Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Материнское проклятие

Автор TESLA, 17 мая 2011, 02:28:45

« назад - далее »

amanda

Цитата: maxvar от 09 января 2012, 18:52:22насколько разнятся эти проклятия,

насколько вообще могут разниться проклятья " чтоб тебя холера взяла" и "что бы ты своих детей похоронила", улавливаете разницу?.. важно не то, что кляла. а ЧЕМ и КАК. отсюда и танцуйте. Обычные в сердцах сказанные слова можно убрать любыми психотехниками с элементами прощения.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Штуша

Alexandr66, спасибо Вам огромное за наводку! Сделала по Соболям, потом как Вы и написали - на одноименную могилу с хлебом, диагностика радует, свеча толстая горит еще с тех самых пор, как начала делать (на 3е сутки горения "обрушилась" изнутри, огонек как в "башенке"...). Результат там дальше будем посмотреть.
А обычные* проклятия что бы посоветовали...как снимать? (руническую не предлагать)
Заранее спасибо.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

lilu1913

У меня почти такая же ситуация. Вот решила написать.
Мама моего Мч, его мама ко мне не плохо относится - можно даже сказать хорошо. А вот с сыном никогда в жизни не ладила с 14-15 лет. Сейчас ему 28 лет. Постоянные ссоры и скандалы,постоянно она пытается на него руку поднять,проклинает его как надо. В один прекрасный день, где-то год назад у них начался очередной скандал при мне- ну на этот раз такие проклятия были, что у меня чуть уши не отвалились а особенно в ушах звенит:" Чтоб никогда твоя заветная мечта не сбылась,чтоб ты всегда оставался с пустыми руками! Я тебе шлю такое проклятье- чтоб у тебя никогда не было детей, а если будет то пусть он будет ИНВАЛИДОМ,чтоб в руки себе здорового ребенка не взял!!" Забеременеть я не смогла, а у него все обрушилось. Он на нуле, долги, ничего в делах не складывается. Ну думаю что и от ее слов что-то получила.
Подскажите и мне пожалуйста что-нибудь и для него и для меня
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Eilin

Цитата: amanda от 13 января 2012, 11:26:45
Обычные в сердцах сказанные слова можно убрать любыми психотехниками с элементами прощения.
ув. Аманда, а как отличить просто на эмоциях сказанные слова от проклятья? Или проклятье - это обязательно пожелание чего-то плохого, а в сердцах сказанные слова - просто как оскорбления? Меня иногда поражает, как в ссорах у многих в ход идут гадости и оскорбления, хотя вполне можно обойтись из них.

Кстати, моя приятельница начиталась про проклятья, и просила всех в семье в ссорах никогда никого не проклинать. На что ей иронически ответили: "Ага, тот тебя проклинает и этот.." (с намеком на паранойю) - подобные слова могли лечь проклятьем?
И еще поражает, что порой слова могут наделать больше бед, чем сильнейший ритуал порчи...

amanda

Цитата: Eilin от 19 июля 2012, 21:16:57ув. Аманда, а как отличить просто на эмоциях сказанные слова от проклятья?

Самое главное нужно ответить себе на вопрос - какой хочет видеть меня этот человек? Часто бывает и другой случай, заботливая мамаша, воркует над дитем, приговоривая, и дурная ты у меня и некрасивая, и больная и никому не нужная, так бездетной со мной старость доживать и останешься.
Что она по вашему говорит? Мантру своего жалания. Не в сердцах и не в гневе, а тихим сапом последовательно день за днем, проклинает собственного ребенка.
Конечно гигиена речи очень важна. лучше вообще не при каких обстоятельстах ничего такого не говорить. НО у меня есть рецепт на 100% от проклятия, сказанного в сердцах. Сразу же, в лицо проклинающему, обложить его крепким однозначным матом. Если говорил с умыслом, все свои пожелания сам и пожнет..Можно и приговорку сказать какую-набудь типа "твои речи - тебе в плечи"..
Но это если в лицо..хотя за глаза зря не клянут, здесь уже все по серьезному и со смыслом..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Eilin

