Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сущности

Автор Deutschwollf, 16 октября 2021, 19:39:14

« назад - далее »

Deutschwollf

У меня на работе работает девушка лет 23,глаза как чёрные зеркала,хотя физически они синии.Как-то раз набирает он тележку с деталями и я почувствовал злобу такую страшную и нечеловеческую что аж передёрнуло всего,от её волос пахнет адом.Другой раз проходит она мимо потом быстро повернулась и идёт в мою сторону на минуту я почувствовал приближение чего-то очень страшного потостороннего.А ещё на меня через её глаза посмотрел люцефер я поймал его взгляд на секунду,но узнал его.Вообщем сказал я ей про люцефера,она глаза на меня вытаращила и спросила "Почему он посмотрел на меня через её глаза?".Поставил в своей комнате защиту-всё ночь что-то прорывалось ко мне,лишь на утро прорвалось.Она утром увидела меня идёт прямо на меня прошла мимо чуть не задев ничего не сказала.Кто она до сих пор непонимаю?

Кассандра 111

Цитата: Deutschwollf от 16 октября 2021, 19:39:14
У меня на работе работает девушка лет 23,глаза как чёрные зеркала,хотя физически они синии.Как-то раз набирает он тележку с деталями и я почувствовал злобу такую страшную и нечеловеческую что аж передёрнуло всего,от её волос пахнет адом.Другой раз проходит она мимо потом быстро повернулась и идёт в мою сторону на минуту я почувствовал приближение чего-то очень страшного потостороннего.А ещё на меня через её глаза посмотрел люцефер я поймал его взгляд на секунду,но узнал его.Вообщем сказал я ей про люцефера,она глаза на меня вытаращила и спросила "Почему он посмотрел на меня через её глаза?".Поставил в своей комнате защиту-всё ночь что-то прорывалось ко мне,лишь на утро прорвалось.Она утром увидела меня идёт прямо на меня прошла мимо чуть не задев ничего не сказала.Кто она до сих пор непонимаю?

Добавлено: 16 октября 2021, 20:13:00

Простите , пожалуйста, не удержалась, вы знаете Люцифера (узнал его) и были в аду (волосы пахнут адом)? Вообще если честно, больше похоже на вашу фантазию, из разряда почувствовал, показалось, "что-то прорывалось", ничего конкретного и никаких фактов

Deutschwollf

Цитата: Кассандра 111 от 17 октября 2021, 12:29:52
Простите , пожалуйста, не удержалась, вы знаете Люцифера (узнал его) и были в аду (волосы пахнут адом)? Вообще если честно, больше похоже на вашу фантазию, из разряда почувствовал, показалось, "что-то прорывалось", ничего конкретного и никаких фактов
Вы же на форуме магии .Если я вам всю расскажу всё что знаю у вас волосы дыбом встанут...Я был учеником Люцефера много лет назад..потом кинул его..но он преследует меня я часто вижу его взгляд из далека..однажды во сне я спросил его почему он преследует меня,но он ничего не ответил..Думаете бывший сатанист не узнает своего бывшего учителя?!То что от волос девушки пахнет адом мне сказала сущность,а с сущностями я могу разговарить с 6 лет..Я могу чувствовать злобу людей и сущностей на расстоянии..однажды я видел в зеркале покойника ночью..я не стал его рассматривать и пытаться с ним заговорить,но я почувствовал силу его злобы даже не глядя на него..

Deymos

Цитата: Deutschwollf от 17 октября 2021, 22:32:21он преследует меня я

Бегает за вами, чтоб вы продолжили обучение?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Deutschwollf

Цитата: Deymos от 17 октября 2021, 23:17:38
Бегает за вами, чтоб вы продолжили обучение?
Я не знаю.Спросите у него сами?Когда спросите передайте мне ответ.С уважением.

NO_FATUM

Цитата: Deutschwollf от 17 октября 2021, 22:32:21То что от волос девушки пахнет адом мне сказала сущность,а с сущностями я могу разговарить с 6 лет..Я могу чувствовать злобу людей и сущностей на расстоянии.
....любопытно было бы проверить....так сказать тестн на обьективность и адекватность....можем связаться напрямую и выложить здесь результаты...

