Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

IrbisT

Цитата: Отчjаянная от 25 января 2017, 20:43:17
2 месяца это не срок для такой работы. Но, возможно, Вы что- то не учитываете действительно. Защита, сопротивление, отстустствие мотивации и пр др факторы.
Задайте вопрос рунам или Таро, что мешает получить результат на физе.
Задала вопрос что мешает видеть результат в физ. Проявлении. Суд+ Жрица- все станет ясным и главное место занимает женщина.  4 мечей+ 8 мечей. Безисходеость ситуации и бесполезность борьбы . И как итог- Башня- ничего не получится.   Поправьте меня если я ошибаюсь пожалуйста

T.J.Y

Цитата: Foxy8787 от 14 января 2017, 10:34:43
Добрый день, уважаемые практики! может вы мне поможете?) я всю голову сломала))))
ставила на кроля Знаки ув. Легенды (работала с кровью; секс привязка) и "Рестайлинг отношений" ув. Оробаса (без крови). по диагностике на обе работы был зеленый свет
Оба става сработали согласно оговору и дали запрашиваемое. Но кроль параллельно завел отношения с другой девушкой.
Добрый день.У меня ситуация аналогичная.Был комплекс приворотно- любовный.И все няшки достались девушке, с которой кроль познакомился.Я тоже думала, почему так и пришла к выводу, что дело в негатмве на моей лж.Теперь развожу их пару.У меня вопрос к практикам, как же обезопасить себя от подобного?

Dreammaker

Добрый день, уважаемые практики! Нужна Ваша помощь советом. Есть ли способ заставить мч официально жениться? Да, любит, живем вместе, счастлив со мной, но вот официальный брак- только после того, как будет достаточный по его мнению доход... что за бред, сама не понимаю. Как заставить его оформить отношения? С уважением, Dreammaker

Имелось ввиду, как заставить жениться с помощью магии, ставы, обряды и так далее.

ordinary angel

Доброго времени суток форумчанам) Спрашивала в теме для новичков, но ответа так и не получила. Рунами занимаюсь уже более пяти лет, да и форум читаю давно, но зарегестрировалась только недавно) у меня вот такой вопрос, может кто сталкивался. пару недель назад нанесла на фото МЧ формулы "смертельная нужда" от Ув. Phoenix_Ash и "заставить явиться в мой дом" от Ув.  Анвар и Kuka . ну сразу в общем ничего необычного, оговорила, активировала огнём и своей кровью (я так всегда работаю) и спрятала фото в укромное место. достала примерно через две недели, решила обновить формулы , взяла фото и вот тут то меня кинуло в дрож. :( за спиной мч на фото чётко проявились два обьекта , за левым плечом фигура женщины в белом, было чётко видно грудь, руки сложенные на груди, и волосы волнистые чуть ниже плечей (уже после, анализируя, я поняла что женщина очень похожа на меня) , а за правым плечом была мужская фигура но с лицом толи собаки, толи быка и закруглённые рога по бокам. я сразу очень испугалась, сожгла фото с благодарностью к рунам. теперь вот думаю может зря? у кого нибудь было подобное? и что вообще это может значить?
ещё оговорюсь, перед нанесением делала диагностику. всё должно было сработать без преград.

Dancer

Цитата: Dreammaker от 23 февраля 2017, 17:32:53
Добрый день, уважаемые практики! Нужна Ваша помощь советом. Есть ли способ заставить мч официально жениться? Да, любит, живем вместе, счастлив со мной, но вот официальный брак- только после того, как будет достаточный по его мнению доход... что за бред, сама не понимаю. Как заставить его оформить отношения? С уважением, Dreammaker

Имелось ввиду, как заставить жениться с помощью магии, ставы, обряды и так далее.
Видела на форуме став для перевода отношений на новый уровень. Название увы не помню
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

саша

Здравствуйте всем,у меня после воздействий только во снах проявляется.Знак весы...фото не было,все время во снах в темных очках...Но,ура нашла его фото ,не смотря на то,что,ни где в соц сетях нет, удалился,так и там фото в темных очках.Это может мешать работе?

