Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Тотальное отсечение" автор Кассиус

Автор wega, 28 октября 2021, 20:21:22

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Malissa от 23 сентября 2024, 10:52:49мне приснилось, что я обнаружила на своем теле, в зоне пятой точки, уплотнения, похожие на хоккейную шайбу, а в середине как-будто оставшиеся точки от жгутов. Во сне подумала, что надо их удалить чем-то .

Прошу прощения, что вмешиваюсь, это - печать. Район 5-й точки ( низ крестца) зона, связана с родовыми программами. Отток энергии ( только встала - уже устала) - мертвяк сильно кушает. 

Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Malissa

Цитата: Vseslava от 17 августа 2025, 04:12:04Прошу прощения, что вмешиваюсь, это - печать. Район 5-й точки ( низ крестца) зона, связана с родовыми программами. Отток энергии ( только встала - уже устала) - мертвяк сильно кушает.

Благодарю вас за участие, Vseslava! Уважаемый Кассиус указал мне на эту проблему. И действительно, на отжигах с руническим ставом «Найти и уничтожить 3» был показательный оплыв, указывающий на некро. Тогда жутко болела поясница с правой стороны. Помимо прочего, на меня был сделан Егильет. И долбила я эту «конструкцию» комплексом рунических ставов с отжигами и отливками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status