Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Вернуть потраченные деньги" Автор Лиа

Автор Morgo, 25 октября 2021, 19:27:53

« назад - далее »

Morgo

Феху пп. - Наши потраченные деньги
Йера+Райдо зерк- Возвращаются к нам обратно
Наутиз- принудительно
Райдо+Феху-Возвращаются к нам
Беркана- В увеличенном количестве
Вунье- Положительный результат, радость от полученных денег

Наносим по часовой стрелке .Наносим на купюры. Лучше на крупные. Можно на карту, можно на чеки от покупок и в кошелек. Активируем как у кого работает. После результата сделайте какое -то доброе дело, помогите кому -то или накормите животных на улице.

Morgo

Хочу дать небольшую обратную связь .1,5 года назад купила квартиру ,на возврат этой суммы ставить не рискнула тк уж очень большая сумма денег и диагностика показывала ,что деньги вернутся через потери .По этому ставила став ,на чеки от покупок новой мебели ,купила кухонный гарнитур , через неделю поставила став на чек ,оговаривала ,что приходят частями - пришли деньги даже больше чем потратила .Потом через пару недель на другой чек (чеки с магазина брала специальной для этой работы) от купленных шкафов деньги так же вернулись в той же сумме ,даже на 8-10 тысяч больше в течение 2-3 недель .И так всё что покупала возвращала .
Результатом более чем довольна ! Перед постановкой нужно диагностировать денежный канал ,что бы он был открыт ,что бы не было стягов и кадников .
Тк делала клиенте на возврат денег от покупки машины,диагностику на денежный канал л она отказалась делать ,по этому просто запустила став ,в течение месяца вернулось примерно 60% и из них половина разлетелось в никуда ,остальные 40 так и не вернулись ,диагностика показала стяг денег  те деньги должны были приходить ,но сделки срывались и покупатели уходили к другим мастерам .
Моя благодарность Автору  за чудный Став !!!

Cristalik

Цитата: Morgo от 17 февраля 2025, 11:11:13
Хочу дать небольшую обратную связь .1,5 года назад купила квартиру ,на возврат этой суммы ставить не рискнула тк уж очень большая сумма денег и диагностика показывала ,что деньги вернутся через потери .По этому ставила став ,на чеки от покупок новой мебели ,купила кухонный гарнитур , через неделю поставила став на чек ,оговаривала ,что приходят частями - пришли деньги даже больше чем потратила .Потом через пару недель на другой чек (чеки с магазина брала специальной для этой работы) от купленных шкафов деньги так же вернулись в той же сумме ,даже на 8-10 тысяч больше в течение 2-3 недель .И так всё что покупала возвращала .
Здравствуйте. Подскажете, правильно ли я поняла что,
1. начинать надо с Феху пп, йера райдо, наутис, затем рисуем беркано и вуньо, затем райдо, феху, и затем снова беркано вуньо?
2. Нужно ли поворачивать лист?
3. Первая часть йеры находится на перевернутой феху райдо, а вторая на прямой феху райдо?
4. Можно ли использовать став на возврат денег оплаченных за кредиты и ипотеку? Например нанести их так же на чек

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status