Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оторву тебе язык-1

Автор Молли, 12 октября 2021, 10:34:03

« назад - далее »

Молли

Рун здесь нет, это цельный знак. Защита.

Первая версия:
Защита от злых языков с обратной порчей. Кто плохо о вас говорит, сплетничает (не важно, правду говорят или просто злословят), знак накажет всех наградив их порчей на болезни и наслав нищету. Энергию для порчи берет от тех же сплетен, плюс собирает вокруг оператора энергетический мусор.
Подзарядка огнем.
Рисовать на любом камне, хоть на гальке, можно кулоном, браслетом. Носить с собой.
Активация всеми 4-мя стихиями.

Оговор:
Данный знак, своей силой и силой свободных энергий защитит меня от любого вида сплетен, интриг, поклепов, злых языков, от всех кто говорит обо мне хоть что-то, что как-то вредит мне и моей репутации независимо от того, правда это или нет. Данный став тут же накажет злоязычников болезнями и нищетой. Пусть их язык немедленно распухнет и покроется язвами. Да будет так!"

Вторая версия:
Защита от злых языков с обратной порчей. Кто плохо о вас говорит, сплетничает (не важно, правду говорят или просто злословят), знак накажет всех наградив их порчей на болезни и наслав нищету, плюс ставит крадник и в наказание забирает все блага врага. Энергию для порчи берет от тех же сплетен, плюс собирает вокруг оператора энергетический мусор.

Оговор:
Данный знак, своей силой и силой свободных энергий защитит меня от любого вида сплетен, интриг, поклепов, злых языков, от всех кто говорит обо мне хоть что-то, что как-то вредит мне и моей репутации независимо от того, правда это или нет. Данный став тут же накажет злоязычников болезнями и нищетой. Пусть их язык немедленно распухнет и покроется язвами. Пусть данный знак немедленно поставит в наказание крадник, который передаст мне все их блага и только блага. Да будет так!"
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

EdMiller

Подскажите, если к примеру сплетниками являются кровные родичи, как знак будет на это реагировать? Как правильно оговорить в такой ситуации. Не хотелось бы портить кровников

Аврора Петрова

Цитата: EdMiller от 15 марта 2023, 20:43:31Подскажите, если к примеру сплетниками являются кровные родичи, как знак будет на это реагировать?
Получат порчу, так действует став по замыслу автора.
Цитата: EdMiller от 15 марта 2023, 20:43:31Не хотелось бы портить кровников
Придется действовать по другому. С ув.

Lovinka

Можно ли узнать, а как расшифровывается эта формула? Хотелось бы узнать поподробнее прежде чем использовать этот знак для своей защиты

Аврора Петрова

Цитата: Lovinka от 17 марта 2023, 06:17:58Можно ли узнать, а как расшифровывается эта формула? Хотелось бы узнать поподробнее прежде чем использовать этот знак для своей защиты
Как я понимаю, это авторские разработки. Связывайтесь с  Leika, ее паблики есть в сети, возможно на других ресурсах уже были ответы на Ваши вопросы.

Скрябина

Отличный став, ставила второй вариант, на момент постановки ещё не знала что одна гадина на работе пытается подсидеть и много грязи льёт начальству на меня... В итоге её выгнали со скандалом, моему мужу предложили её место как подработку совмещая с основной работой. Эти события произошли в течении недели после постановки става.

Bitchwolf

Интересно ставить на кого? Рисовать на чистом листе? Не на себе же, правильно?
С Уважением, Bitchwolf

Olimpiada

Цитата: Bitchwolf от 14 апреля 2025, 13:18:18
Интересно ставить на кого? Рисовать на чистом листе? Не на себе же, правильно?
Написано в описании: " Рисовать на любом камне, хоть на гальке, можно кулоном, браслетом. Носить с собой.
Активация всеми 4-мя стихиями."
Я на камне сделала.

Nikoleta

Здравствуйте, уважаемый автор.
Скажите, принципиально ли делать став именно на камне? Можно заменить носитель на картон или деревянную плашку?

Malinka81

Цитата: Nikoleta от 28 мая 2025, 13:19:23Здравствуйте, уважаемый автор.
Скажите, принципиально ли делать став именно на камне? Можно заменить носитель на картон или деревянную плашку?
Присоединяюсь к вопросу, а также чем рисовать на камне? маркер? цвет важен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status