Кассандра 111

Цитата: Deutschwollf от 17 октября 2021, 22:32:21
То что от волос девушки пахнет адом мне сказала сущность,а с сущностями я могу разговарить с 6 лет..
Ну так спросите у сущности, которая вам поведала о волосах, что за девушка и все , что вас интересует

Alexspi

Добрый день, коллеги. Хочу спросить у практиков ЧМ
Просто была очень странная ситуация (сейчас уже решенная), но она не дает мне покоя, нигде на просторах тырнета и в книгах я мне подобное не попадалось. В доме остановились ВСЕ часы, кроме электронных. и внутри квартиры нападало состояние полной аппатии и безразличия, и даже запахи почти не чувствовались( у нее кошка хулиганка). Я нашел первоисточник, старые часы со старой квартиры(привезла с собой) так когда я снял с них механизм, было наимерзейшее чувство, чегото сверхглилого. Выкинул, поменял. почистил свечами. и к вечеру вроде все вернулось, энергетическое болото ушло, запахи вернулись(и очень зря))). вот только не понятно , что это могло быть. Квартира была чистаю с миролюбивым домовым (он скучал по людям, 2 года квартира стояла пустая, до этого жила милая старушка).
Еще один странный нюанс, после в кладовке обнаружил, что в одной из игрушек (забавная поющая фигурка) поселилась какаято злобная сущность, её злой взгляд ощущался прям на физическом уровне.(вынес на помойку сжег ее нафиг)

Nata20

Добрый день. У меня есть бес. С которым я никак не могу выстроить общение. Я его не слышу. На просторах форума нашла черный замол. Надо обнаженной 3 ночи читать на свечу. Все три ночи читала, потом отнесла откуп на перекресток. Ничего особенного не заметила. Стала голова болеть иногда. Потом объявился мой бывший, хотел увидеться, я отказала. Попросила помощника показать мне во сне, что думает обо мне бывший. Сниться мне сон, вокруг меня нечисть всякого разного вида, без половых признаков, один весь бордовый, они зубастые, страшные с рогами. Вид жуткий и за ними черный фон, вроде как во тьме они, но их мне видно. Они ничего не делают, просто пялиться на меня. Жутко было только  от их шикарного вида, я проснулась, не могла долго уснуть, потом всё-таки заснула. И мне приснился бывший, который во сне сказал, что ему без меня тяжело. Дальше со мной что-то происходит, я стала психованной, обычно я очень сдержанный человек, злюсь и быстро отхожу, короче мне мой парень не отвечал сразу в телеграмм , а спустя время, поняла что он делает это специально, и заблокировала его, на следующий день я ругаюсь с бывшим мужем, я терпела его 8 лет, все его унижения, а тут меня прорвало, после того как он назвал меня последними словами, я своими словами , вся в слезах просила помощи у темных сил, я такого там наделала, что и не вспомню.. Два дня назад делала вызов гиблого легиона, свеча в начале вообще не зажигалась, маленький огонь и гасла, я подумала что они тут что-ли, я просто весь день учила заговор, потом подумала, а как же мне делать, в обряде свеча должна гореть, и она с 3 раза зажглась. Вот сегодня нужно последний раз читать заговор, а муж мне детей привез домой, утром написал , что он уезжает, и детей вернёт. Я просто злая как собака, думаю где мне доделывать обряд? Дома не вариант, я сплю с дочкой сейчас, у меня ремонт на квартире. Короче из за этого и поругались мы, что он мне обещал у себя их оставить , а тут резко возвращает. Потом я потеряла ключи от квартиры, и возможности попасть в нее нет. Пришлось отдать 8500 чтобы мне замок сломали и поставили новый. Я не понимаю, это помехи от защиты жертвы на которую я хочу гиблый легион наслать, или это моя рассеянность и ничего более?

