Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

AnnaNorth999

Цитата: Птицелов от 17 июля 2021, 19:48:25
Неплохо и на низ емкости фото жертвы положить плюсом.

Подскажите пожалуйста, а фото класть на низ емкости и выходит с иглами варить ? Его потом тоже выливать туда , куда и иглы ?

Lilitblack

Цитата: Птицелов от 21 сентября 2021, 17:06:03
По сути,то делается на убыль.а в дальнейшем,имеется в виду.что после оного,-делается приворот,следующем этапом Учитывайте время на раскрутку.данного действа.Откуп относится на перекресток после того,как проделали обряд.
Птицелов, скажите пожалуйста этот ритуал делается только ночью или можно в дневное время? Благодарю за ранее, извините за не самый умный вопрос. И ещё пожалуйста, какой откуп?

Птицелов

Цитата: AnnaNorth999 от 17 октября 2022, 09:57:14
Подскажите пожалуйста, а фото класть на низ емкости и выходит с иглами варить ? Его потом тоже выливать туда , куда и иглы ?
Доброго.Фото положите и залейте водой,далее,всё по обряду.

Добавлено: 17 октября 2022, 15:37:28

Цитата: Lilitblack от 17 октября 2022, 14:58:29
Птицелов, скажите пожалуйста этот ритуал делается только ночью или можно в дневное время? Благодарю за ранее, извините за не самый умный вопрос. И ещё пожалуйста, какой откуп?
Доброго.Можно и днем.Ведь бесовская Сила не спит.Откуп-хоть монеты;сигареты;стакан водки;
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Solncze

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 19:52:42
Перед обрядом делала призыв, а потом откуп.

Приветствую!
Прошу прощения за глупый вопрос - не было пока опыта с призывом- обязательно ли призывать силы? Можно ли провести обряд без призыва? Изучила темы - боюсь по неопытности кого-то "подцепить". Помогите советом, мастера.

Птицелов

Цитата: Solncze от 21 октября 2022, 18:17:50
Приветствую!
Прошу прощения за глупый вопрос - не было пока опыта с призывом- обязательно ли призывать силы? Можно ли провести обряд без призыва? Изучила темы - боюсь по неопытности кого-то "подцепить". Помогите советом, мастера.
Доброго.Сам обряд направлен с обращенем к бесовской Силе.От этого и думайте....Здесь беса просят помочь.Вот и по технике,-делается призыв Силы данной перед обрядом,а затем,-её отпускают.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Дина

Цитата: Кошка Бенгальская от 10 октября 2022, 15:56:28Сделали снос защит и начали работу в цикл
Вы считаете, что защиту можно снести за пару дней? это невозможно. даже собственную защиту энергетически здорового человека, снести не просто. это только в кино, щелк пальцем

Jan

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:46:58
Всем здравствуйте. Выкладываю обряд на снятие защиты.
Взять иглы, тринадцать чтоб счетом сходились. Да коль счетом они сходятся, то надобно их в воду кинуть, да кипятком пусть исходится, да рекать сиё :
Тринадцать стрел каменных,
Здравствуйте. Я хочу сделать приворот нужно ли перед ним делать обряд ослабление воли?
Спасибо.

Ирина Зет

Здравствуйте,  в разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html прописаны несколько алгоритмов действий, пошагово, посмотрите.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nika8

Цитата: Narvi от 01 июля 2022, 09:26:44
Обряд рабочий.  Луна любая, разницы не почувствовала. В комплексе с подавлением воли. Читаю 13 раз. Выливаю в унитаз вместе с иглами. Делаю основной обряд сразу же после.
Доброго! Скажите, пожалуйста, на ослабление какой обряд проводили? И я так понимаю до обсуждаемого обряда проводили? Если разницы по луне не почувстаовали это очень кстати. Ибо если этот на убыли, а который "сразу вершить идти" нодобен на росте, то нестыковочка некая выйдет.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Jan

Здравствуйте. Как часто можно выполнять этот обряд. Сейчас убыль, хочу сделать рассорку, а потом приворот на молодого человека. Спасибо.

Narvi

Цитата: Nika8 от 07 ноября 2022, 12:29:43
Доброго! Скажите, пожалуйста, на ослабление какой обряд проводили? И я так понимаю до обсуждаемого обряда проводили?
Доброго! Алгоритм у меня такой: 1.заказываю сорокоуст за упокой ( если христианин) 2. Став "терминатор" оговор исправила на снятие не замков с негатива, а на разбивание всех защит ( здесь аккуратно, тк у става есть особенность, людям сны снятся с вредящими),  Ослабление воли делаю через именную могилу и далее пробитие. Данный комплекс меня еще ни разу не подводил, снимает даже родовые защиты, но не надолго, поэтому либо подгадываю чтобы главный(е) обряды пришлись на убыль, либо луны не придерживаюсь вовсе, тут уж насколько приспичит.

Цитата: Jan от 09 ноября 2022, 21:39:20
Здравствуйте. Как часто можно выполнять этот обряд. Сейчас убыль, хочу сделать рассорку, а потом приворот на молодого человека. Спасибо.

Здравствуйте. По мере необходимости. При большом комплексе работ и длительными интервалами, я делаю перед каждым обрядом.

Jan

Спасибо. А делать строго на убывающей Луне?

Duh

Цитата: Jan от 19 ноября 2022, 01:09:04
Спасибо. А делать строго на убывающей Луне?

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:46:58
Мной проверено. Делать на убывающей. Я использовала перед подавлением воли для дальнейшего любовного воздействия.

Да, на убыль делайте.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лиахим Черный

Хороший обряд работал на ведьму старую,пробил защиту основной обряд лёг.

Resident

Цитата: Лиахим Черный от 14 декабря 2022, 22:28:18
Хороший обряд работал на ведьму старую,пробил защиту основной обряд лёг.
Доброго вечера.
Сколько дней снимали защиту этим обрядом?
Либо же комплекс проводили? Распишите по подробней.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status