Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шопоголик – поиск нужной вещи. Автор Mylene Maelinhon.

Автор aaelira, 27 августа 2021, 22:56:28

« назад - далее »

aaelira

Автор Mylene Maelinhon
Шопоголик – поиск нужной вещи

Став задумался после того, как я четыре часа пролазила в поиске высоких зимних сапог.
В итоге замерзла, устала и нашла их в самом начале, там, где начинала поиски.

Став на то, чтобы приходя за чем-либо в магазин/ на рынок, нужные вещи сами вас находили и сигнализировали вам.
Составлен полностью из венгерских рун

eB – Поиск желаемого, показывает пути.
eK – "Наведение" на нужную цель.
A – Сигнализация, чтобы вы не прошли мимо
eM – Радость от получения, результат
Tprus – на этот "развесистый" глиф оговариваем те вещи, которые хотим найти. (c) Maelinhon
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

aaelira

Напишу свой отзыв. Бывает у меня такое, что долго не могу выбрать вещь, или покупаю, а потом не ношу. Покупаю в основном в интернет-магазинах. Став мне помог обновить гардероб, просто я начала обращать внимание на вещи, которые раньше сразу пролистывала. Всё, что купила, всё ношу. Знаки тоже были. Заказала пальто, стою в примерочной, думаю, брать или не брать, вроде красивое и подошло мне, но вроде дорого, может ещё что заказать померить. Вдруг подходит девушка, гламурного вида и спрашивает артикул этого пальто, т.к. оно ей очень понравилось и она тоже такое хочет и стала его расхваливать, какое оно красивое. Я сразу решила взять :)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status