Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ

Автор eugenik2804, 13 июля 2021, 21:22:45

« назад - далее »

eugenik2804

ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ.

Защита от порчи и сглаза: возьмите в левую руку красную свечу, а в правую еловую ветку. Встаньте лицом к востоку, запалите фитиль у свечи и произнесите заговор:

"Станет вокруг меня тын железный, забор булатный, от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа от ныне и во веки веков".

Свече дайте догореть. Соберите то немногое, что осталось от сгоревшей свечи, оторвите от еловой ветки три иголки, закатайте в воск и носите их в своем кармане для защиты.
Самые тяжкие битвы ведутся разумом а не мечом, это просто очередная битва!!!

Nerona

Этот так называемый "заговор" из художенственной книги автора Александра Прозорова "Тень воина". Просто рукалицо.

Admin

Однако основан этот заговор на старорусских текстах. Ничего вредоносного или глупого в нем нет.

Tallin

Уважаемые, я верно понимаю, что эта защита не только от магического негатива, но и от мирского будет закрывать?

eugenik2804

Цитата: Tallin от 18 июля 2021, 15:28:16
Уважаемые, я верно понимаю, что эта защита не только от магического негатива, но и от мирского будет закрывать?
Доброго времени суток! Да, от бытового негатива тоже будет защищать

обычный

Цитата: eugenik2804 от 19 июля 2021, 22:48:24
Доброго времени суток! Да, от бытового негатива тоже будет защищать

пробовали?
всё иллюзорно

eugenik2804

Цитата: обычный от 19 июля 2021, 23:00:56

пробовали?
Да, пробовал. Результатом доволен, конечно от сильного негатива не спасёт, так что что то нужно поверх неё ставить

NataliaTunej

Доброго дня. Помогите найти на сайте  обряд ,, Ведьмина метла,, с ветками березы. Благодарю заранее!

BoJlbTyPu

Цитата: eugenik2804 от 13 июля 2021, 21:22:45
ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ.

Защита от порчи и сглаза: возьмите в левую руку красную свечу, а в правую еловую ветку. Встаньте лицом к востоку, запалите фитиль у свечи и произнесите заговор:

"Станет вокруг меня тын железный, забор булатный, от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа от ныне и во веки веков".

Свече дайте догореть. Соберите то немногое, что осталось от сгоревшей свечи, оторвите от еловой ветки три иголки, закатайте в воск и носите их в своем кармане для защиты.

Здравствуйте! Сколько раз читать заговор? 3-7-9? Или один раз?
И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

eugenik2804

Цитата: BoJlbTyPu от 15 августа 2021, 21:57:39
Здравствуйте! Сколько раз читать заговор? 3-7-9? Или один раз?
Доброго времени суток. Я читал 5 раз, но на всякий случай доверьтесь своему чую при проведении

Kristalina

Нормальный заговор, но я бы немного изменила, добавила бы одно слово.  "Станет вокруг меня тын железный, забор булатный, от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, ЗАЩИТИТ от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа от ныне и во веки веков". 
Чтобы структура была у него, а не просто текст.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Kseniya136

Доброго времени суток, уважаемые, подскажите пожалуйста, делала данную защиту себе, носила в кармане. Через неделю она исчезла. С чем может быть связанно? Сорри, если вопрос не по теме

eugenik2804

Цитата: Kseniya136 от 03 сентября 2021, 13:26:34
Доброго времени суток, уважаемые, подскажите пожалуйста, делала данную защиту себе, носила в кармане. Через неделю она исчезла. С чем может быть связанно? Сорри, если вопрос не по теме
Видать отработал амулет свою защитную функцию, если у меня такое происходит, то я не стараюсь искать пропажу

Erennka

Всем добра,а можно ли носить не в кармане,а в кошельке?и каждый раз выходя из дома получается она должна быть всегда рядом?
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Zelenoglazka1

Цитата: Erennka от 02 октября 2021, 13:29:35
Всем добра,а можно ли носить не в кармане,а в кошельке?и каждый раз выходя из дома получается она должна быть всегда рядом?

Можно. Если кошелек всегда при вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status