы. Так же
отсекает от (имя) все негативные каналы, жгуты, привязки. Уничтожая негативные программы,подпрограммы.
Руны в ставе:
Кеназ-высвечевает то то-то то.Соуло выжигает (бьет точечно по негативу),Хагалаз(можно и без него)-разрушает негативные родовые программы,
Турисаз прямой-разбивает защиты на негативе и з.п.Турисаз-отсекает вредящие привязки,
каналы,ппТейваз-ну тут он не как пп. а как бьет точно в цель до достежения результата.
Лагуз-вымывает весь шлак от разрушения всякого хлама,и второплановая Ансуз-помощь Бога(ов).
Соль+Уруз восстановление энергетики и физ.сил.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Moonchika

Здравствуйте! Когда вы говорите, что цель была другой я правильно понимаю работа става крайне непредсказуемая? А цель с которой вы его создавали достигнута? Отсечение привязок и каналов рода - бонус или основной результат?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Пируница

Сегодня во сне по запросу получила результаты работы этого става. Став работал в связке с Напалмом 77. Снилось родовое древо, точнее то, что то него осталось, а осталось мало, только пенёк от которого идет большая толстая ветка. Ветка на два метра абсолютно голая, и только где-то в верху довольно большой клубок голых веток. Это дерево со мной в начале дралось, дралось как ива в фильме про Гарри Поттера. После того как это дерево подстригли (момент самой стрижки не видела) она перестало со мной драться. Видела только свежие спилы с дерева и кучу ветвей в большой корзине. А дерево было аккуратно подстрижено и уже не голое, а с молюсенькими листочками. Результатом довольна.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Генералиссимус

Цитата: Moonchika от 18 ноября 2021, 21:17:17Здравствуйте! Когда вы говорите, что цель была другой я правильно понимаю работа става крайне непредсказуемая? А цель с которой вы его создавали достигнута? Отсечение привязок и каналов рода - бонус или основной результат?
Здравия долго не было меня тут.Вообще замечал за своими ставами многофункцеональность,Подсела отсек,бонус отсечение от вреда родни, род по материнской грязный очень ,а в оговоре было -что бы отсек вредящие каналы, вот по родне и бахнуло.

Цитата: Пируница от 08 марта 2022, 09:24:37Сегодня во сне по запросу получила результаты работы этого става.
Здравия.Благодарю за отзыв. когда отсекаешь этих ненужных они постоянно лезут в драку(испытано),Удачи
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Anfisa889

Здравствуйте,если есть мужчина и есть его братья и сестры -это гнилые ветви или есть мужчина есть его отец,дядя,и т.д.
Что конкретно ветвь?
Если отсечь отца,мужчина также отсекется?

Лан@

Господи, как же мне больно! В прямом смысле слова. У меня очень болит место основания шеи справа, где начинается голова, чуть ниже и сбоку (не знаю, как детальнее описать это место). Да так, будто там торчит нож и его пульсирующими движениями загоняют глубже. У меня болят зубы справа так, что болит и стреляет ухо, висок. У меня ломит челюсть справа, прям ломит,будто медленно кто-то ломает, аж сводит, как у стоматолога, когда долго рот открыт, по суставам. Болят всё кости от глаза до нижней челюсти, до боли в голове. Мне больно улыбаться, мне больно говорить, так стреляет в голову и ухо, что дёргает ненароком всё тело от боли, как от тока. Уже два дня.
Став поставила 4 дня назад, раскрутился быстро, не следующий день стали ныть зубы справа.
По оговору просила убрать вредящуе мне ветвь родовую отца со всем негативом. Я не знаю, что так вырывает, убирает и чистит, но став работает, без всякого сомнения.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status