Поделитесь пожалуйста какие еще обряды для этого делали?
Ув. Sabrina, ситуация была очень сложная по нескольким пунктам: дело было сфабриковано по звонку очень высокопоставленного и обеспеченного человека, серьезная статья с большим сроком наказания, куча лжесвидетелей, давление, купленный следователь, который спешил на всех порах и аж за месяц закинул дело в суд ("работал" в поте лица, как никогда), абсолютно слепые прокуроры и судьи, выносящие решение по звонку и автоматом закрывающие невиновного человека одним махом, по такой серьёзной статье, не читая дело, шитое белыми нитками - это же стыдно читать было, "доказательства" - лжесвидетельства "свидетелей" и всё. Плюс куча угроз и разного рода давления со стороны "следствия" вплоть до слежки и даже хуже.
Поскольку, давление было серьезным, человека закрывали стремительно и по блату, мне пришлось действовать тоже быстро и очень усердно, я использовала эти обряды из раздела "Судебные дела": Родовой поклон от судебных тяжб, Изыйдник, Чтобы из тюрьмы выбраться, Суд выиграть, Оговор на окончание суда на трёхдневной могиле (трёхдневную не нашла, работала просто на очень свежей), Иду на суд, От казённого люда отвязаться, Семиречный, чтобы семь покойников в суде подсобили, этот обряд из этой темы, он же ещё есть под названием в этом же судебном разделе Суд отменить - чтоб отпустили, Яко от тюрьмы избавиться, Поклоном мир уложить.
По сути, проще было бы написать, что я сделала все обряды из раздела "Судебные дела", за исключением пары, которые я не тронула.
Но это не так, я добавляла этот комплекс и обрядами из других разделов, поскольку, каждый обряд мне помогали находить Тёмные Силы и направляли меня, когда, какой и в какой последовательности делать. Работала я в итоге по 7 дней в неделю - то обряды, то зачитки. Ситуация была патовая - на Луну не смотрела, любое промедление = цена - человеческая жизнь.
Все обряды сработали.
В итоге сложнейшее дело развалено, следователь, как шёлковый, судья освободила от наказания, притом, что эта же судья давала санкции на обыск в самом начале, человек не осуждён и на свободе безо всяких проблем и ущерба для репутации, заказчики и исполнители тоже отвалили.
С уважением.