Dладимира

Цитата: саша от 02 марта 2017, 12:53:02
Здравствуйте всем,у меня после воздействий только во снах проявляется.Знак весы...фото не было,все время во снах в темных очках...Но,ура нашла его фото ,не смотря на то,что,ни где в соц сетях нет, удалился,так и там фото в темных очках.Это может мешать работе?
нет. Не мешает. Мы же работаем вообще с безглазыми   "огурцами "

саша

Цитата: Dладимира от 29 марта 2017, 19:29:22
нет. Не мешает. Мы же работаем вообще с безглазыми   "огурцами "
Благодарю,еще вопрос,опять был сон,обьект на которого работаю,вызовы,внушение мыслей,любовные формулы.Опять является только во сне.Первый сон,весь лохматый прибежал,меня звали,что ко мне...ну ладно пойду...Потом снится с накрашеными глазами.Последний сон,пришел ко мне на старую квартиру,меня обнимает и ласковый,смотрели с ним в окно,стояли в обнимку,ну весь ласковый,тут с каким то ребенком входит его дочь,я ему пойдем погуляем,он нет ,давай приду завтра,а сам свою обувь прячет в прихожей,чтоб дочка не видела.В реале никак не проявляется,увидется нет возможности.Как долбить ума не приложу...

Dancer

Вы защиту перед воздействием сняли?
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

саша

Цитата: Dancer от 30 марта 2017, 13:26:10
Вы защиту перед воздействием сняли?
Да,и по диагностике все работает.

Vica

Цитата: ordinary angel от 25 февраля 2017, 04:03:20
Доброго времени суток форумчанам) Спрашивала в теме для новичков, но ответа так и не получила. Рунами занимаюсь уже более пяти лет, да и форум читаю давно, но зарегестрировалась только недавно) у меня вот такой вопрос, может кто сталкивался. пару недель назад нанесла на фото МЧ формулы "смертельная нужда" от Ув. Phoenix_Ash и "заставить явиться в мой дом" от Ув.  Анвар и Kuka . ну сразу в общем ничего необычного, оговорила, активировала огнём и своей кровью (я так всегда работаю) и спрятала фото в укромное место. достала примерно через две недели, решила обновить формулы , взяла фото и вот тут то меня кинуло в дрож. :( за спиной мч на фото чётко проявились два обьекта , за левым плечом фигура женщины в белом, было чётко видно грудь, руки сложенные на груди, и волосы волнистые чуть ниже плечей (уже после, анализируя, я поняла что женщина очень похожа на меня) , а за правым плечом была мужская фигура но с лицом толи собаки, толи быка и закруглённые рога по бокам. я сразу очень испугалась, сожгла фото с благодарностью к рунам. теперь вот думаю может зря? у кого нибудь было подобное? и что вообще это может значить?
ещё оговорюсь, перед нанесением делала диагностику. всё должно было сработать без преград.
своей кровью руны не активируем ,став может лечь и на вас и сработать на вас
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Dancer

Цитата: саша от 30 марта 2017, 22:16:24
Да,и по диагностике все работает.
А какой эффект по диагностике выходит?  Может став еще в раскрутке? Нет ли смысла сделать стороннюю  диагностику на ситуацию у нескольких специалистов?  Может всплывет то,  что Вы про пустили
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Карина Байрон

Цитата: Dreammaker от 23 февраля 2017, 17:32:53Нужна Ваша помощь советом. Есть ли способ заставить мч официально жениться? Да, любит, живем вместе, счастлив со мной, но вот официальный брак- только после того, как будет достаточный по его мнению доход... что за бред, сама не понимаю. Как заставить его оформить отношения?
на Ваше усмотрение - либо обряды на деньги, чтобы был нужный доход+закрытие от соперниц, чтоб не увели, либо чистку от тараканов - где то на форуме есть такие ставы, кажется у Сэма.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

misses Sunrise

Цитата: Dreammaker от 23 февраля 2017, 17:32:53

У меня аналогичная ситуация, только проблема не в деньгах.
МЧ легче, как пелось в песне Укупника " съест перед загсом свой паспорт", чем пойдет в загс. уже не знаю, как над этой проблемой работать.

Может у кого уже был такой опыт, буду признательна за подсказки.

с уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

саша

Цитата: Dancer от 31 марта 2017, 20:13:23
А какой эффект по диагностике выходит?  Может став еще в раскрутке? Нет ли смысла сделать стороннюю  диагностику на ситуацию у нескольких специалистов?  Может всплывет то,  что Вы про пустили
может и так,но не давно получила информацию,что весь в православии.Посты,молебны,покаяние,те я зло...Жена у него там пожизненно,вот на пару и наяривают теперь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status