Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПЕНДАЛЬ СЛЕЙПНИРА, автор Лифарь

Автор Светлая Странница, 23 августа 2021, 16:50:04

« назад - далее »

Светлая Странница

Работа из старых, проверенная больше десятка раз на тестах, а может и больше десятка. Описание даю такое, каким я его составил изначально:
"Гулял сегодня по городу и вдруг придумался вызов:))

в основе классическая вязь Наутиз+Райдо так называемый "изгоняющий крест" но, руны многозадачны и эта вязь не обязательно только изгоняет кого то, она в принципе заставит кролика поднять попу и сдвинуться с места. Далее Эваз это у нас восьминогий Слейпнир, в данном случае наша коняшка знает дорогу и несет кролика куда??? правильно! к нам Манназ( манназ обозначить как себя, кровью или слюной ( я люблю кровь)) ну и Феху я использовал как руну результата на физическом плане, чтоб не осталось желание кролика только в его голове и мыслях, чтоб ситуация получила физическую реализацию!!!

P.S. Вторым планом идут Тюр и Турс, это ГАИшники с мигалками, которые расчищают дорогу Слейпниру несущему нашего кролика!!!

P.P.S. А, кстати, визуализировать работу става так, как я описал;)

P.P.P.S Никаких гармонизаций, присушек и прочего в став не закладывал!не хотел распылять энергию рун, потому предупреждаю, не вызывайте злых кроликов!!!! ;)))

Диагностика на таро и рунах показала хороший результат. Тесты на кроликах пройдены 8 из 10 идеальный результат. Кролики были разные и трудные в том числе. срок необщения был от недели до года.
И еще, у меня в ставе два наутиза, один это собственно часть вязи с райдо, второй над ним это нужда увидеть вас, тоска. второй наутиз оговаривайте как тоска, скучаешь типа кролик, тянет тебя ушастый ко мне, и т.д.:))) успехов!!!

Ах да! название ему дал Пендель Слейпнира ( типа поджопник сразу восмью копытами) ибо придерживаюсь поговорки капитана Врунгеля "Как вы яхту назовете, так она и поплывёт"

ОльгаOlga

К сожалению не видно  изображения става.

Reset

Цитата: ОльгаOlga от 25 августа 2021, 09:46:07К сожалению не видно  изображения става.
Здравствуйте! Нажмите на картинку. Став изображен синим цветом. Всё хорошо видно. Слева - Райдо и 2 Наутиза, к Райдо - Эваз. Общая планка с Эвазом - Манназ. К правой стороне Манназа - Феху.

ОльгаOlga

Да, картинка открылась. Но возник вопрос: к чему относится вторая линия на райдо? Похоже на второй наутиз, но указан один.

Helga_80

Цитата: ОльгаOlga от 26 августа 2021, 08:29:04
Да, картинка открылась. Но возник вопрос: к чему относится вторая линия на райдо? Похоже на второй наутиз, но указан один.
Ну как бы у автора написано черным по белому, что в ставе 2 Наутиз.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status