Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Snezhik

Доброе утро Уважаемые Практики.
подскажите пожалуйста ставы или формулы, что бы у меня возникали сексуальное желание и оргазм.
и за интима, отношения на грани разрыва. мч хороший.  я перестала абсолютно возбуждаться и оргазма нет.

Добавлено: 27 сентября 2019, 08:58:41

Цитата: Катерина 89 от 27 сентября 2019, 00:42:13
Ув крик души, что поставить? Чувства к мч стали очень навязчивы и мысли, уже нормально жить не могу. На мч есть работы, канал с ним видимо очень крепкийпотому, что 2 мес назад ставила себе остуду, остудила и его, по диагностике прям остуда невооружённым была и в реале тоже. Убрала с себя, ушла и с него. Как быть? Сама чистая, на себя не перетянула с него приаороты
как мне известно, если что то делаете на мч либо кого то, канал сразу надо обрезать. что бы вас не банарило. так что обрежьте каналы. 

Добавлено: 27 сентября 2019, 08:59:47

Ув крик души, что поставить? Чувства к мч стали очень навязчивы и мысли, уже нормально жить не могу. На мч есть работы, канал с ним видимо очень крепкийпотому, что 2 мес назад ставила себе остуду, остудила и его, по диагностике прям остуда невооружённым была и в реале тоже. Убрала с себя, ушла и с него. Как быть? Сама чистая, на себя не перетянула с него приаороты
вот попробуйте  [Отсечение каналов] Отсечение ИЭК

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12203.0

Добавлено: 27 сентября 2019, 09:02:47

и вот остуда на воду. 

*На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.*

мне помогала не раз даже когда совсем мозги текли на гране и истерики.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0

Добавлено: 27 сентября 2019, 09:03:36

подскажите пожалуйста ставы или формулы, что бы у меня возникали сексуальное желание и оргазм.
и за интима, отношения на грани разрыва. мч хороший.  я перестала абсолютно возбуждаться и оргазма нет.

La Stella XVII

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу для снятия головной боли. Нанесла Дагоз и Беркану- не помогает. Нанесла РС из Соулу/Вуньо/Йера - 0 эффекта. Голова 'взрывается' просто....
Благодарю!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Snezhik

Цитата: La Stella XVII от 27 сентября 2019, 09:13:39
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу для снятия головной боли. Нанесла Небо и Беркану- не помогает. Нанесла РС из Соулу/Вуньо/Йера - 0 эффекта. Голова 'взрывается' просто....
Благодарю!
не мудрите! выпейте аналгин\парацитомол\ношпу любое от боли.
базовая руны от боли это кеназ-перто-ингуз и беркана-дагаз.

Цитата: La Stella XVII от 27 сентября 2019, 10:08:56
Хочется протестировать на себе обезболивающий эффект Рун.  Пока 0 эффект. Странно  . Защитные ставы всегда хорошо действуют.
Попробую Ваш вариант.
Благоларю!
правильно оговорите, лучше кратко. и отпустите ситуацию, а не думайте о том что нанесли и когда подействует.
вы не знаете от чего голова болит. вы ставите от боли а у вас может быть давление! руны надо ставить зная причину.

во благо.

Arisha Ivanova

Цитата: Королева жезлов от 26 сентября 2019, 23:57:55Подскажите пожалуйста хорошо действующую остуду, зарекомендовавшую себя. Отношения МЧ  с бывшей женой разрушены, но мысли и чувства к ней все ещё присутствуют. Надо его охладить к ней

Доброе утро. Попробуйте вот эту. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20235.0.htmlМне хорошо помогла. К ней бы еще заговоры на остуду добавить. Хотя и одна формула хорошо работает. И оговор под свой случай составляйте.
С уважением
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

kristabella

Цитата: La Stella XVII от 27 сентября 2019, 09:13:39Подскажите пожалуйста формулу для снятия головной боли
От любых болей

Цитата: Тарануха от 27 сентября 2019, 00:05:53А мне необходимо переместиться в определенное заданное время . К примеру - хочу 5 ноября оказаться в питере с Машей
Как вариант Прыгун
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, став для того, чтобы увеличить цену на товар и спрос
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Аннара

Цитата: Аглая от 27 сентября 2019, 10:27:49
Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, пожалуйста, став для того, чтобы увеличить цену на товар и спрос

золотая антилопа рунавы - притянет клиентов богатых и нуждающихся в услугах или товаре. а цену так можно повысить

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2019, 11:56:09
Актуально

я бы присушку сделала на себя к нему и все

BIC2018

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2019, 11:56:09
Актуально

Став Похоть , секс, желание
Став "kynhvöt" - Либидо
"Паук" или пламенное сердце. Сексуальное принуждение
Став "Сексуальное желание". Автор Leika.

