Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерть через веник

Автор новизна, 13 мая 2011, 15:35:14

« назад - далее »

новизна

Возможно, это порча когда-то была и на этом сайте, но я нашла ее в других источниках. Форумчане, что вы думаете по поводу обряда?
Для этой порчи подходит пятница на убывающую луну. Берут веник новый и подметают им возле порога вражеской семьи. Сор и песок собирают. При этом читают:
"От этой двери до погостной земли пусть приберутся, пусть изведутся, отдела не знают, в землю мертвую лягут рабы (имена). След за след, один за другим".
Несут сор и веник на кладбище. Закапывают между могил разнополых и говорят:
"Куда положил, туда и свезут".
Перед выходом из кладбища, бросьте несколько монет через левое плечо и скажите: "Откупаюсь от обрата и чужого возврата".
Уходить молча и не оглядываясь. Перед самим ритуалом хорошо заказать отпевание жертвы. Некоторые после этого на следующий день заказывают сорокоуст за упокой врагов, чтобы усилить действие порчи.

Furia

можно попробовать. не совсем понятна роль именно веника в этом ритуале. с таким же успехом (и заговором) можно стащить коврик что перед дверью.
суть - порча на след.

redkaja

Этот ритуал может быть весьма рабочим. Не зря же существует поверье, что нельзы подметать в доме, когда кто то уезжает до того момента, пока он не доберётся до места назначения.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Furia

да, верно - говорят, след заметешь, человек никогда больше в дом не вернется. но здесь вспоминаю свою бабушку, которая каждый год не то что мела, а мыла пол за своей "любимой" двоюродной сестрой - в надежде, что та больше не приедет "погостить".... (ясно, что безрезультатно)
но я знаю также и другой пример: одна моя знакомая отрезала кусок коврика и закопала на могиле, а с могилы взяла землю и бросила на коврик. результат был неплох...именно что  смерть.

PS я думаю, в данном ритуале веник можно взять совсем маленький,  даже сувенирный. это просто орудие сбора пыли, не более того. а закапывать будет удобнее.
ибо основная работа тут идет конечно же на пыль что слетела с ботинок (суть след).

Melody

Думаю для этого обряда подойдет веник, взятый с кладбища. ;D

Довольно интересный обряд, но лучше использовать в комплексе.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

redkaja

Веник с кладбища - идеальный вариант. Подмести им у дома жертвы и опять на кладбище отнести и сор и веник

Capri

Или новый веник оставить на кладбище на некоторое время

lanasv

Цитата: Furia от 14 мая 2011, 01:10:08но я знаю также и другой пример: одна моя знакомая отрезала кусок коврика и закопала на могиле, а с могилы взяла землю и бросила на коврик. результат был неплох...именно что  смерть.

Уважаемая Furia,если можно вопрос,ваша знакомая что при этом читала?
И еще интересно,если нужен только один человек из семейства,просто называешь во время чтения одно имя?

AcTpuD

Присоединяюсь к вопросу lanasv, если не нужно всю семью изводить, то как оговорить для одного человека?

redkaja

Говорите имя того, на кого направлено воздействие

Alias

веник, украденный из дома врага, можно в этом ритуале использовать? (веник взят со словами "беру не для себя, а для порчи (имя)"

Furia

Цитата: lanasv от 22 июня 2011, 09:55:54

Уважаемая Furia,если можно вопрос,ваша знакомая что при этом читала?
И еще интересно,если нужен только один человек из семейства,просто называешь во время чтения одно имя?
честно, не знаю. она говорила что ничего, но я ее словам не 100% доверяю. ибо делиться знаниями она не любила, а все смотрела, как бы у других чего выведать, ничего не дав взамен. такая вот хитропопая штучка. посему мы с ней уже давно не общаемся.
я так поняла, что делала она на соседку, а погиб сын соседки (живший с ней в одной квартире). в общем, получилось что на семью.

ольга трифонова

Я этот обряд на просторах интернета нашла и выкладываю,на обсуждение
Нужно набрать с сорока годовалых могил по щепотке земли перемешать хорошенько ее ,и рассыпая на пороге жертвы ,рассыпая шепчите Смерть веду ,сорока мертвяками ее маню,силами ихними лихими зову,да род семью рабы (имя) извожу ,как мертвяки год лежали ,головы покладали,так род семья рабы (имя) мором пойдет,в год на погост уйдет.Так тому и быть! Уходите молча. Хотя это больше погостное колдовство,а не веретничество.

Seele

Уважаемые!
Возможно отклонюсь от темы, (так как сама не могу пока создавать их)
Прошу дать совет опытных магов в решении проблемы по наведению порчи на смерть. Делаем уже примерно два с половиной месяца, результат который должен быть не достигнут, так как у человека на которого делаем есть маг который бесконечно снимает порчу,а остаются ничтожные следы. Каким образом не дать ему помешать наведению порчи?

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status