Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигил "Открывашка".

Автор ___Anastasi, 15 июля 2021, 21:56:22

« назад - далее »

___Anastasi

Сигил предназначен для открытия путей и разрешения запутанных ситуаций.
Активация стандартная, просмотр с намерением до появления отклика.

Несколько отзывов от тестирующих:

"У меня, скажем так, открыло понималку - все накопленное за последнее время выстроилось в картинку."

"Сигил открыл рты. Народ так доверительно вываливал свою подноготную, с подробностями. Все секреты уже знаю. Как это теперь развидеть?)))"

"Почему-то подумалось, что это универсальная открывашка. Кто с каким намерением активирует, тот то и получает. Попробовала активировать. Через день разрешилась запутанная ситуация на работе, которая мешала двигаться проекту. Будто запертые ворота открылись."

rock-paper-scissors

Eva Brown

Очень понравилось действие этого сигила, неожиданно получилась дальняя поездка,о которой даже не думала) На физе тяжело,т.к.негатив тяжелый,клонит в сон, но спокойней как то стало.

mandarin

Интересный эффект!
Намерение было на психологическую проблему, которая давно не решается, эдакий блок.
В итоге прорвало на эмоции. Много зла вылезло, хотя проблема давняя, а эмоции свежи как вчера.
Получается, что вот эта подавленная злость так внутри засела без выражения и выхода, что сковывала любое движение, прям парализовывала будто.
Это мой первый опыт, и я думаю это только первый шаг, а далее можно ещё пооткрывать и посмотреть что там дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status