Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я молился на тебя!

Автор Светлая Странница, 06 ноября 2021, 22:01:03

« назад - далее »

Светлая Странница

А это донатный став, который вызывает очень сильную тоску, страдания по вам у указанного человека. Конечно, его нужно использовать в любовном контексте, когда вы хотите чтобы человек сильно скучал по вам, буквально не мог без вас жить. Вся жизнь без вас будет такому человеку не в радость.
Хотя в принципе его можно применить и для вызова тоски у отца к ребёнку, либо в других ситуациях когда один человек должен очень сильно тосковать по другому.
Итак, если вам нужно сделать так, чтобы человек нуждался в вас, думал о вас днём и ночью, тосковал по вам, желал быть рядом и делать всё для того, чтобы встречаться с вам как можно чаще, то этот став полностью отвечает таким задачам.
"Молиться" на вас нужного человека тоже можно заставить.)
Я молился на тебя!

Гогенка и Богдан

Поставила став на кролика который стал холоднее  :o. Прибежал на следующий день, но на этом все закончилось. Оговаривала став на длительный срок, пока не сожгу, активация дыханием. Диагностика показывает, что человек чуть ли не в депрессии, состояние подавленное, но как был холодный, так и остался. Короче, сработал как вызов.

Lucien Claret

Цитата: Гогенка и Богдан от 25 апреля 2022, 22:53:34
Поставила став на кролика который стал холоднее  :o. Прибежал на следующий день, но на этом все закончилось. Оговаривала став на длительный срок, пока не сожгу, активация дыханием. Диагностика показывает, что человек чуть ли не в депрессии, состояние подавленное, но как был холодный, так и остался. Короче, сработал как вызов.
Здравствуйте! Люди разные бывают, некоторые бросаются сразу же, а некоторые молча страдают. Дополните вызовами.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Kris247

Спасибо автору ! Рабочий 100%

ЭОЛИН

К сожалению став не сработал. М даже сказал, что нет уже искры между нами и он перестал обо мне думать.

Noirre

Сработал в комплексе и очень быстро, хотя я еще не выпытала обо всех чувствах и мыслях кроля

Bim31

Прекрасно отработал став. Привёл мужчину к девушке на 6 день. Эксперимент чистый. Больше ничего не ставились. Отношения до постановки ссора в месяц. Периодически переписка с выяснение кто виноват. Став сломал и привёл. Автору благодарность.

Skas

Здравствуйте, отчитываюсь, ) нанесла на фото, позвонил через секунд 20 . Я была в приятном шоке. Спасибо большое.

lubashka533

Цитата: Светлая Странница от 06 ноября 2021, 22:01:03А это донатный став, который вызывает очень сильную тоску, страдания по вам у указанного человека. Конечно, его нужно использовать в любовном контексте, когда вы хотите чтобы человек сильно скучал по вам, буквально не мог без вас жить. Вся жизнь без вас будет такому человеку не в радость.

Подскажите пожалуйста, какие тут руны?

Лелюшка

Цитата: lubashka533 от 09 июня 2025, 23:13:38Подскажите пожалуйста, какие тут руны?

Я не Светлая страница, но отвечу. Ставы Иннера не разбирают и не оговаривают порунно,просто наносят целиком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status