Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Состояние между сном и явью

Автор Bambolina, 08 августа 2021, 09:28:03

« назад - далее »

Blu

Обожаю это состояние, слышу или вижу что-то важное, какую- то информацию, у меня это обычно видения либо понимание чего-то, резко словно понимаю ответ на что-то, который долго искала, но это не сны точно. К вещим снам я давно привыкла, а это недавно появилось.
С уважением

Warmonger

Довольно неприятное состояние, на самом деле, особенно когда резкие выкрики будят. Ну и сущности так распознаются на ура, прямо четко голос и интонация, от которой ничего хорошего не жди.
Вопрос на тему голосов, только уже во сне: что значат голоса "за кадром", когда сам говорящий не показывается? Иногда это песни или музыка, но чаще просто болтовня или попытки привлечь мое внимание. Понятное дело, что так говорить могут сущности - морочить, сбивать с толку, строить из себя истину в последней инстанции, которой не являются, но иногда сказанное цепляет и заставляет задуматься. И как отличить важную информацию от энергетического крючка?

Natella R

Цитата: Warmonger от 12 января 2025, 01:52:36
Довольно неприятное состояние, на самом деле, особенно когда резкие выкрики будят. Ну и сущности так распознаются на ура, прямо четко голос и интонация, от которой ничего хорошего не жди.
Вопрос на тему голосов, только уже во сне: что значат голоса "за кадром", когда сам говорящий не показывается? Иногда это песни или музыка, но чаще просто болтовня или попытки привлечь мое внимание. Понятное дело, что так говорить могут сущности - морочить, сбивать с толку, строить из себя истину в последней инстанции, которой не являются, но иногда сказанное цепляет и заставляет задуматься. И как отличить важную информацию от энергетического крючка?
задаёте вопрос на решение проблемы и вперёд , как узнать!? Хороший вопрос, доверять себе и тому, что вы задумали улучшить, воплотить.
В лч не отвечаю...

Warmonger

Цитата: Natella R от 12 января 2025, 17:59:52задаёте вопрос на решение проблемы и вперёд , как узнать!? Хороший вопрос, доверять себе и тому, что вы задумали улучшить, воплотить.
Предупреждения и просто информация из серии "вот факты, что хочешь - то и делай" не регулируются никак. Это просто есть. Иногда бывает и так, что прилетает инфа, а кто это и что с этим делать, что хотели сказать - непонятно, проверить тоже не всегда получается. Проще игнорировать. Если что-то реально важно, то жизнь схватит за шиворот и будет носом в эти самые факты тыкать, пока не дойдет. Такое указание проигнорировать невозможно, себе дороже.

gar go na

У меня такое состояние произошло, когда переехала жить в другую квартиру. Энергетика в квартире была тяжелая. Каждую ночь просыпалась с тревогой, когда только начинала засыпать слышала мужской голос. Замечала силуэты, ощущения как будто кто-то смотрит  Он мне вскрикнул то, что произошло после его слов через 3 месяца )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status