Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Sarnevesht (Морок). Автор Marreb

Автор Светлая Странница, 10 августа 2021, 20:38:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Мюнд на морок и принуждение.

Парализуем жертву, полностью, лишаем любых неучтенных сил. И под тотальный контроль. Чтобы без нашего ведома и нас рядом, даже пальцем не пошевелил, просто физически не мог этого сделать. Можно заставить делать что угодно при правильном вложении сил.

Deville

Здравствуйте, можно по рунно расписать?

Светлая Странница

Цитата: Deville от 06 февраля 2022, 15:47:05
Здравствуйте, можно по рунно расписать?

Это мюнд, их не разбирают на "запчасти".

Demonetka

Здравствуйте. Активация малым ритуалом или можно просто огнём свечи?

Li

Интересно, интересно....Вкладываем приказ действий кроля в оговор, например как Вася целует мои следы, или отдаём кролю приказы словесто ?

Klio22

Цитата: Li от 08 февраля 2022, 21:55:20
Интересно, интересно....Вкладываем приказ действий кроля в оговор, например как Вася целует мои следы, или отдаём кролю приказы словесто ?
я представила, как кроль округляет глаза на ваши слова ;D ;D ;D ;D
если серьезно, от объекту вовсе не нужно знать о воздействиях на него, просто даете задачу рунам - Вася дорожит мной, пылинки сдувает, целует песок и все что далее у вас по списку)
Не жалею, не зову, не плачу...

MariarV

Работает на березе и активацией стихиями

Неизвестная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой оговор подойдёт или слишком много задач
Дрф полностью парализует волю Вани передо мной. Ваня находится под моим тотальным контролем. Ваня рассказывает мне обо всех своих мыслях,планах,о каждом своем шаге,советуется со мной по любому вопросу, прекращает все свои поездки без моего ведома и без меня рядом. Заботится обо мне, полностью обеспечивает меня финансово. Прекращает финансово помогать своей матери,потому что у него в приоритете своя семья

Виктория С.

Цитата: Неизвестная от 10 января 2026, 13:16:12Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой оговор подойдёт или слишком много задач
Дрф полностью парализует волю Вани передо мной. Ваня находится под моим тотальным контролем. Ваня рассказывает мне обо всех своих мыслях,планах,о каждом своем шаге,советуется со мной по любому вопросу, прекращает все свои поездки без моего ведома и без меня рядом. Заботится обо мне, полностью обеспечивает меня финансово. Прекращает финансово помогать своей матери,потому что у него в приоритете своя семья

Я бы сократила, убрав последние два предложения.

Неизвестная

Цитата: Виктория С. от 10 января 2026, 19:41:57Я бы сократила, убрав последние два предложения.

В последних двух предложениях заключается много смысла.
Муж дофига денег тратит на мать,ремонт ей за 100тыс,коммуналку оплачивает,фрукты гостинцы постоянно,строя из себя перед ней олигарха. А мы с ним на макаронах сидим,потому что денег не хватает,а он ток о ней переживает. А она достаточно обеспеченная женщина,денег у нее дохера

Виктория С.

Цитата: Неизвестная от 10 января 2026, 21:46:02В последних двух предложениях заключается много смысла.
Муж дофига денег тратит на мать,ремонт ей за 100тыс,коммуналку оплачивает,фрукты гостинцы постоянно,строя из себя перед ней олигарха. А мы с ним на макаронах сидим,потому что денег не хватает,а он ток о ней переживает. А она достаточно обеспеченная женщина,денег у нее дохера
Тогда можно примерно так: "Распоряжается доходами только так, как я ему скажу и никак иначе".

Неизвестная

Цитата: Виктория С. от 10 января 2026, 22:23:24Тогда можно примерно так: "Распоряжается доходами только так, как я ему скажу и никак иначе".
здорово,спасибо за подсказку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status