Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Агрессивная защита

Автор Lamiya, 04 октября 2021, 18:44:34

« назад - далее »

Lamiya

Уважаемые практики! Думаю этот вопрос интересен многим из наших)) Может знает кто защиту с обраткой, подскажите пожалуйста! Достала вражина, носится к кому-то из колдующих, с интервалом в месяц атаки летят..

Похитительница Сердец

Цитата: Lamiya от 04 октября 2021, 18:44:34
Уважаемые практики! Думаю этот вопрос интересен многим из наших)) Может знает кто защиту с обраткой, подскажите пожалуйста! Достала вражина, носится к кому-то из колдующих, с интервалом в месяц атаки летят..
Да их полно, вы чем практикуете? Тут под себя подбирать надо. Пробуйте зеркальную в моменты особых обострений , типа маг.войны  (только обязательно все правила соблюсти) .

kada_ra

Цитата: Lamiya от 04 октября 2021, 18:44:34

Мне только обращение к Богам помогло. Чистилась сама и ежемесячно для профилактики чищусь, а защита, чтоб держала, только через Богов. Выберите, кто вам по душе и начинайте с ним работать, можно несколько.
Посмотрите на форуме защиты Мастеров Славены и Ведьмак Чернокнижник, они живые, есть с духами, типа Рыкаря и сущами, типа короны демона. И открывайте виденье, оно вам очень поможет.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status