Helyns

Уважаемые практики, здравствуйте! Очень нужно мнение ваше.
Пишу в теме бесов, так как сейчас появились мысли, что может каким-то образом у меня проблема связана именно с ними.
Почти три года назад начался треш.
Я не практикую (лет с 13 делаю расклады на рунах и таро). Пробовала рунические ставы/формулы, что-то работало (возможно самовнушение). Пару раз пробовала делать рассорки (но обряд практически придумала сама на основе других, сработало через полгода где-то, но не факт, что это результат моей работы). В общем магия меня манит, но конкретных серьезных работ я не проводила.
Как-то я шерстила здесь темы по поводу диагностики, начала делать расклады что-то вроде на тему «кто есть возле меня, что хочет итд» - и вот с этого момента начался цирк. Во-первых, начались проблемы со сном. У меня и раньше пару раз были сонные параличи, но конкретно кошмары мне никогда не снились, даже если я супертреш посмотрю на сон грядущий. Но начали мне сниться не прям кошмары, я как бы от дикого страха просыпалась и вот именно в эти моменты начинался весь трындец. Меня мотало по кровати, я видела какую-то *рень и все такое. Честно, я боялась дома находиться. Сейчас с течением времени все подутихло, но в комнате я своей по-прежнему не сплю. В коридоре или соседней. Сейчас пробую снова спать в своей, но просыпаюсь после полуночи как часы. Какое-то время я думала дело в кортизоле например  ;D есть друзья психологи типа и врачи. Но если я сплю в любом другом месте - я сплю как котенок. Живу на границе, где ведутся бои - я даже от взрывов не просыпаюсь. Но стоит мне заснуть в своей комнате - я ночью просыпаюсь, просто открываю глаза и в ужасе смотрю в темноту, а потом в панике выбегаю из комнаты.
Если что я пробовала чистить комнату и вообще квартиру (чуром, квеортом, просто свечой и намерением, повторюсь, что я не практик, только учусь), пробовала пить на ночь успокоительные. Себя я периодически чищу (универсальные отжиги и смывы)и чувствую результаты.
Еще пара моментов.
Первый момент. Один раз я в панике заснула в коридоре на диване - но ночью опять проснулась, когда открыла глаза, увидела ну что-то ослепительно яркое, как будто бы на меня бросается что-то вроде паука, а в него летят несколько мечей. Ну я по обычаю побегала в панике по квартире. А утром я проходила мимо коридора и дивана, и увидела, что на стене на диваном видит икона семистрельной (при покупке кВ несколько лет назад мама повесила. Я и не помнила, что она там если честно. Квартира новостройка если что).
Второй момент. Днем я в своей комнате спать могу.. Иной раз бывает накатывает, но все ок.
Третий момент. Заказывала диагностику у практика, не на эту ситуацию, а вообще, типа кто я что я и есть ли негатив. По результатам негатива нет, но вокруг меня много магии, в том числе сущей, бесов, мертвых, типа могу работать с ними и блабла. Но опять же, почему тогда такой цирк((((
Четвертый момент, по факту сейчас если я пробую спать в своей комнате, никаких метаний по кровати и прочих ужасов нет. Я просто тупо просыпаюсь, и возможно даже по какой-то привычке бешено стучит сердце и я вылетаю из комнаты.
Какое-то время я думала, может покойники? Но мне всегда нравились кладбища, я даже в детстве любила ездить с родителями туда, гуляла, рассматривала могилы. Мне на кладбище всегда спокойно. Мне кажется, покойники, их энергия, не стала бы меня кошмарить так. Я имею в виду, мой организм и энергетика не стали бы так реагировать на них?
Прошу прощения за большой текст. Я очень хочу решить проблемы, для этого хочу понять, куда копать. Есть вероятность, что меня кошмарят бесы?
Пробуй. Проваливайся. Пробуй снова.

Лафей

По симптомам бесы пробуют обратить на себя ваше внимание. пытаются связаться. такое воздействие связано именно с бесами. Может работу требуют.
с уважением...

Moonlove

Цитата: Helyns от 31 июля 2024, 15:39:57
Уважаемые практики, здравствуйте! Очень нужно мнение ваше.
Пишу в теме бесов, так как сейчас появились мысли, что может каким-то образом у меня проблема связана именно с ними. Есть вероятность, что меня кошмарят бесы?

Внезапный страх,накатывающий на вас,это обычная человеческая чуйка,которая сигнализирует о наличии сущности рядом.Сонные параличи в 99% случаев-это негатив,который есть на вас и отсутствие нормальной защиты.Попробуйте почистится через зеркала и обязательно поставьте себе защиту.То,что это происходит в вашей комнате,указывает скорее всего на наличие открытого портала,через который гуляют различные сущи и пытаются пожрать с вас энергию страха,но тк ваша энергетика не сильно покоцана,вы не видите какой то жути и можете проснуться.Порталы сначала вычисляются,можно использовать способ со свечей-рядом с порталом она начнёт коптить,но свеча должна быть освещенная в церкви и из хорошего воска(дорогую берите),потом ей же делаете несколько раз на месте портала знак пятиконечной звезды,обращаясь при этом либо к богу(если через хэ или Михаилу,подойдут молитвы на защиту),либо же через любого другого бога и покровителя,потом чистка помещения уже общая.Хорошо выгоняет негативных сущей дым от можжевельника.Если около вас действительно мертвые,то опять же не гуляет около человека просто так-это либо негатив,либо защита,но тк у вас негативные последствия-это негатив.В любом случае,вам надо более тщательно чистится и сразу после чистки ставить себе защиту и ещё раз чистить комнату.Бесы просят работу обычно подкидывая вам различные неприятности,а то,что вы описываете-это 100% магический негатив,который вы не доснимаете и ,в связи с отсутствием грамотной защиты,с вас жрут энергию страха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status