Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война

Автор Elmira 14, 16 августа 2021, 13:46:37

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Лиса23 от 02 марта 2025, 11:53:48

Я его не трогала ( негативно не воздействовала ) он насколько я понимаю против моих темных работ с том числе с бесами, и делает что то такое христианский эгрегор и какие то стихии . Вряд ли бес переварит такое на меня воздействие
значит можно закрывать в тч и от эгрегора. Зеркалка в помощь.

МагScorpio

Цитата: Missis17 от 11 ноября 2021, 14:46:04Ельмира, у меня тоже магическая война идет. И мой мастер - очень сильная - умерла в прошлом месяце. Она мне все делала и ставила. А сейчас я осталась одна, придется воевать самой.
А как Вы пробовали рассорить своего врага со своим мастером? Что использовали, какой ритуал? Мне почему-то даже в голову такое не приходило. Тоже хочу попробовать перессорить свою крольчиху с ее колдунами....

Можно спросить возраст вашего мастера которая ушла?
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Дарья11

Всем добрый день. Нахожусь уже давно в магической войне со своей тетей. Делает она через практика, но, видимо, и сама пытается. Я пока что просто счищаюсь, потому у нее маленькие дети, не хочу их цепануть. Уважаемые практики, можете что-то посоветовать в данном аспекта?

Алла77

Цитата: Elmira 14 от 16 августа 2021, 13:46:37Доброго времени,уважаемые практики! Если  не правильно создала тему или совершила ошибку,прошу модераторов удалить. Обращаюсь к тем,у кого магическая война, не один месяц конечно.  Моя длится третьий год. У кого есть опыт в войне. Предлагаю создать круг Силы и помочь друг другу избавиться от вражин и их практиков.
Скажу сразу,что не раз отправляла в нокаут виритника,но тварь восстанавлиапется,да и играют нечестно. Против одной Ведьмы целый шабаш. Поняла по опыту,такие люди не отцепятся, тут надо до гроба довести.

Могу посоветовать положить свое фио под зеркало. Надолго. Отлетит обратка. Но до слелующего нарадения.

oxidit

Цитата: Дарья11 от 10 августа 2025, 14:32:18Нахожусь уже давно в магической войне со своей тетей. пока что просто счищаюсь, потому у нее маленькие дети, не хочу их цепануть. Уважаемые практики, можете что-то посоветовать в данном аспекта?
отсекать тётку. Портить, закрывать. На сумасшествие делать, ссорить с практиком.
Или сделать себе чистку через 100 крестов+пекловый очаг. Обычно работает ещё и как защита. Только лучше не называть кто пакостит, мёртвые сами разберутся, даже если все уставлено непроглядами.

Zarathustra

Тут лучше с демонами работать
Люблю дороги в никуда

oxidit

Демоны-да, отличный вариант. Если у вас получится с ними работать - очень хорошо помогут.
А можете хранителя пекловых врат задобрить, чтобы не пускал на вас бесов. Лучше регулярно ему что-то жертвовать (птичку, например).
Или через Кощея зайти и попросить  на кладбище не давать на вас работать.
Но если очень боитесь за детей, то тетку точно стоит отсекать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status