Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический Став - Ярость. Бастерт Разрушитель

Автор aaelira, 13 сентября 2021, 09:38:38

« назад - далее »

aaelira

💀Рунический Став - Ярость💀
🦅Бастерт Разрушитель🦅

Злющая, невероятно мощная потоковая защита  с покрытием всех уровней, вплоть до защиты во сне. Защищает, подпитывает, разносит в пыль того, кто на вас решится напасть.
Наносить на своё фото красным маркером📝
Активация любым удобным для вас способом👍
Всем приятного использования!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

monstresacre

Очень хочу попробовать. Жаль, что нет отзывов. Автор, позвольте полюбопытствовать, что за агисхьяльм в центре? Похож на шлем ужаса, но не он. В книге Гальдрабок, точнее скане из неё, нашёлся похожий на Ваш, но без описания. Прикрепить картинку не получается

Добавлено: 07 ноября 2023, 21:32:32

Вот похожий ангисхьяльм, но не указано его название. Просто хочется понимать досконально, чем защищаться буду)

aaelira

Цитата: monstresacre от 07 ноября 2023, 21:26:43
Очень хочу попробовать. Жаль, что нет отзывов. Автор, позвольте полюбопытствовать, что за агисхьяльм в центре? Похож на шлем ужаса, но не он. В книге Гальдрабок, точнее скане из неё, нашёлся похожий на Ваш, но без описания. Прикрепить картинку не получается

Добавлено: 07 ноября 2023, 21:32:32

Вот похожий ангисхьяльм, но не указано его название. Просто хочется понимать досконально, чем защищаться буду)

Это и есть Шлем Ужаса, не классический из Гальдрабок, а вариант автора Бастерта Разрушителя.

То, что у вас на картинке, это Lukkustafir - счастливый знак, сохраняет удачу, защищает от неудач, чтобы человек не пострадал от несчастья.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

monstresacre

aaelira, Вы пробовали став на себе или кто-то из знакомых? Не конфликтует с другими защитными ставами?

aaelira

Цитата: monstresacre от 07 ноября 2023, 22:55:05
aaelira, Вы пробовали став на себе или кто-то из знакомых? Не конфликтует с другими защитными ставами?

Я не пробовала, в группе у Бастерта отзывы хорошие. Насчёт конфликтности надо смотреть диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status