А так, поищите причину в себе, почему у Вас пропало желание и интерес, на чём это основано. Либо сами блоки свои уничтожайте и трансформируйте, либо самовнушение "великая" сила же. Благодаря последнему можно и черное сделать белым, а если очень постараться, то и не только для себя.

Катерина 89

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2019, 08:57:14

Добавлено: 27 сентября 2019, 08:58:41
как мне известно, если что то делаете на мч либо кого то, канал сразу надо обрезать. что бы вас не банарило. так что обрежьте каналы. 

Добавлено: 27 сентября 2019, 08:59:47
вот попробуйте  [Отсечение каналов] Отсечение ИЭК

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12203.0

Добавлено: 27 сентября 2019, 09:02:47
и вот остуда на воду. 

*На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.*

мне помогала не раз даже когда совсем мозги текли на гране и истерики.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0

Добавлено: 27 сентября 2019, 09:03:36

Если я отсеку каналы, то толку с Приворота. Каналы же отсекают специально после чистки приаороденного, чтоб и при порчи, чтоб вражина отцепилась. Остуда и на него переходит, когда себе ставлю

Snezhik

Цитата: Катерина 89 от 27 сентября 2019, 13:01:19
Если я отсеку каналы, то толку с Приворота. Каналы же отсекают специально после чистки приаороденного, чтоб и при порчи, чтоб вражина отцепилась. Остуда и на него переходит, когда себе ставлю
ну я вам предложила остуда не руническую. попробуйте. хуже явно не будет.

Распутин

Цитата: Зоряна от 07 сентября 2019, 04:15:19
Есть ли став чтобы сделать человека фотогеничным, чтобы всегда получался хорошо?
Всегда получаться хорошо на фото вряд ли возможно, если вы не обладаете соответствующими умениями ( позирование, умение подобрать ракурс и т.д. ). Значительная доля успешного фото зависит от внутреннего состояния того, кого снимают, отсюда вывод - попробуйте ставы на уверенность в себе. Человек - уверенный в своей неотразимости гораздо лучше выходит на снимках.

Добавлено: 27 сентября 2019, 15:55:48

Цитата: kum.gundl от 07 сентября 2019, 21:03:15
а есть ли разовые ставы чтоб привлечь девушку на близость , ту которая не проявляет интерес ?  ))
1. Ставы то есть, вот например несложный от ув. Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26726.0.html, но вы сначала убедитесь, что сильных преград ( наличие парня, негатив по отношению к вам и т.д. ).
2. Вы про магическую защиту? Достаточно ответственно и с должным уважением подойти к нанесению става и работе с рунами, оговорить грамотно, что б без вреда вам и вашим близким. Если на человека не ставили защиту, то и снимать нечего.

Vdomike

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулы для собак, чтобы не дрались между собой.
Спасибо!

Margarita koshkinok

Подскажите,пожалуйста формулу.Парень пьет много,в этом состоянии нежный,открытый,проверенно не только мной,в трезвом холодный и равнодушный.Что можно применить?ПРивороты были,уходил в оборону.И можно формулу от проблем с оргазмом-дело в психике.И если можно,то рф для того чтобы я раскрылась как женщина с конкретным мч.с другими женственная а с ним как мужик.Благодарю!

zubenkof

Всем доброго вечера! Подскажите формулу которую можно применить в моей ситуации.В нашей организации грядут большие изменения...Смена руководства,реорганизация...нужна формула чтобы лично для меня все эти события прошли максимально благополучно

Мирный атом

Цитата: Юлия2418 от 27 сентября 2019, 17:43:25
Подскажите пожалуйста.
Раз Вы под такой чисткой, то тот руностав сделает все сам, если оговаривали его на чистку не только от маг.косяков, но и во время его работы от возможного свежего негатива. Если нет, то можно им же. Вдохните, сконцентрируйтесь на том, что нужно, ладонью став накройте и как бы выдохните через ладонь в став свое намерение почистить Вас от программы подклада. Чистку жилья или где там Вы иглу нашли, сделать нужно обязательно тоже.
Я этот люблю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14706.0

Цитата: zubenkof от 27 сентября 2019, 18:17:45
Всем доброго вечера! Подскажите формулу которую можно применить в моей ситуации.В нашей организации грядут большие изменения...Смена руководства,реорганизация...нужна формула чтобы лично для меня все эти события прошли максимально благополучно
Оговор соответствующий только:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8019.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status