Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отниматель

Автор Sanna, 02 сентября 2021, 17:10:30

« назад - далее »

Sanna

Отниматель

Руны в ставе: Кано, Перт, Вольфсфангель, Райдо, Йотунский морок
Кано - высвечивает те качества или блага, которыми хотел бы обладать оператор;
Лагуз в.п. + Райдо - создает невидимый для жертвы путь отъема/копирования всего того, что хотелось бы оператору стырить;
Вольфсфангель - цепляет намертво и тащит оператору;
Перт - принимает и поглощает;
Два Йотунских морока - создают ситуацию "с ног на голову" в случае, когда став используется как копир тех качеств донора, которые окружающие видели бы у вас, как в незабвенном "Крошке Цахес"))), если же став используется как крадник, то мороки путает и сбивает с толку жертву.
Став применялся неоднократно, в ситуациях, когда хотелось приписать себе определенные качества донора, в компании, когда хотелось выглядеть или действовать как выбранный человек, на работе, когда надоело париться и захотелось получить премиальные за работу, в основном сделанную другим лицом.

Anna2018.di

Ув. Sanna, скажите пожалуйста, лучше брать человека с которым имеешь личный контакт и энергетически сталкивался? И примерно через сколько виден первый результат?

Беру в работу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sanna

Цитата: Anna2018.di от 02 сентября 2021, 17:50:55
Ув. Sanna, скажите пожалуйста, лучше брать человека с которым имеешь личный контакт и энергетически сталкивался? И примерно через сколько виден первый результат?

Беру в работу
Доброго времени, делали на знакомых в компании - например, Маша красиво накрашена, вид отдохнувший, пусть окружающие видят меня таковой, а не как на самом деле = уставшей, невыспавшейся и без макияжа, в случае если крадник - оговариваете стандартно, что конкретно хототе утащить у конкретного человека.

Anna2018.di

Цитата: Sanna от 02 сентября 2021, 18:32:09уставшей, невыспавшейся и без макияжа, в случае если крадник - оговариваете стандартно, что конкретно хототе утащить у конкретного человека.

Хорошо, хотелось с целью привлекательности и более женственной выглядеть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

kong

Добрый вечер,а фтзические качества стащить можно?

Sanna

Цитата: kong от 02 сентября 2021, 23:32:59
Добрый вечер,а фтзические качества стащить можно?
Сами качества- увы, нет, а вот видимость их в глазах окружающих - да, став работает как крошка Цахес - он сам был ни умным, ни красивым, но если в шаговой доступности появлялись таковые, то их красоту и ум люди видели в нем, вообще крадником можно стянуть финансы, энергию, здоровье, а все остальное - честно говоря не пробовала, но думаю, если и можно то это очень долговременный процесс

kong

Цитата: Sanna от 02 сентября 2021, 23:44:13
Сами качества- увы, нет, а вот видимость их в глазах окружающих - да, став работает как крошка Цахес - он сам был ни умным, ни красивым, но если в шаговой доступности появлялись таковые, то их красоту и ум люди видели в нем, вообще крадником можно стянуть финансы, энергию, здоровье, а все остальное - честно говоря не пробовала, но думаю, если и можно то это очень долговременный процесс
тоесь молодость спиз..ть все таки можно?😆

Sanna

Цитата: kong от 03 сентября 2021, 00:43:38
тоесь молодость спиз..ть все таки можно?😆
Если вам нужно отжать молодость, энергию, здоровье, то лучше эта работа подойдет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44039.0.html
это крадник с эффектом наказания, ставится на конкретного кроля, верхняя часть - вы, низ - донор, при деактивации обрезаете канал (черточка на ножке Вольфсфангеля), я еще внизу под ножкой Tví-örvaðr bogi писала рунами имя донора.

Scandy

Хочу у одного бесящего меня кроля стырить деньги - их у него полно. С этим намерением наношу став на фото кроля? на наши фото по-отдельности? Активирую, думаю, как обычно, с оговором тоже понимаю.

Sanna

Цитата: Scandy от 03 сентября 2021, 17:38:51
Хочу у одного бесящего меня кроля стырить деньги - их у него полно. С этим намерением наношу став на фото кроля? на наши фото по-отдельности? Активирую, думаю, как обычно, с оговором тоже понимаю.
лучше только на фото кроля.

СашаС

Доброго времени суток, Sanna
Если мне надо отнять у крольчихи ее фигуру она по генетике мисс бухенвальд, но спит и видит, чтобы пополнеть, жрет как не в себя и все ходит костями гремит (как сама выражается)
закон Кармы совершенен.

Sanna

Цитата: СашаС от 03 сентября 2021, 22:55:19
Доброго времени суток, Sanna
Если мне надо отнять у крольчихи ее фигуру она по генетике мисс бухенвальд, но спит и видит, чтобы пополнеть, жрет как не в себя и все ходит костями гремит (как сама выражается)
Доброго, эта работа - больше копир, чем классический крадник, я в этой работе не делала канала откачки, с этой работой вы можете только выглядеть/казаться стройной окружающим, если вы с этой мадам будете находиться в одной окружности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status