Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на калитку погостную. Мансур.

Автор Furia, 12 мая 2011, 13:39:37

« назад - далее »

Сепуха

Цитата: rokelia от 12 мая 2011, 15:29:56
   Я понимаю так:
1. В пятницу пойти на кладбище, войти и НА территории кладбища, за калиткой прикопать три пятака
2. Выйти с территории кладбища
3. Обернуться лицом к кладбищу. Подойти к калитке, взяться за нее руками и читать.
То есть читается лицом к кладбищу, к могилам, но сам стоишь за территорией кладбища, возле калитки и за нее держишься.
Обряд хорош, слов нет. Но смущает обращение «кудеярица»- получается, что это  к калитке мы так обращаемся? Если я не ошибаюсь, то был обряд с обращением к Кудеяру и пришли к выводу, что с ним уговариваться не очень перспективно т.к. тот был разбойником и по совместительству младшим братом Ивану Грозному. Почему калитка тогда «кудеярица»?
Подскажите, а когда откуп нести хозяину? Сразу после прочтения, или уходить не оборачиваясь?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сепуха от 08 сентября 2024, 13:21:35
Подскажите, а когда откуп нести хозяину? Сразу после прочтения, или уходить не оборачиваясь?
Здравствуйте
Сначала идёте оставлете дары(объясняете за чем пришли) , потом идёте/возращаетесь к калитке и проводите обряд

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

kedjou

Radriges

Кудеярица это хозяйка. Обращаемся именно к ней а не к колитке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status