Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эк

Автор Atir, 03 августа 2021, 22:43:42

« назад - далее »

Atir

Эк - создает вокруг оболочек человека что - то вроде золотого яйца. Это яйцо - оболочка которой не хватает у современных людей. Под буквой Эк может сильно кошмарить, так как она является защитой от архонтов, бесов, лярв и других сущей. Если они есть на человеке, то Эк их будет жестко кошмарить а они вас за одно. У меня идет отличная чистка под ней, но сильно падает давление. Сама буква не чистит она лишь образует золотое яйцо, которое в свою очередь не переносят сущности. И либо  отцепляются, либо погибают.

welfareman

Добрый день. Вот изображение буковы Эк

С уважением

tamtep

Прохожу чистку. Вчера пришли две буквы - Е (почему-то развернутая влево) и К. Обе буквы были красного цвета и выделялись крупно среди совсем мелких букв, связанных прописью, но не читаемой. Почти весь день думала, что это такое и как применить. Нашла Эк (Ек). Решила рискнуть и написала на руке. Боялась, что будет кошмарить во сне и попросила Эк пожалеть меня и защитить не только меня, но и мужа и животных, а там будь, что будет. Почти сразу прилетело видение, где я увидела, как образовывается золотое яйцо, а внутри него стоит человек или образ человека. Скажу, что зрелище впечатляет, но не страшно. Скорлупа яйца была из чистого золота и формировалась как панцирь, а потом сгладилась по всему яйцу. Следом прилетело видение с двумя Ук. Потом был сон, как я нахожусь внутри яйца  с мужем, и нам дают чаши с каким-то напитком типа болтушки, и мы выпили. Напиток был кисловатый, не вкусный, но съедобный. Потом что-то еще снилось, но я не запомнила, но снова оказалась в яйце, и увидела, как там сдуло каких-то человекообразных сущностей и они исчезли.
Попытка подчинить себе незнакомого человека - большой риск нарваться на неприятности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status