Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов-присушка на красную свечу

Автор Lilit33, 08 августа 2021, 14:28:32

« назад - далее »

Lilit33

Выкладываю на обсуждение. На форуме искала не нашла. Если такой вызов уже имеется, прошу модераторов удалить.

Работает очень хорошо. В качестве бонуса - небольшое подавление воли у объекта.

Начинать в новолуние.

Взять фото и поставить на лоб красную свечу,  зажечь ее. В идеале она должна гореть 3 часа утром и 3 часа вечером, но если нет возможности, то можно 6 часов ночью. Можно положить фото на противень или на большое блюдо,  если свеча упадет, то чтобы ничего не загорелось вокруг. Свеча стоит без подсвечника, просто на фото. Одна прогорела, можно на стекший воск или стеарин ставить новую. Свечку нужно ставить 6 дней подряд на лоб, потом перевернуть и 3 дня на затылок.

Итого 9 дней. Если пропустили день, то все заново делать.
Если вдруг свеча упадет и прожжет дырку - ничего страшного, значит, его пробило, а по другому не получилось бы.

Заговор к ритуалу (читается 3,9,13 раз, или же интуитивно сколько посчитаете нужным)

'Зажигаю сердце (имя) любовью по (имя). Как огонь горит свечной,  так в груди молодца ( имя) сердце любовь зажжется. Как воск тает горючей слезой, так душа (имя) заплачет за мной. Рвался бы он, мотался, плакал и рыдал, горькие слёзы обо мне, (имя), проливал."

От себя могу добавить, что это один из моих первых вызов. Нашла его на просторах интернета, автора к сожалению не знаю. Делала его как на рост луны, так и на убыль, время и количество дней горения свечей тоже не соблюдала. Срабатывал буквально в течение пары часов. Объект либо звонил, либо приезжал лично. Результат от этого вызова потрясающий, но к сожалению недолговечный. У объекта быстро вырабатывается привыкание.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

IvAlisa

Подскажите пожалуйста - срабатывал в течении пары часов - это спустя 9 дней? Как-то многовато работы для обычного вызова. Ну, возможно в сложных ситуациях, когда "все средства хороши" и любой результат за счастье.
С Ув.

Lilit33

Цитата: IvAlisa от 24 сентября 2021, 15:28:01
Подскажите пожалуйста - срабатывал в течении пары часов - это спустя 9 дней? Как-то многовато работы для обычного вызова. Ну, возможно в сложных ситуациях, когда "все средства хороши" и любой результат за счастье.
С Ув.
У меня он бывало срабатывал уже в первый день сразу после прочтения, но видимо это ещё зависит от отношений с объектом воздействия. Если долго нету общения или в сорре, то возможно одного дня будет маловато. С уважением

Blackcat_05

Добрый день. Подскажите делаю данный вызов и уже 2 день прожигаю до дырки фото, потом беру новое фото. А со старым что делать фото?
🤷‍♀️🐈‍⬛

Lilit33

Цитата: Blackcat_05 от 17 марта 2024, 14:21:10
Добрый день. Подскажите делаю данный вызов и уже 2 день прожигаю до дырки фото, потом беру новое фото. А со старым что делать фото?
Например можете его утилизировать любым привычным для вас способом . У меня на фотографиях остаётся оплыв от свечки, так чтобы прям до дыр не было ещё

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status