Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став: БРИСИНГАМЕН ©HRINGTOR

Автор Hringtor, 01 августа 2021, 11:06:27

« назад - далее »

Hringtor

Финансовый поток нужно всегда поправлять, а финансовый канал наполнять энергией. Не каждый человек практикует медитацию, йогу и т.п. этими практиками можно регулировать приток денег.

Так же если в семье с отцом отношения плохие (отношение с отцом очень сильно отражается на притоке - оттоке финансов)

Данный став БРИСИНГАМЕН ©HRINGTOR способен с этими проблемами справится.
Став регулярно питает финансовый канал, развивает (расширяет) канал балансирует циркуляцию энергии по каналам.

Осуществляет рост финансовой стабильности.

Состав: Феху + Лагуз + Беркано + Яра
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Glazki

Уважаемый автор , поделитесь результатами текстирования

Hringtor

Цитата: Glazki от 04 августа 2022, 21:51:27
Уважаемый автор , поделитесь результатами текстирования

При использовании става удалось подобрать работы с более высоким доходом. Доход увеличился в два раза.

А с постоянной работой соответственно доход стабильный.  С отцом постоянно отношения были не очень став исправил эту проблему. Даже после работы става все осталось при мне я имею ввиду что линии вероятности не дистабилизировались.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Фериде

Цитата: Hringtor от 01 августа 2021, 11:06:27Так же если в семье с отцом отношения плохие (отношение с отцом очень сильно отражается на притоке - оттоке финансов)

Отношения с отцом всегда были непростыми, а последние неск лет вообще не общаюсь, так значит всегда будут проблемы с $  ? никаких шансов ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Glazki

Цитата: Фериде от 25 августа 2022, 15:27:45
Отношения с отцом всегда были непростыми, а последние неск лет вообще не общаюсь, так значит всегда будут проблемы с $  ? никаких шансов ?
Попробуйте переклад бедности , если челюсть с право болеть начнет дело в отце и его роде) сам через это проходил. Это сугубо мой опыт .

Добавлено: 12 сентября 2022, 18:45:25

Цитата: Hringtor от 25 августа 2022, 12:32:03
При использовании става удалось подобрать работы с более высоким доходом. Доход увеличился в два раза.

А с постоянной работой соответственно доход стабильный.  С отцом постоянно отношения были не очень став исправил эту проблему. Даже после работы става все осталось при мне я имею ввиду что линии вероятности не дистабилизировались.
А если отец ушел в мир иной, так и не наладив отношения со мной , не хотел общаться,а у меня обида затоилась в подсознании . Став повлияет на подсознание ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status