Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Ищу обряд

Автор maryjanz, 20 июля 2021, 02:30:27

« назад - далее »

maryjanz

Цитата: Frina2 от 19 июля 2021, 04:49:27
5 лет чиститесь и без толку. Руны не справляются, а вы всё боитесь. Чего боитесь нацеплять, если у вас и так нацеплено. Не бесы сами по себе вам мешают, а те кого прицепили к вам, может и мертвяки. Решитесь на хороший переклад на кладбище. Ничего не потеряете и не прицепите, а избавитесь. Заговор большой , на 2 листа печатного текста, зачитка занимает около двух часов (на 4 стороны по три раза), вам лучше сделать раза два за одну убыль. Решайтесь, или так и будете пожизненно чиститься
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.0.html
Благодарю Вас, я уже ничего не боюсь, просто плохо от рун было!. надеюсь поможет.!

maryjanz

ищу обряды , практики от родовых проклятий, грехов, грязи всякой, от родовых бесов, демонов, некротики, кладбищенской магии, договоров с колдунами в прошлом, порч, ничем пока снять и очиститься не могу.

Чтец

Цитата: maryjanz от 21 июля 2021, 02:36:48
ищу обряды , практики от родовых проклятий, грехов, грязи всякой, от родовых бесов, демонов, некротики, кладбищенской магии, договоров с колдунами в прошлом, порч, ничем пока снять и очиститься не могу.
Есть у меня одна вещица специально изготовленная. Смастерена она из смертного одра.

Admin

Цитата: Чтец от 22 июля 2021, 11:54:36Смастерена она из смертного одра.
И ?

Чтец

Цитата: Admin от 22 июля 2021, 12:27:49
И ?
Сгодиться для таких задач она может,  знаючи если.

Admin

Но как это поможет конкретному человеку, задавшему вопрос выше? Вы планируете написать ритуал тут или в личку? Продать / оказать услугу?

Чтец

Цитата: Admin от 22 июля 2021, 12:59:26
Но как это поможет конкретному человеку, задавшему вопрос выше? Вы планируете написать ритуал тут или в личку? Продать / оказать услугу?
По словам обратившегося человека, он в большой беде. Но сходу на слово я не верю. Я бы посмотрел его и тогда было бы ясно, в чем заключена проблема. Второе, если все так, как обратившийся говорит, дистанционно помочь ему не представляется возможным. Только очно. Самостоятельно такие задачи не решаются. Не для того их делали... Вы понимаете.

maryjanz

Цитата: Чтец от 22 июля 2021, 13:09:48
По словам обратившегося человека, он в большой беде. Но сходу на слово я не верю. Я бы посмотрел его и тогда было бы ясно, в чем заключена проблема. Второе, если все так, как обратившийся говорит, дистанционно помочь ему не представляется возможным. Только очно. Самостоятельно такие задачи не решаются. Не для того их делали... Вы понимаете.
хотите сказать я себе сама помочь не могу.? на такие вещи как снятие и чистки , мастера беруг огромные деньги, так  как вещи серьезные, а у спрашивающего с бесовской порчей, с головой проблемы и сами понимаете возможности оплатить нет, что теперь.. вешаться, я сама чищусь помогает снимает некоторые вещи но не все..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status