Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

" Деньги за 20 минут"

Автор Светлая Странница, 09 сентября 2021, 20:36:23

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны: 2 Дагаз, 2 Феху

Открывает возможности заработать или получить деньги случайным образом

кара

Здравствуйте.
Тестила ради интереса ,рабочий ,намерение чтоб позвонили по услуге.Часа чере полтора написала смс знакомая и попросила об услуге.( работает 100%)
Автору +++
С уважением.

MarelenaMoren

Рисовала данный став на банковскую карту. Следующим вечером пишет мне на номер бывший поклонник с которым утерян был контакт аж 5 лет назад, а тут раз и вспомнил! и как давай деньги высылать, порадовать вдруг как сказал захотелось меня. + Спонсор перечислил неожиданно крупную сумму. Став - чудо) работает действительно быстро. Правда поклонник после того, как перечислил деньги спустя пару дней испарился так же неожиданно, как и появился)

❤️Люсечка❤️

Благодарю ув.Merlin Maximoff и ув.Светлую Странницу за выложенную работу

Мой отчётик

Активировала так : нарисовала став на небольшом листе из вощины/воска , скрутила в свечу , ну и зажгла
Через сутки пришло 7 тыс ₽
5 тыс в принципе ожидаемые , но должны были прийти через дней 10
А вот 2 тыс вообще с неба свалились😊

Отличный став👍
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Баста

использовала данный рунический став несколько раз,когда вот срочно нужны были деньги.сразу оговорюсь не с неба упали,а виде клиенток,но сумма приличная была в обоих случаях.моя благодарность Автору.

Юлиана0102

Изумительный став, сумма в копеечку, единственное - время ожидание не 20 минут, а час. Сумма была ожидаема, но было неизвестно когда именно заказчик переведет - сегодня, завтра, послезавтра и т.д. Став сработал. Автору благодарность.

Kotyara

Сумма, как оговаривала,  в течении часа! Спасибо!!!

Karmaa

Решила дать ставу третий шанс, первые два не сработал, начинала рисовать с феху, а тут начала с дагазов. Не успела я активировать, тут же зашел Клиент и купил товар, сумма для меня небольшая, но эти деньги были очень нужны. Может кому то пригодится мой опыт нанесения)))) благодарю от души автора!

Фериде

За это лето было несколько моментов, когда срочно нужны были деньги, а ждать неоткуда. И каждый раз выручала эта формула. При моем полудохлом денежном канале чудом тащил необходимую сумму. Очень рабочий став !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status