Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ничьë лежало! (крадник) Автор inner

Автор Osynna, 20 августа 2021, 15:15:31

« назад - далее »

Osynna

А ешë сегодня у нас очень интересный донатный став, с помощью которого вы можете отобрать и присвоить себе материальные блага другого человека, его везение, удачу, какие-то материальные ценности, недвижимость и вещи.

По сути это классический крадник - у человека убывает, а у оператора прибывает.

Например, если у человека "позаимствовать" удачу, то его, естественно, будет преследовать неудача.

Важный момент - необходимо отслеживать момент, когда передача благ достигает высшей точки. Например - вы поставили работу на владельца бизнеса, предварительно ослабив его защиты. Он разорился, а вы получили большую прибыль. Не стоит дальше держать работу в надежде получить ещë больше благ, иначе действие става пойдет в обратную сторону.

У него же ничего больше брать, только одни долги, поэтому и возникает такой эффект.
Проще говоря, для данного конкретного става необходима своевременная деактивация.

Ничьë лежало!

Klio22

важное дополнение, данное автором в своем ИГ, не прочитанное,увы, автором поста:
"наносить лучше на общее фото, донор согласно идее става - слева"!

Не жалею, не зову, не плачу...

Nika8

Цитата: Klio22 от 17 сентября 2021, 16:45:15
важное дополнение, данное автором в своем ИГ, не прочитанное,увы, автором поста:
Да, важное дополнение. Вообще жаль мало обсуждений по работам этого необычного уважаемого мастера
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Silent Mind

Здравствуйте. Подскажите, каков оговор? Стандартный, под свои цели составленный?

И что по откупу? Кому, когда и что?

Nika8

Цитата: Klio22 от 17 сентября 2021, 16:45:15
Дополнение важное, и нужное, да

Добавлено: 14 августа 2022, 16:40:47

Цитата: Silent Mind от 14 августа 2022, 13:25:56
Здравствуйте. Подскажите, каков оговор? Стандартный, под свои цели составленный?

И что по откупу? Кому, когда и что?
Откуп - никому. Если ни к кому не обращаетесь. Оговор под цели и под концепцию формулы

Silent Mind

Цитата: Nika8 от 14 августа 2022, 16:38:56Цитата: Klio22 от 17 Сентябрь 2021, 16:45:15
Дополнение важное, и нужное, да

А если нет общего фото, на котором, к примеру объект и я? Прифотошопить что ли?

Nika8

Цитата: Silent Mind от 14 августа 2022, 19:59:34
[/quote
Соеденить в фотошопе, и распечатать.
Или просто соеденить два фото, приклеев их рядышком на листе, скажем

Klio22

Цитата: Silent Mind от 14 августа 2022, 19:59:34
Лично я не парюсь даже фотошопом)))
Я просто приклеиваю 2 фото встык, по необходимости оператор справа/слева (случаи разные, иногда в перекладах и снизу/сверху) и получается единый портрет)
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status