Благодарю, Аманда.
То есть, оскорбления, вроде там *гад* (и прочее *покрепче*) - не страшно, в отличии от именно пожеланий (прямых и завуалированных)? А то приходилось становиться свидетелем, когда люди в ссорах доходят до оскорблений. Да и в семье оскорбления в пылу ссоры проскакивали :-[

amanda

Цитата: Eilin от 19 июля 2012, 23:04:00То есть, оскорбления, вроде там *гад* (и прочее *покрепче*) - не страшно, в отличии от именно пожеланий (прямых и завуалированных)? А то приходилось становиться свидетелем, когда люди в ссорах доходят до оскорблений. Да и в семье оскорбления в пылу ссоры проскакивали
нет вы не правильно поняли.. ругаться матом нужно уметь.. гад и прочее - это существительные.. а нужно одним предложением в повелительной форме произнести пожелание, приказ ( например да,  ..сь ты конем до смерти..) простите дамы и господа..
но дальше скандалить уже нельзя - сказать, как отрезать.

Eilin

Аманда, благодарю!
А неосознанные негативные пожелания так же деструктивны? Ну, когда "ляпнул" что-то не подумав.

Сова

Я думаю, что все еще зависит от Силы проклинающего человека. Ходила я к видящей женщине, она смотрела нашу женскую линию, как фото матушки в руки взяла, сказала:"Какая грязь льется изо рта, просто ужас. Она не знает своей Силы". Но так как тетя та белосветница, посоветовала читать молитву Оптинских старцев , т.е. "Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая....Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить".
Прекрасно понимаю людей, которые ищут способ избавится от таких родителей и не получать ежедневные порции добавки "родительской любви". С такими родителями и врагов не нужно.

Чёрт

Самое первое, что нужно в таких случаях делать, это отсекаться от рода, чтобы прервать поток гнили, которая вас просто напросто подавляет.
Ну а потом уже, на мой(!) взгляд, нужно не чиститься, а совершить духовное перерождение - например, посвятить себя Силам, и желательно, взять новое имя (колдовское, а не через паспортный стол). В этом случае, вы становитесь новой личностью, вашими родителями будут считаться ваши покровители, а те проклятия и просто нехорошие пожелания от "родителей", останутся в прошлом, на совсем другом, чем вы сейчас, человеке.

Рися

Здраствуйте, уважаемые! У меня похожая ситуация, меня прокляла покойная мать, но она не родная мне, а мачеха, говорила "ты нигде не будешь", так я и пробиваюся сама, тяжело, постоянно чуствую проклятье. Как мне поступить в этом случае?

amanda

Снимайте проклятие чистками, и зарубите себе на носу - она вам не мать, а чужая тетка. Поизучайте форум. у вас не настолько все критично, как если бы она была родной.

Деми

Есть еще вариент программирования: "Ты у меня такая принцесса, что и где же тебе принца-то достойного сыскать", вроде бы и сказано с любовью, а вот знаю принцессу, которой уж почти 40, а она в прямом смысле в девках сидит за отсутствием прЫнца подходящего. По диагностике показало-надо снимать. Хотя может и поздно уже, дозреет-будем снимать))))

Ученица1972

А если по роду тянется от пра пра по материнской линии? Как снимать? ткните плиз носом может не доискала?

Lyana

Цитата: Alexandr66 от 24 мая 2011, 08:57:19
Джон_Константин, да ладно Вам, одно другому не помешает.
TESLA. От простого к сложному. Обряд на снятие материнского проклятия есть у Соболей в книге Обретение любви, обряд делается на свежее мясо в 12 часов дня, мясо скармливается бродячим собакам. Обряд сильный, доступен даже тем, кто не искушен еще в магии.
Далее, шаг номер 2. Идете на кладбище и на одноименной с матерью могиле оставляете полбуханки ржаного хлеба, говорите при этом "тебе хлеба край, проклятие свое себе забирай, не мне страдать не мне маяться, а тебе своим проклятием каяться. Аминь.
Обычно этого достаточно, чтобы проклятие перестало действовать.
Сделайте себе диагностику на предмет родового проклятия, часто такие отношения между матерью и дочерью идут как кармическая родовая отработка.
Я встречал мнение, что в особо тяжелых случаях можно сделать "встречное проклятие", но лично я не рекомендую это делать, потому что пострадают дети и внуки по крови.
Порчу кровникам делать не рекомендуется, если все-таки решите, поищите обряд Святослава Попортить родню, он есть на этом форуме. Обряд от кровной обратки.

Не могу найти этот обряд Соболей. Поделитесь, пожалуйста, кто знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status