Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Амулет нищеты". Порча. Автор Leika

Автор aaelira, 14 сентября 2021, 15:06:00

« назад - далее »

aaelira

"Амулет нищеты". Порча. Автор Leika

Точка - амулет.
Феху - финансы.
Лагуз+Соул - ищет врага, ищет его амулет на финансы, открытие дорог, удачу и т.д., любой предмет, который приносит ему все это.
Турисаз(пп) - разрушает все положительные программы изнутри.
Тейваз(пп) - усиливает действие порчи.
Райдо(пп)+Науд - принудительно закрывает дороги.
Svart runer+Исл. руна Фе - заряжает амулет новой программой, программой нужды в финансах, нищетой, закрытием дорог, полным развалом.
Став ищет недоброжелателя, даже если вы не знаете имя и не знаете кто делает вам гадости, оговариваете как "все кто желает мне зла". Найдя недоброжелателя, став ищет все его амулеты, которые сделаны на финансы, процветание, открытие дорог, удачу и пр. Даже если подобных амулетов нет, став ищет вещи, которые наделены подобной программой, а если и этого нет, став заряжает негативом тот предмет, который чаще всего находится с врагом. Заряжает программой на закрытие дорог во всех сферах, накладывает нищету, недоброжелателя преследуют финансовые проблемы, долги, нужда во всем.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Miss Cruel

Прекрасный став! Благодарность автору.
Но если использовать когда не знаешь кто вредит и если вредящих несколько, справится ли один став или стоит сделать несколько ставов? Не будут ли перебивать друг друга?
Про диагностику знаю)) но хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.
Заранее благодарю за ответы.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Вяземский

Цитата: Miss Cruel от 25 сентября 2022, 17:13:06справится ли один став или стоит сделать несколько ставов?
Я не автор, но отвечу, что сделать нужно один став. Не стоит распылять действие, лучше усиливайте один, а не тащите на себе десяток бесполезных.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status