Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Умер мастер. Что дальше?

Автор Missis17, 27 октября 2021, 19:41:42

« назад - далее »

Missis17

Умер мой мастер. Ранее ставились защиты, привороты, сдерживали врага и т.д. Что дальше? Остается ли работа или все это снимется со смертью? Хотелось бы узнать мнение опытных магов.

Вяземский

Со смертью колдуна только в сказках все исчезает.
Мастер на своей силе не станет тянуть работы, не вытянет. Будут работать, пока есть отчего питаться или до установленного Мастером срока.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ореховая

Со смертью колдуна никакие его воздействия не умирают. Тем таких полно на форуме, когда "автор умер, а дело его живёт". Причем годами и столетиями!
Тут только один плюс: автор уже ничего не может сделать, когда его воздействие пытаются снять.

Мокша

Цитата: Missis17 от 27 октября 2021, 19:41:42Умер мой мастер. Ранее ставились защиты, привороты, сдерживали врага и т.д. Что дальше? Остается ли работа или все это снимется со смертью? Хотелось бы узнать мнение опытных магов.
Работа будет в силе пока на Вас не начнут воздействовать (в т.ч. другой мастер по обращению Вашего врага).  В зависимости от Вашей связи с мастером, он может через сон Вас предупредить если такая работа начнется. В моей практике такие случаи были.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Annya05

На собственном опыте могу сказать что 100% нет, никуда его работа не исчезает

rokelia

Цитата: Missis17 от 27 октября 2021, 19:41:42Остается ли работа или все это снимется со смертью? Хотелось бы узнать мнение опытных магов.
Нет ничего вечного. ЛЮБАЯ работа со временем сходит на нет.
Ответ зависит от того ЧТО и КАК ставилось. Условно скажем - была сущ, у нее был договор с Мастером, в рамках этого договора она Вам помогала. Великая вероятность что со смертью Мастера все прекратиться ибо проводником был Мастер и на этом договоре все держалось.
Второй вариант- работа ставилась через святых, Стихии и т.д. Тогда будет держаться до оговоренного срока или пока не "иссякнет заряд".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Magic Cat

Цитата: Missis17 от 27 октября 2021, 19:41:42
Умер мой мастер. Ранее ставились защиты, привороты, сдерживали врага и т.д. Что дальше? Остается ли работа или все это снимется со смертью? Хотелось бы узнать мнение опытных магов.

на своем опыте скажу , что работы мастера никуда не исчезают и могут жить вечно. Та колдовка-соседушка которая триггировала меня с детства, получать после стала откаты от меня как итог ее нет. Но то, от чего давала ей откат не ушел. Кукла вуду и открытый портал между ее квартирой и моей, а мы через стенку жили так и остался. Живя в другом городе мне сложно аннулировать, что делала эта невменяемая
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

TOPsecret

Цитата: Мокша от 01 января 2022, 22:51:05
Работа будет в силе пока на Вас не начнут воздействовать (в т.ч. другой мастер по обращению Вашего врага).  В зависимости от Вашей связи с мастером, он может через сон Вас предупредить если такая работа начнется. В моей практике такие случаи были.

А если мастер просто выпал на более чем три месяца, телефон отключен, сообщения не доходят. Никакой связи, работали долгое время. Информации ноль. Что делать в таких случаях? Можно ли обратиться к другому практику?

Мокша

Цитата: TOPsecret от 17 сентября 2023, 13:46:39
А если мастер просто выпал на более чем три месяца, телефон отключен, сообщения не доходят. Никакой связи, работали долгое время. Информации ноль. Что делать в таких случаях? Можно ли обратиться к другому практику?

Из вашего вопроса не понятно доделал ли он работы, получил ли он оплату за нее или просто заблокировал вас.
Если все выполнено и вы видели результат то я бы доверилась мастеру, который пропал... до тех пор, пока не будут «звоночки», что что-то не то. Только после этого обратилась бы к другому мастеру за диагностикой.
Если же информации о завершении работы нет, или вы не рассчитались окончательно с мастером (имеется долг), то ноги в руки и к новому практику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Вполне можно. Вообще странно, что на связь не выходит и ничего не сказал.

Таллиса

Либо вас кинули, в зависимости от условий работы/ результата/ оплаты
Либо просто человек не знал как от вас отделаться,  например, не хочет делать вам обряд, по разным причинам, вы его достали звонками/ сообщениями, получил откат от ваших врагов и ушел по английски,
Если работали плотно и хорошо без претензий с обоих сторон , то как и совершенно интересный вариант, потерял телефон и по каким то причинам не смог восстановить номер, до глобального умер, заболел:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status